Сейчас все будут писать «никогда»))))
Когда ваш ребенок стал смотреть мультики?
Нам четыре месяца, телевизор я вообще уже почти не смотрю. Ибо, как не включу, так сразу успокаиваемся (если плачем) и довольные начинаем смотреть
Сейчас все будут писать «никогда»))))
Когда ваш ребенок стал смотреть мультики?
Нам четыре месяца, телевизор я вообще уже почти не смотрю. Ибо, как не включу, так сразу успокаиваемся (если плачем) и довольные начинаем смотреть
до года у меня болтал фоном ибо тишину не переношу
смотрел сын с 6 мес ну как смотрел на рекламу реагировал старалась отворачивать 1,2 стала выключать пока мы дома потому как залипал сейчас когда как, но он и внимания не обращает на него
У меня тоже доча постоянно в телек смотрит когда он включен. Тоже поворачивается к нему если отвернуть) Приходится либо отвлекать погремушками либо выключать)
Ну да) Желательно «никогда»)) Но не получилось) Мультфильмы — после полутора лет и строго ограниченно.
У нас телик всегда включен и сын всё время смотрел. Но мультики его до сих пор пока не интересуют. Ему реклама нравится и музыка. Причём неважно, музыка может где-то в фильме играть, он сразу танцевать начинает. Поэтому, в основном, у нас всегда музыкальный канал включен.
месяцев с 6)
Вы с какого возраста разрешили глазеть на тв?
с 2.5 лет