подгузники

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы пользуетесь марлей? С ползунками неудобно, так как все нам большеватые… как тогда, ноги пеленать? И сколько нужно их в день? Смотря по одноразовым то не меньше 7 штук…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Бакшаева

Мы тоже марлей пользовались сначала, первые недели 3-5. в итоге плюнула я на всё это дело, сунула его в одноразовый подгузник и вообще больше проблем не знаю) а из-за этих марлей постоянно попа с писюном краснущие были, целый месяц только бепантеном всё это дело лечила. так что забудь про марлю) и не вспоминай даже) к тому же в вашем возрасте сииииильно больших затрат на памперсы не будет, чем меньше размер — тем больше их штук в упаковке) а ашан для нас вообще стал спасением в экономии)

Пожаловаться
Оксана Петрова

купите японские подгузники, ерундой не майтесь

Пожаловаться
Melody
Я думаю эта марля до первых опрелостей и натертостей… Потом все же перейдете на одноразовые хорошие подгузники. Современные японские подгузы отлично пропускают воздух, нежнейшие для попки и пипки, мягенькие… Мы как только подросли, сразу перешли на подгузники-трусики, не нарадуюсь.
Пожаловаться
Даша Простокваша
Автор, какаЯ такая необходимость смертельная в этих подгузниках из прошлого века, что вы готовы пожертвовать собственным временем на стирку и глажку этих подгузов. У вас много времени? Мне кажется, маме в декрете есть куда время девать. Не мучайтесь! Купите хорошие японские подгузники и забудьте вы о стирке.
Пожаловаться
Аленушка Махнева

О господи.У вас врачу че, под 100?? Че за бред блин? Лучше просто пеленочкой легкой свободно обмотать чем какой то марлей! Она трет жестко, грубая, быстро портится, ее щас не постирать.Нафиг надо? Уж лучше пеленками запаситесь! и делайте ванны почаще, щас самое то!

Пожаловаться
Оленька
Не усложняйте себе жизнь! купите обычные подгузы!
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
+1000
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я дома с голой попой держала ребенка дома, пока она ползать не начала. Выкладывала на одноразовую пеленку или вообще клеенку, когда жарко было. Не вижу смысла в марле, от неё опрелости, натертости всякие могут быть, да ещё попробуй постирай эту марлю, сыпется вся. Говорят, в Советском союзе лучше марлю делали, попрочнее ))))

Пожаловаться
Заяц

мы в пеленках были и в марлевых подгузах. дети за день в норме писиют не меньше 10-12 раз. а в ползунках мы без марлевых были, вообще без всего, но это уже после 2 мес.

Пожаловаться
Дарья
Ни разу не одевала марлевые… считаю, что это прошлый век, и издевательство над ребенком.Да и экономия сомнительная, постирать(порошек, свет, кондиционер)потом еще высушить, пропарить, прогладить… Мне времени жалко.
Пожаловаться
Айгуль
++++++++
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
+1000
Пожаловаться
Эни

я пеленала все одной пеленкой и ножки посвободнее, потому что когда начнутся проблемы с животиком ребенок двигает ножками и газики легко выходят… а то в роддоме пеленали как полено, не шевельнуться, не повернуться..

Пожаловаться
Мамусик

Я марлю на тряпки выкинула))))))))Если хотите обходится без одноразовых то очень советую многоразовые подгузники, отличная вещь!!! Хотя и стоит 500 руб +2 вкладыша, но они на долго, покупала я в первый месяц и до сих пор пользуюсь))))))лучше купить штуки 2-3

Пожаловаться
Майя

у нас трусы многоразовые с вкладышами. вкладыши после каждого пописа менять, это очень много...

Пожаловаться
Беременный Бегемот
10 шт трусов купила, 20 м марли и не парилась с намоткой.
Пожаловаться
Аделаида
не меньше 10, я бы сказала. трусики хб купите и туда вкладыши сделайте
Пожаловаться
Евгения Сунцова
Нам еще месяца нет… есть трусики на таких маленьких, а если есть то где их искать?
Пожаловаться
Аделаида
а чего вы ребенка марлями мучать собрались? они какают по 5-10 раз в сутки и сикают до 20
Пожаловаться
Аделаида
в детских магазинах самые маленькие
Пожаловаться
Евгения Сунцова
Врач сказала, перестаньте пользоваться одноразовыми… хотя бы дома в марлю
Пожаловаться
Аделаида
ЗАЧЕМ!??!
Пожаловаться
Евгения Сунцова
Ну чтоб не прело ничего
Пожаловаться
Аделаида
она дурень чтоли?)
Пожаловаться
Аделаида
купите нормальные подгузники и не будет ничего преть.Я почти все перепробовала. Хорошие(сухие)-moon, goon, merries, greenty, prokids, sealer, nepia, genki.

Памперс, либеро, хаггис, белла хэппи, хэлло бейби, хэлен харпер внутри влажные. Но из этих лучше всего белла бэйби(или белла хэппи, не помню)-в такой сиреневой упаковке

Предыдущая статья
Bugaboo Bee в 4 месяца (пожалуйста помогите советом)!
Следующая статья
Новый день - новые проблемы! Малыш 1 месяц