Ретро коляска Balmoral или современная Cosatto?

Никак не можем определиться с коляской. Муж хочет купить ретро коляску Silver cross Balmoral, чтобы дочура каталась в ней как настоящая принцесса в карете. Английская роскошь, но весит 37 кг!!! А я хочу коляску попроще, более современную и легкую, например, Cosatto woop tropico 2 в 1. Мне скорее нужна мобильная коляска, которая влезет в любой богажник. Владельцы колясок Cosatto и Balmoral, поделитесь впечатлениями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana
Я бы вторую взяла, очень стильная!)
Пожаловаться
Элла Иванова

вам самой нужно определиться что вам нужно. это я как человек говорю, который разочаровался в своей коляске. видимо во время беременности что то действительно происходит что переклинивает сильно. мне было надо только одну коляску и все другие не принимались и родственники не убеждали меня в обратном. а потом я так разочаровалась что хотя эту выкидывай и другую покупай. она не входила в лифт, у нас старый дом и лифты двери открываются не доконца и приходится руками разжимать что бы коляску затолкнуть, в общем как началось лето у меня все руки в синяках от дверей лифта. в багажник машины даже колеса не влазили приходилось все вести в самой салоне. в общем ужас. так что не ведитесь на красоту, а ведитесь на комфорт удобство и мобильность.

Пожаловаться
Ольга

37 кг — замучаетесь. пока через все бордюры и горочки переедете — умучаетесь. Я и с 12 кг не все горки с лёгкостью штурмую. А тут к 37 ещё и вес ребёнка прибавить.....

Пожаловаться
Елена
А где Вы будете гулять с этой ретро коляской? В каком-нибудь шикарном английском поместье? Я видела пару похожих колясок, конечно не таких пафосных, типа геоби. Так вот в спальном районе огня смотрятся дико. Это выглядит как если одеть вечернее платье днём и пройтись в нем по улице. А еще бывает, что везёт такую коляску мамочка вся замученная, не накрашенная в трениках, полное несовпадение. Коляска очень претензионная. Я бы взяла вторую. У самой была классическая люлька, и я ее очень довольна, сейчас взяла бы что-то типа второй.
Пожаловаться
NATALI VIP
С КОЛЯСКОЙ SILVER CROSS BALMORAL МОЖНО И НЕ НАКРАШЕННОЙ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, ТАК КАК ЕЕ ЦЕНА 170 000-ТАК ЧТО ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ КАК И ГДЕ ОТПАДАЮТ САМИ СОБОЙ
Пожаловаться
крошка Енот
Вы очень глупы)))) если так думаете
Пожаловаться
Елена Че
А катать то кто будет 37 кг да плюс ребенка? Я один раз 20 кг покатала, мне хватило.
Пожаловаться
Гита

а две не вариант?

онда пусть будет для красивых прогулок молодых родителей, то бишь с мужем, который этот танк таскать будет, а другая уже для поездок куда-то.

Пожаловаться
Елена
Первая слишком тяжёлая. Вторая — маленькие колёса — по снегу не поедешь. Выбирайте что бы люлька большая была и вес до 15кг вместе с колесами. У нас зиппи туттис 2в1 с поворотными передними колесами. Всю зиму отъездили без нареканий.
Пожаловаться
крошка Енот
+++
Пожаловаться
Анастасия

исходя из чисто внешнего вида, и первая и вторая коляски крайне неудобные…

Пожаловаться
ksyshkin
Берите две
Пожаловаться
Tanya Koshech

косатто точно! если у вас конечно есть несколько гектаров земли с мощеными дорожками, тогда можно сильвер кросс. у нас была коссато, все ок

Пожаловаться
Оленька Великолепная
Я за 2 вариант
Пожаловаться
крошка Енот
Вы в своем уме?)))) коляску в 37кг кто вам будет таскать после родов??? А если кс вообще нельзя поднимать больше веса ребенка. Пусть в ней хоть марсиане катаются, надо думать о практичности и мобильности коляски в наше время, а не о пустых понтах с таким огромным минусом.Еще ковертик на выписку из горностая купите к такой коляске)))))
Пожаловаться
NATALI VIP

ПОНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОРОГИМИ ЦЕНА КОЛЯСКИ В МОСКВЕ 170 000-ТОТ, КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ КОЛЯСКУ, И КОНВЕРТИК ИЗ ГОРНОСТАЯ НЕ ПРОБЛЕМА!!!

Пожаловаться
крошка Енот
Это просто глупость- таскать 37кг, если можно купить более легкий вариант
Пожаловаться
NATALI VIP

ЗАЧЕМ ТАСКАТЬ КОЛЯСКУ-ВОТ ЭТО ГЛУПОСТЬ, КОЛЯСКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЧТОБ ЕЕ КАТАТЬ ТАК ЕЕ ВЕС НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ

Пожаловаться
крошка Енот
Сомневаюсь)))) после своей зиппи в 12кг попробывала коляску в 20кг покатать и чуть с ума не сошла. А на тротуарах ещё и бордюры бывают… коляску надо выбирать легкую!!! И похрен, сколько она стоит, тем более, если она такая неудобная
Пожаловаться
Юлия

конечно же 2!

Пожаловаться
Елена

37 кг.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ретро!!! Я мечтала о такой…

А современная мне не нравится особенно колёса, неудобно мне с поворотными везде застреваю

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Можно ретро инглесина посмотреть она легче!!!
Пожаловаться
NATALI VIP
https://www.baby.ru/blogs/post/37257005-24514450/
Показать ещё