Подскажите автолюльку с 6 мес. до 1,5 лет

Вообщем из своей автолюльки мы уже выросли, а пересаживать в автокресло еще конечно рано (оно у нас совсем сидячее),

но вот смотрю везде автолюльки с 0 и до 13 кг, что соответствует год 1,5 максимум!!!

мне бы что-то промежуточное с 6 мес. до 1,5 лет, может кто сталкивался или во что вы пересаживаете своих с года?

Еще оговорюсь — смотрю через интернет магазин, поэтому даже не могу визуально представить, поэтому и спрашиваю — марку, модель, что я могла бы отсортировать! если есть возможность буду рада фото!

Подскажите автолюльку с 6 мес. до 1,5 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

cybex sirona посмотрите

Пожаловаться
СчастливаяМамАня

цена меня смущает, дороговато

Пожаловаться
Алина

цена это пожалуй единственный недостаток у этого кресламы покупали осенью за 18 тыс.

Пожаловаться
Оленька
У нас ромер трификс, от пробовали его на дальнее расстояние(800 км), отличное!

Пожаловаться
Оленька
Опробовали*
Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
конечно они дороговаты, но зато качество
Пожаловаться
Оленька
Оно великолепно! Удобное, просторное, мягкое и самое главное безопасное!
Пожаловаться
Тина
Берите 0-18кг.
Пожаловаться
Леся

в 5 месяцев и выросли, что ж то за автолюлька такая? Мы в своей примерно до 1,2 катали, нормально влазил, и малыш у нас крупненький. Сейчас у нас recaro young sport 8 мес-12 лет.

Пожаловаться
Ксения

таких я вообще не встречала… Думаю. точнее по своему скромному опыту говорю, ему будет скоро некомфортно в автолюльке в принципе. потому что захочет сидеть и смотреть вперед. моя в 8 месяцев в ней уже изнемогала, в кресле стала отлично ездить. просто кресло у нас с регулировкой положения спинки. до полулежа

Пожаловаться
Елена

у нас от 0 до 25 кг. С полулежачим положением и установкой против движения до 9 кг.

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
у нас автокресло с 9-18 месяцев, правда мы в нем ездили с 7 месяцев просто в положении полулежа.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
у нас ромер кинг плюс, раскладывается и спать в нем очень удобно.
Пожаловаться
Марина

до 13 кг вы не влезете при росте 80см — не вариант это для вас вообще. Купите кресло 0-18 или 0-25 кг, желательно чтоб спиной вперед было. У макси-кози есть, у ромера. У нас Besafe izi plus супер кресло — спать очень удобно, до 25 кг

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
спасибо! сейчас посмотрю
Пожаловаться
Лилия
Мы в 4 м пересели в авто кресло группы 1! авто люлек для больших детей нет, они уже сидят и это просто не актуально)
Пожаловаться
Ирина
Сами ищем.уже снятся(

Мы смотрим 0-25 или 0-36.вроде так они там ..

Они раскладывается...

Пожаловаться
AnnA
Перехаживали месяцев в 8 сразу в автокресло 9-36 кг. До этого катались в автолюльке 0-13. Детки достаточно крупные.
Пожаловаться
Полина
У нас кресло 9-25 кг
Пожаловаться
МаМаша
Берите от 0 до 4 лет которое
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
смотрю через интернет магазин, поэтому даже не могу визуально представить, поэтому и спрашиваю — марку, модель, что я могла бы отсортировать!
Пожаловаться
МаМаша
Смотрите на безопасность прежде всего, табличка в интернете есть! На сайте автодети например!
Пожаловаться
MomOfTwo
Купите кресло с 9 до 18 кг. у нас römer king 2. Оч нравится. Покупали в магазине автодетство. Там подешевле.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
спасибо Даш, как раз там смотрела!