Отзывы! Или просто: как вам коляска?

Отзывы! Или просто: как вам коляска?

Девочки как вам такая коляска?? :Коляска 3в1 AVIATOR 0501648 (01 красн/черная в горох) у кого нибудь была такая? Есть ли смысл в этом 3в1?? Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Почитала об этой коляске отзывы и они довольно таки не плохие, мне так же важен вес коляски так как на 4 этаже живем и то чтобы все было и сразу.
Пожаловаться
Катерина
Вот и мне так же. А эта легкая по сравнению с другими. Мы на 5 этаже живем без лифта. И коляска эта не китайская, как тут писали, а производство Польша.
Пожаловаться
Елена
Сегодня ее в магазине немного показала, мне понравилось) для наших малогабаритных квартир и домов без лифтов самое оно.
Пожаловаться
Катерина

вот и я наверное как нибудь покатаю)) мы еще одну присмотрели, правда чуть чуть подороже, но отзывы отличные и видео смотрели как она разбирается, обо всех ее особенностях))

Пожаловаться
LisalisAnna
Исходя из опыта, я бы преобрела все отдельно. Коляска младенческая, автолюлька и коляска трость функциональная, она может использоваться от восьми месяцев и до двух-трех лет.
Пожаловаться
Тина
3 в 1 очень удобно если часто ездите на машине с ребенком. Передние поворотные колеса- легко везти хоть и одной рукой.
Пожаловаться
Ира
Оч красивая, но я за отельно люлюку и прогулку, автокресло тоже отдельно купить
Пожаловаться
Катерина
Ну а какой бы вы посоветовали тогда магазин? Какую коляску?
Пожаловаться
Ира

на остановке цимлянская, супермаркет колясок!!! И прогулки там хорошие и люльки

Пожаловаться
Ольга
Красивая
Пожаловаться
Екатерина
2 в 1 + хорошая автолюлька отдельно
Пожаловаться
Катерина
Что вы имеете в виду под хорошей? Я вот например посмотрела на рич фамили, автолюлька с трехточечной безопасностью там, а в этой коляске пятиточечная!
Пожаловаться
Екатерина
В рич фэмили не очень выбор. Ромер Кинг посмотрите. Мы до сих пор без автокресла ездим))
Пожаловаться
Катерина
В люльке?:-)
Пожаловаться
Екатерина
Без всего)
Пожаловаться
Ира
Нашли, чем гордиться
Пожаловаться
Ира
Рич фэмэли сплошной китай! Кресла надо хорошие покупать
Пожаловаться
Екатерина
А где Вы гордость видите?)
Пожаловаться
Еленушка

внешне не нравится и 2 в 1 я б купила. плюс хорошее автокресло/люльку

Пожаловаться
Счастье Рядом

у сестры была похожая модель, тоже 3 в 1. откатались год в люльке. но она прям маленькая, и узкая была — хотя заявлена 0-13, у меня такие же параметры, а больше даже визуально

Пожаловаться
Катерина
А какая у вас коляска? Или вы про люльку, которая отдельно?
Пожаловаться
Счастье Рядом
я про отдельную люльку.
Пожаловаться
Надежда
Мне понравилась коляска, колеса удобные. Сама тоже вожу машину и пожалела если честно, что не взяла 3 в 1. Не понимаю почему ниже пишут, что люлька у них плохая, да у них принцип действия то один и тот же, и пристегиваются так же как обычная люлька отдельно купленная. А краш тестам особо не доверяю, так как там часто куплено все.
Пожаловаться
Счастье Рядом
+ по краш тестам. чем дороже автокресло тем лучше у него краш тесты как правило.
Пожаловаться
ирина Кожушная
Чисто мое мнение! Коляску люльку, коляску трость с опускающ.спинкой, автокресло с 0 до 36 кг! Вот так само то!!!
Пожаловаться
Счастье Рядом
0-36 для новорожденного не стоит. до года хотя бы в люльке 0-13, потом уже можно до 36
Пожаловаться
ирина Кожушная
Смысл деньги тратить!? оно большое, не спорю, в зиму вообще отлично, а эти до 13 кг узкие! Авось малыш у автора 4500 будет, да и кресло уж очень на долго!!!
Пожаловаться
Счастье Рядом
что со старшим что с младшим нормаьно в кресле 0-13 зиму отъездили.
Пожаловаться
LisalisAnna
Вот, +100500! Это самый оптимальный вариант!
Пожаловаться
Анастасия

У нас такая, только сиреневая) Полностью ей довольна. Коляска с большой проходимостью, в снежную зиму не подвела. При этом, она легче, чем трансформеры, я сама ее по лестнице спускаю и поднимаю. На днях вот будем пересаживаться в прогулочный блок. Автокресло вполне удобное, его можно и на шасси прикрепить. (удобно, если например в тц поехать). В автокресле гуляем на балконе, если погода плохая.

Пожаловаться
Ksnov
+1000
Пожаловаться
Дарья
Автолюлька только до 6 мес. Дальше ребёнок отказывается в ней лежать, да и пристегивается она сомнительно. Я бы взяла 2в1 и автокресло. У самой тоже 3 в1.
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Красивая. Но кресло берите отдельно, чтоб надежное было.
Пожаловаться
Катерина
А почему вы думаете что эта ненадежная?
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Потому что автокресло должно быть сделано фирмой, которая специализируется на креслах. А не на колясках. И смотреть нужно по краш-тестам. Кресла в таких комплектах — это самый ненадежный вариант. Ну хотя конечно лучше, чем на ручках возить. Плюс они все маленькие обычно. В наше кресло, которое по идее до годика, сын и в 1,6 влезал. А у знакомых с такими креслами из комплекта 3в1 — переставали влезать задолго до годика.

Я много читала об этом во время беременности.

Пожаловаться
Лиса۩Фенек

3 в 1 только при наличии машины, просто так ни к чему

Пожаловаться
Лиса۩Фенек
например машиной за город поехать, в деревню, станину с колесами в багажник, автолюльку в салон, там вышли все собрали и гулять пешочком)))
Пожаловаться
Катерина
Ну это понятное дело. Я сама вожу машину, поэтому автолюлька мне необходима.