Помогите с выбором коляски 2 в1 !!!

Помогите с выбором :(( не могу ни как выбрать, ещё не могу понять какого размера и какой глубины должна быть люлька, родился мы в начале ноября. Пишите свои модели, пожалуйста, а желательно с сылочками.

Помогите с выбором коляски 2 в1 !!!

Аня
043832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас зиппи тутис, очень довольна
Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
Аня
Вот мне кажется капюшен маленькй :(
Пожаловаться
Алена
он опускается прям до держателя для рук и козырек еще есть с клеёнчатой вставкой
Пожаловаться
Аня
Ну и как ваши ощущения с этой коляской? Устраивает?
Пожаловаться
Алена
я очень довольна!
Пожаловаться
Юлия

У меня hartan racer gt 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) — очень довольна. Маневренная, амортизаторы мягкие, кочки почти не чувствуются и шасси и люля складываются.

Пожаловаться
Елена
У нас туттис хиппи 2в1. Люлька большая длина до 75см. Вес вместе с шасси 12кг. В лифт входит легко (ширина 590мм). Передние колёса немного меньше задних, поворотные. Пользовались и люлькой и прогулочным блоком (зимой). Мне понравилась очень.
Пожаловаться
Елена

Зиппи туттис 2в1

Пожаловаться
Катерина
У нас была bebemobile Toscana. Люлька для зимнего ребенка идеальная, все закрывается от ветра, просторная. Проходимость отличная, по сугробам таскала в лесу. С люлькой переги даже не сравнится. Посмотрите колясочку, в комплекте есть все, даже муфта для рук и дизайн неплохой. До нее я грезила о пег перего джи ти 3.однако, когда сравнила, выбрала тоскану, о чем не пожалела. Прогулка тоже хороша. Жалею, что продали, но, часто на машине, пришлось купить трость.
Пожаловаться
anna
Ой хартан
Пожаловаться
anna
Если есть возможность возьмите по отдельности, сначала люльку что бы был хорошие амортизаторы, а потом прогулку! У меня была инглезина Софи комфорт, а сейчас нартан экспириан!
Пожаловаться
Аня
Ды вот я думаю как лучше булет 2в 1 или люлька отдельно и прогклка отдельно.
Пожаловаться
Танюшка
Туттис зиппи спорт
Пожаловаться
Avada Kedavra

у меня такая была, только колеса со спицами

Пожаловаться
ирина
За что 45 тыс)))
Пожаловаться
Avada Kedavra
ну это вопрос из разряда, почему немецкие машины дорого стоят… мы брали в германии, там гораздо дешевле, почему наши магазины ставят такие цены, я не знаю… но коляской довольна была, вездеход
Пожаловаться
Аня
Какая симпатяжка :))
Пожаловаться
Юлия Чабанова

очень удобная ))))))))))))))))))

Пожаловаться
Аня
Какая симпатяжка :)
Пожаловаться
Ирина

У нас была Navigation cadet, люлька удобная и прогулка тоже не плохая. Потом продали и купили прогулку graco evo. Очень довольна, она просто супер. Наверное будем и этой зимой на ней ездить

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Анют, бери ту, которая пошире, чтоб ребенок в комбинезоне помещался спокойно, тем более ты не знаешь сколько в вас кг будет и чтоб колеса располагались пошире(устойчивая была), а то мы купили 3в1 для Миланы и я вся обплевалась, лучше бы трансформер взяли, да и по взглядом девчонок знакомых она очень удобная и недорогая!

Ну а мы будем в этой ходить(какая есть), а как второй подрастет отдадим ее кому нужна будет

Пожаловаться
Аня
А она у вас 3 колесная?
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Нет 4-х колесная, но когда ребенок пододвигается ближе к ручке коляски(когда сидит)она легко может перевернуться!
Пожаловаться
Аня
Офигеть
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Я тоже охринела, когда таким макаром у меня в максимире не с того не с сего коляска упала, хорошо что ручка была на всю и Милана об пол не ударилась, меня всю перетрусило, муж был в такой растерянности, что и шагу с места не с мог сделать! Я сама быстро схватила(аккуратно), Милану обсмотрела, она даже понять не успела, что произошло, даже не заплакала, а я потом еще всю неделю про это думала, боялась, а вдруг ударилась, на что муж сказал, если бы ударилась, то она бы плакала(она просто за ручку держалась и к нашему счастью она располагалась низко, что по способсвовала удержанию ребенка и она в каком положении сидела, в таком и оставалась)!
Пожаловаться
Аня

вот эта нравится не могу :))

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Так то конечно красивая!)))А прогулочная часть как выглядит или там просто потом в сидячем положении делается и все?
Пожаловаться
Аня

вот такая :)) блин но она мне нравится :)

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Симпотичная, но главная, чтоб удобная была!)))Просто у нас узкая и ребенок в пол года и в зимнем пуховике не помещался, ручки кверху торчали, а не лежали(((
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Боюсь, что если второй ребенок будет крупнее и как раз рожать в конце октября начале ноября и зима не за горами, а вдруг тоже не поместится, придется новую покупать, а у нас и у этой вид хороший
Пожаловаться
Аня
Ды хватит как он не поместится то ?:) что у вас прям маленькая люлька?
Пожаловаться
Natali
Esperansa victoria, только рама без ремней
Пожаловаться
Sarabi
У жены брата карино

У подруги купили. Обалденна.

Пожаловаться
Аня

Пожаловаться
ирина
Я ее просто до сих пор обожаю )))