посоветуйте коляску :) !!

У родного брата мужа вот вот, на днях должно быть пополнение в семействе, у него у жены уже 40 неделя подходит к концупосоветуйте коляску :) !!Сразу хотели подарить что то большое и нужное, посоветовались с ними, сошлись на том, что от свекра со свекровью кроватка, от нас коляска. Будущие родители ничуть не против.естественно мы вычислили все условия: живут на 7 этаже, дом с 2 лифтами (грузовой и обычный ), пользуются обычным.ширина лифта стандартная, коляски соседей в принципе проходят.ожидается мальчик, не крупный, чуть больше 3-х кг посоветуйте коляску :) !!Коляску хотим 2 в 1, люлькой они планируют пользоваться до ноября, дальше прог.блок. цвет не важен, главное чтоб не розовый. девочки, посоветуйте коляску более-менее подходящую под все требования! какая у вас? довольны? Походили по магазинам, присмотрелись к ценам. Бюджет у нас средний (сужу по ценам в Москве ). плюс минус 25 тыс. всем спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

https://www.baby.ru/blogs/post/330599497-73515192/ мы такую купили, в восторге от нее

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Тако Буэно портясающая коляска)))))) проходимость супер, лёгкая, амартизаторы шикарные)))))) я при счастье))))) всем советую! Особенно любителям классических колёс!
Пожаловаться
людмила
У нас Верди зиппи 3 в 1, цена примерно около 23-25 тыс.рублей, очень удобно с автолюлькой, она крепится на колёсную базу, можно и в магазин, и даже гулять.кстат, она лёгкаяпо сравнению с многими колясками.именно по этому принципу и выбирала и с поворотными кколёсами, что тоже огромный плюс!
Пожаловаться
Анастасия
Тако moonligt 2в1, очень нравится, сейчас продаем ее.
Пожаловаться
Наталья

У нас Геоби С706. Не коляска, а танк. Очень мне нравится вездеход этот. Один минус-тяжёлая!!! У нас лифта нет. Был бы лифт, меня бы и вес не смущал.

Пожаловаться
Дарья
Мне очень нравится нурди сан спорт и пег перего джт3 или пег перего бук. Джт 3 больше зимн й вариант, она прям внедорожник
Пожаловаться
Юлия Соколова

У нас Роан Марина Престиж мне очень нравиться..

Пожаловаться
Екатерина
Заказывала на викимаркете
Пожаловаться
Екатерина
В люльке катались до 6 месяцев а прогулку до сих пор используем
Пожаловаться
Екатерина
Тако джампер х. Мне очень понравилась есть 2 в1 но мы брали 3 в 1 часто ездили на машине и авто люлька крепится на шасси тоже, очень удобно летом и в магазин.
Пожаловаться
Екатерина

BeBe Mobile Toscana я очень довольна

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Геоби с 800, по мне так шикарная коляска