Телевизор

Сейчас все будут писать «никогда»))))

Когда ваш ребенок стал смотреть мультики?

Нам четыре месяца, телевизор я вообще уже почти не смотрю. Ибо, как не включу, так сразу успокаиваемся (если плачем) и довольные начинаем смотретьТелевизорДаже если отвернуть, сам поворачивается. Приходится сразу выключать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфуша
В три месяца сыну включала мультики, сейчас если включен — смотрит, если нет — особо не замечает даже
Пожаловаться

до года у меня болтал фоном ибо тишину не переношу

смотрел сын с 6 мес ну как смотрел на рекламу реагировал старалась отворачивать 1,2 стала выключать пока мы дома потому как залипал сейчас когда как, но он и внимания не обращает на него

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже доча постоянно в телек смотрит когда он включен. Тоже поворачивается к нему если отвернуть) Приходится либо отвлекать погремушками либо выключать)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Нам почти 3 месяца, если телик не выключить будет его смотреть сутками, и если отвернуть поворачивается, извивается и все в сторону телика. Видимо картинки и звук привлекают
Пожаловаться
Умница-Разумница
Вот и у нас также)))
Пожаловаться
ТТ

Ну да) Желательно «никогда»)) Но не получилось) Мультфильмы — после полутора лет и строго ограниченно.

Пожаловаться
Lelya
Не смотрим сами телевизор уже очень давно, и соответственно ребенку не включаем, как мебель стоит ))).Брат дочери с 8 месяцнв включали и сейчас очень жалеют, ей 1,2 и коме теши-ка ничего не нужно, как отключают у ребенка жуткая истерика, как то так в общем)
Пожаловаться
Наталья

У нас телик всегда включен и сын всё время смотрел. Но мультики его до сих пор пока не интересуют. Ему реклама нравится и музыка. Причём неважно, музыка может где-то в фильме играть, он сразу танцевать начинает. Поэтому, в основном, у нас всегда музыкальный канал включен.

Пожаловаться
lylyis
У нас тоже вечно залипает
Пожаловаться
Анна
Телик фоном всегда идёт, доче не интересно. Может залипнуть на рекламе подгузов
Пожаловаться
Julia
Никогда не заморачивалась, тел почти всегда включен, дочке пофиг, мультик тени лав где то мес в 6 показала
Пожаловаться
Julia
А если от всего отгораживать, надо в пещеру переехать)
Пожаловаться
Умница-Разумница
Да это понятно. Но, он у меня прям залипает на нем. Вот и ограничиваю хоть немного
Пожаловаться
Julia
Не заморачивайтесь, он де не Санту барбарис все серии подряд смотрит)
Пожаловаться
Умница-Разумница
Пожаловаться
Julia
Ой блин, ток увидела барбарис
Пожаловаться
КарпоVа

месяцев с 6)

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Он на звук реагирует, и на то что меняются картинки
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ну это понятно.

Вы с какого возраста разрешили глазеть на тв?

Пожаловаться
Соня Extasy

с 2.5 лет

Пожаловаться
Олеся
Месяцев с 5 смотрела мульты по чуть чуть. Сейчас как фонфон