Детский коврик и другие игрушки

у меня ребенок входит в такой возраст, когда ему все интересно, особенно яркое, все советую этот коврик-пазл, говорят надолго! Вообще для чего он?! И где купить такой яркий?! И вообще какие стоит покупать игрушки?! Развивающий коврик нам подарили, боюсь, что игрушки сильно близко

Детский коврик и другие игрушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Мы тоже пока в игровом коврике, игрушки тоже низко повесила, он их рассматривает, пытается пощупать и потом бьет по ним. Крутиться-вертится, пытается телевизор посмотреть и еще умудряется «уползти» на спине, ставлю бортики на коврике, что бы не выпал.
Пожаловаться
Татьяна
Оооо, телевизор это наш магнит!:))))
Пожаловаться
Таня
Я своему видео на телефоне показала, как маленький ребенок танцует под бионсе) так он пытался тоже повторить, дергал ногами махал руками и качал головой, когда выключила видео, надул губки и заплакал
Пожаловаться
Татьяна
Ну вот, обидела ребенка
Пожаловаться
Yagodka
Мы пока в игровом. Месяцев с 2,5. Смотрела сначала, потом начала щупать игрушки, в рот тянут. Сейчас постоянно на пузе там вертится, щупает всякие шуршалки на дне коврика и по бокам. В ричфэмили покупала.
А такой как на вашей картинке буду позже брать, чтобы ползать начинала на нем. Да и потом играть будет надеюсь тоже на нем, а не полу))) Но правда хочу не такой пестрый, попроще, с цифрами или буквами например
Пожаловаться
Yagodka
ой наврала, с 2х, а не с 2,5.
Пожаловаться
Тина
У нас похожий коврик только с машинками и мишками. Пол скользкий — ламинат, на таком коврике было удобно сидеть и учиться ползать. Потом как стал по стенке ходить, собирала пузлю в длинный прямоугольник и клала под самые опасные стенки, т.к. он неплохо амортизирует при ударах, а падал часто пока ходить не научился. Только у нас кошка его весь подрала когтями. Жаль, т.к. потом сын начал его на детальки разбирать, но мы его убрали из-за кошки
Пожаловаться
Юлия Zzz

У нас коврик-пазл не пошел как-то… Дочка его разбирала и жевать пыталась постоянно...

Мама у меня и нам, и моей дочке складывала шахматную доску в кроватку, т.к. ребенку на черно-белое в таком самом маленьком возрасте смотреть полезно (неврологи рекомендуют). Не знаю на сколько правда...

А еще мобиль-карусельку вешали — подолгу смотрела на него, в 25 месяцев.

Пожаловаться
Юлия Zzz
2-5 мес.
Пожаловаться
Galina
Моей без разницы на такой коврик. В деревне валяется.

У нас еще с буквами есть. Вот он ей нравится.

Пожаловаться
Мария

у нас не было, но вижу смыл если пол холодный то на этом можно ползать и сидеть, а чего бояться что игрушки близко? всё и должно быть перед глазами ребенка, а большие картинки он ещё не разглядит

Пожаловаться
Татьяна
полы на первом этаже очень холодные и зимой и летом!:(

У нас глазки косил, вот и боюсь

Пожаловаться
Мария
я бы лучше со спокойным рисунком лучше взяла, чтоб зрение не напрягало, ну например с буквами
Пожаловаться
Селена
Красиво. Но я бы взяла коврик с фактурой для массажа стоп. А на этом хорошо ползать и играть, особенно если полы холодные
Пожаловаться
Татьяна
Да, у нас на первом этаже ужасно холодный пол