Отзывы! Или просто: как вам коляска?

Отзывы! Или просто: как вам коляска?

Девочки как вам такая коляска?? :Коляска 3в1 AVIATOR 0501648 (01 красн/черная в горох) у кого нибудь была такая? Есть ли смысл в этом 3в1?? Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мы на трансформере откатались всю зиму весну и до сих пор катаемся… но опыт показал, что для новорожденных лучше люлька и в машину тоже в авто креслах они не пойми как сидят. Мой в авто кресле начал сидеть только с 3 мес.
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Мне немного не очень расцветка, но это на вкус и цвет) а так взяла бы. Мы с мужем купили 2 в 1 и автокресло от 0 до 36.Но такое автокресло не подходит новорожденному крохе, поэтому мы купили и автолюльку от коляски.Мы ей довольны. Начнем сидеть — пересядем в наше автокресло sparco.
Пожаловаться
Анастасия Боксян

Я за отдельную люльку, прогулку и тем более автокресло.

Пожаловаться
Мальвина
У нас коляска 3 в 1 + еще одно кресло специально для машины с хорошими краш-тестами и прочным креплением на базе с изофиксом. А 3 в 1 взяли, чтоб на шасси коляски можно было его ставить, я дочь в сад так вожу, шасси на улице, сына в автокресле в руку и пошли в группу. Еще дома это кресло использую как шезлонг и стульчик для кормления, пока сын маленький это очень удобно.
Пожаловаться
Катерина
я вот смотрела видео, и мне очень понравилось что механизм укачивания там есть) спасибо вам за информацию))
Пожаловаться
Мальвина
Да, у нас тоже это автокресло качается)) можете в моем журнале посмотреть, я писала обзор.
Пожаловаться
Анастасия
Не скажу что легкая… Но в машину и на третий этаж после кесарева через месяц уже таскала. Легкой вам беременности и родов))
Пожаловаться
Катерина
Настя, спасибо Вам большое за комментарий, очень полезный)) Вам желаю того же)
Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте. Если вопрос еще актуален. У меня такая только с надувными колесами. И зимой и летом очень все устраивало и на второго ее оставили. Автолюлька удобная легкая.пользовались долге чем она предназначена))) а автокресло купили только ближе к году, тоже постоянно сама за рулем. Выбирали очень долго и ни капли не жалеем.
Пожаловаться
КлизмаСчесночком
Можно это все взять на авито в очень хорошем состоянии и дешевле чем в магазине
Пожаловаться
Ksnov
У меня хиппи 3 в 1… Я очень довольна

Автокресло если крепится на шасси, то можно и в магаз и просто гулять (летом удобно) и как шезлонг и по назначению..

Пожаловаться
Ksnov
Зиппи
Пожаловаться
Марина

Я пожалела, что купила 3 в 1! Лучше все по-отдельности. Всё равно буду покупать легкую прогулку-трость. С этой тяжеловато. Автокреслом начали пользоваться в 6 месяцев ( до этого просто возили в люльке), а оно до 13 кг, то есть всё равно скоро покупать другое автокресло и прогулку.

Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже 3в 1, только фирма другая. Но по фото видно, что автолюлька такая же. Честно скажу, что она — г*вно! Т.к. вместе со снегом асфальт в моем городе тоже видимо растаял, по кочкам ездить с ребенком страшно! Да, она вроде хорошо крепится ремнями и стоит упруго, но вот голова то у ребенка болтается! Но мы такую взяли, потому что редко ездим, раз в 2 недели примерно. А если вы планируете чуть ли не каждый день ездить, то берите отдельную качественную автолюльку с поддержкой головы по краям! И кстати, нам всего 3 месяца, садить лялю я туда еще боюсь. Под попу раньше была маленькая подушка, сейчас пара толстых пеленок, но блин… нам уже по длинне кресло маловато. Даже если я все уберу, то мах это кросло нам до полу года… а потом просто ноги не влазят или ездить только с согнутыми!

В общем, я вам такую не советую. Возьмите хорошее автокресло отдельно!

Пожаловаться
Ирина
3 в 1 у меня. Авто креслом не пользовались: в люльке пере возили.
Пожаловаться
ТТ

Как конкретно эта коляска — не знаю, у нас была Хаук Вайпер 3 в 1. Смысл в транспортных системах есть, если автолюлька хорошего качества и у нее хорошие результаты по краш-тестам.

Пожаловаться
Люба
Хорошая, у нас похожая -2 в1, но шасси в лифт не прошли, ни в один, ни в другой. Приходится шасси на 1 этаже под лестницей оставлять, пристегивать. Ну и к лучшему, тк в квартире только чистая люлька, да и места полная коляска заняла бы много, да еще и с грязными колёсами. А на этаже пристегивать коляску некуда. Но все же мы были сильно удивлены, когда она все же не пролезла в лифт.
Пожаловаться
Катерина
но у нас лифта нет, а 5 этаж… а везде по отзывам пишут, что легкая она))
Пожаловаться
Люба
Около 13 кг. Для колясок легкая, а так вообще не пушинка.
Пожаловаться
Мария
У нас такая только фиолетовая, я довольна)Но мне на люльке козырька мало было, мне больше нравится, когда его еще вытянуть можно от солнышка подругу спасал, а у нас не было его.
Пожаловаться
Катерина
да я посмотрела по видео, что он маловат, вот еще присмотрели одну такого же принципа, но у нее козырек по самые ноги натягивается))
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Самый лучший вариант на мой взгляд: Отдельно люлька, отдельно прогулка и отдельно автокресло.

Люльки лучшие у Inglesina, Peg Perego, Emmaljunga. Считаю, что люльки можно и бу взять, там все съемное, легко стирается. За 6 месяцев катания они как новые, а цена как минимум в 2 раза меньше.

Как откатаете люльку сами поймете, какая прогулка вам нужна.

Ну и автокресло, я за maxi cozy — один из лучших производителей по краш тестам.

Показать ещё