Думаю, ни для кого не секрет, что мужчинам причинные места перегревать нельзя. А такая удобная вещь, как памперс, увы, этого не учитывает (?). Как вы относитесь к данной проблеме? Свели использование одноразовых подгузников к минимуму? Если да, то как обходитесь без них? Постоянная смена пелёнок-ползунков? Или нашли альтернативный способ сохранять комфорт малыша? Или же вообще не считаете это проблемой?
Подкладывать одноразовые пелёнки пытались. Не сильно спасает. Разве что диван сухой остаётся.
Нууу, во влаге тоже гонять не очень, да ещё и запашок. Сейчас куча труселей, ползунков. На день памерса 3-4 используем, и то, надеваем памперсы после еды, чтобы навалить туда. Горшок пока только как стульчик… Х)
А вы почитайте сообщество «Хочу ребёнка». Нет, я не валю всё на памперсы (скажу больше — я вообще на них не списываю данную проблему, тут причины более масштабные, чем подгузники), но размножается народ нынче вовсе не нормально… Конечно, и мужчины, и женщины во все времена болели, но не так же...
______
А сколько раз за день примерно писаете? Возлагаю большие надежды на те времена, когда у нас режим хоть немного установится.
Меняем ползунки и пеленки! Пеленок тьма уходит! стирки глажки море( но так жалко маленького и так жара а не и памперс… Одеваю только на ночь и иногда днем, что б поспал а то просыпается каждый раз как мокрый)а сикает часто)
Их причендалы пока не сильно реагирует на перегрев. Это позже перегревать нельзя. Врач сказал… но все же советовал ходить и без них.
Я марлечкой трусы делаю или тонкой пеленкой, а сверху ползунки, штаны или пеленки.
Ничего там не перегревается, что за бред вообще!
Формируется с рождения и даже до него. Просто гораздо менее активно, чем в средней школе) А повлиять на любой орган можно в любом возрасте.
Возможно, и не перегреваю. Малыш лежит рядышком в кроватке в памперсе. Думаю, моё желание поподробнее изучить данную тему ему никак не мешает))
носим памперсы только на улице и ночью с самого рождения. Мне не трудно простирнуть штаны, да пеленку; под пеленкой всегда клеенка, поэтому никаких луж по дому нет, не считая мелких неожиданностей, когда на руках) И дело не в том, что вредно, просто считаю. что кожа малыша должна «дышать» по максимуму)
И прокладки, помимо тонюсеньких «ежедневок», терпеть не могу. Какие только не пробовала...
А вот с мебелью, матрасами, бельем, — если откажитесь от них — да!
Будет ползать, ходить, везде лазить,.
Я летом чисто из за жары держала без памперсов, но исключительно пока лежала на месте дочка, и в коляске/кроватке на пеленочке. Потом постоянно в пампах, ибо писают часто, и везде мокрые пятна это жутко
Про перегрев это наши бабушки толдычат, тогда как давно доказано, что ни прямого влияния, ни перегрева не существует.
А за нормальные ответы — всем спасибо) Посмотрим, что там за Комаровский.
Мы в ползунках ходим, сейчас только на ночь подгузы и то он их жуть как не любит, видеть надо сколько счастья когда мы его снимаем, ну и на улицу пока одеваем, у нас прохладно еще .