Девочки, подскажите пожалуйста, как вы пользуетесь марлей? С ползунками неудобно, так как все нам большеватые… как тогда, ноги пеленать? И сколько нужно их в день? Смотря по одноразовым то не меньше 7 штук…
подгузники
Комментарии
Предыдущая статья
Bugaboo Bee в 4 месяца (пожалуйста помогите советом)!
Следующая статья
Новый день - новые проблемы! Малыш 1 месяц
Мы тоже марлей пользовались сначала, первые недели 3-5. в итоге плюнула я на всё это дело, сунула его в одноразовый подгузник и вообще больше проблем не знаю) а из-за этих марлей постоянно попа с писюном краснущие были, целый месяц только бепантеном всё это дело лечила. так что забудь про марлю) и не вспоминай даже) к тому же в вашем возрасте сииииильно больших затрат на памперсы не будет, чем меньше размер — тем больше их штук в упаковке) а ашан для нас вообще стал спасением в экономии)
купите японские подгузники, ерундой не майтесь
О господи.У вас врачу че, под 100?? Че за бред блин? Лучше просто пеленочкой легкой свободно обмотать чем какой то марлей! Она трет жестко, грубая, быстро портится, ее щас не постирать.Нафиг надо? Уж лучше пеленками запаситесь! и делайте ванны почаще, щас самое то!
Я дома с голой попой держала ребенка дома, пока она ползать не начала. Выкладывала на одноразовую пеленку или вообще клеенку, когда жарко было. Не вижу смысла в марле, от неё опрелости, натертости всякие могут быть, да ещё попробуй постирай эту марлю, сыпется вся. Говорят, в Советском союзе лучше марлю делали, попрочнее ))))
мы в пеленках были и в марлевых подгузах. дети за день в норме писиют не меньше 10-12 раз. а в ползунках мы без марлевых были, вообще без всего, но это уже после 2 мес.
я пеленала все одной пеленкой и ножки посвободнее, потому что когда начнутся проблемы с животиком ребенок двигает ножками и газики легко выходят… а то в роддоме пеленали как полено, не шевельнуться, не повернуться..
Я марлю на тряпки выкинула))))))))Если хотите обходится без одноразовых то очень советую многоразовые подгузники, отличная вещь!!! Хотя и стоит 500 руб +2 вкладыша, но они на долго, покупала я в первый месяц и до сих пор пользуюсь))))))лучше купить штуки 2-3
у нас трусы многоразовые с вкладышами. вкладыши после каждого пописа менять, это очень много...
Памперс, либеро, хаггис, белла хэппи, хэлло бейби, хэлен харпер внутри влажные. Но из этих лучше всего белла бэйби(или белла хэппи, не помню)-в такой сиреневой упаковке