Помогите с выбором :(( не могу ни как выбрать, ещё не могу понять какого размера и какой глубины должна быть люлька, родился мы в начале ноября. Пишите свои модели, пожалуйста, а желательно с сылочками.
У меня hartan racer gt 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) — очень довольна. Маневренная, амортизаторы мягкие, кочки почти не чувствуются и шасси и люля складываются.
У нас туттис хиппи 2в1. Люлька большая длина до 75см. Вес вместе с шасси 12кг. В лифт входит легко (ширина 590мм). Передние колёса немного меньше задних, поворотные. Пользовались и люлькой и прогулочным блоком (зимой). Мне понравилась очень.
У нас была bebemobile Toscana. Люлька для зимнего ребенка идеальная, все закрывается от ветра, просторная. Проходимость отличная, по сугробам таскала в лесу. С люлькой переги даже не сравнится. Посмотрите колясочку, в комплекте есть все, даже муфта для рук и дизайн неплохой. До нее я грезила о пег перего джи ти 3.однако, когда сравнила, выбрала тоскану, о чем не пожалела. Прогулка тоже хороша. Жалею, что продали, но, часто на машине, пришлось купить трость.
Если есть возможность возьмите по отдельности, сначала люльку что бы был хорошие амортизаторы, а потом прогулку! У меня была инглезина Софи комфорт, а сейчас нартан экспириан!
ну это вопрос из разряда, почему немецкие машины дорого стоят… мы брали в германии, там гораздо дешевле, почему наши магазины ставят такие цены, я не знаю… но коляской довольна была, вездеход
У нас была Navigation cadet, люлька удобная и прогулка тоже не плохая. Потом продали и купили прогулку graco evo. Очень довольна, она просто супер. Наверное будем и этой зимой на ней ездить
Анют, бери ту, которая пошире, чтоб ребенок в комбинезоне помещался спокойно, тем более ты не знаешь сколько в вас кг будет и чтоб колеса располагались пошире(устойчивая была), а то мы купили 3в1 для Миланы и я вся обплевалась, лучше бы трансформер взяли, да и по взглядом девчонок знакомых она очень удобная и недорогая!
Ну а мы будем в этой ходить(какая есть), а как второй подрастет отдадим ее кому нужна будет
Я тоже охринела, когда таким макаром у меня в максимире не с того не с сего коляска упала, хорошо что ручка была на всю и Милана об пол не ударилась, меня всю перетрусило, муж был в такой растерянности, что и шагу с места не с мог сделать! Я сама быстро схватила(аккуратно), Милану обсмотрела, она даже понять не успела, что произошло, даже не заплакала, а я потом еще всю неделю про это думала, боялась, а вдруг ударилась, на что муж сказал, если бы ударилась, то она бы плакала(она просто за ручку держалась и к нашему счастью она располагалась низко, что по способсвовала удержанию ребенка и она в каком положении сидела, в таком и оставалась)!
Симпотичная, но главная, чтоб удобная была!)))Просто у нас узкая и ребенок в пол года и в зимнем пуховике не помещался, ручки кверху торчали, а не лежали(((
Боюсь, что если второй ребенок будет крупнее и как раз рожать в конце октября начале ноября и зима не за горами, а вдруг тоже не поместится, придется новую покупать, а у нас и у этой вид хороший
У меня hartan racer gt 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) — очень довольна. Маневренная, амортизаторы мягкие, кочки почти не чувствуются и шасси и люля складываются.
Зиппи туттис 2в1
у меня такая была, только колеса со спицами
очень удобная ))))))))))))))))))
У нас была Navigation cadet, люлька удобная и прогулка тоже не плохая. Потом продали и купили прогулку graco evo. Очень довольна, она просто супер. Наверное будем и этой зимой на ней ездить
Анют, бери ту, которая пошире, чтоб ребенок в комбинезоне помещался спокойно, тем более ты не знаешь сколько в вас кг будет и чтоб колеса располагались пошире(устойчивая была), а то мы купили 3в1 для Миланы и я вся обплевалась, лучше бы трансформер взяли, да и по взглядом девчонок знакомых она очень удобная и недорогая!
Ну а мы будем в этой ходить(какая есть), а как второй подрастет отдадим ее кому нужна будет
У подруги купили. Обалденна.