Читала про многие, что плохо крепятся. Напишите кто действительно пользовался с рождения, какие трудности были в использовании? Какая марка, модель лучше?
Для Великого Новгорода — никто не продает?
Читала про многие, что плохо крепятся. Напишите кто действительно пользовался с рождения, какие трудности были в использовании? Какая марка, модель лучше?
Для Великого Новгорода — никто не продает?
До года ездили только до поликлиники, поэтому и не покупали, в люльке перевозили. В 8 мес. посадили в категорию 1.
у нас были такие 1) bebe confort — крепилась хорошо, но она очень тяжелая; 2) phil&teds — хорошо крепится, не съезжает, очень ей довольна, она самая легкая из всех, что я видела и замечательный материал, малышу не жарко; 3) шла в комплекте с коляской Hauck… отвратительная, постоянно ездит по сидению, материал плохой (колясочный), не дышащий, у малыша была всегда мокрая спинка. Так что из наших phil&teds лучшая автолюлька!
Еще у нас были стационарные кресла от 0 Ferrari — ими я тоже очень довольна, удобные для пользования от рождения до 3-4 лет… Угол наклона, ширина — просто супер… дети их обожали! жду, когда младший пересядет в него
Девочки, а вы использовали люльки с системой isofix или просто ремнями крепили к машине? ремнями надежно крепится?
у нас нания би сэйф- недорогая за 2 тысячи брали, по краш-тестам у нее четверка. нормальная, меня полностью устраивает — ручка-переноска есть, капюшончик из ткани -пригодился
у нас тоже такая! вы ее уже продали? мы еще пользуемся! она до 13кг а мы уже 10! думаю пора уже продавать! мне тоже нравится крепления хоть не расшатываются!
Все люльки покатый низ имеют от дорогих до дешевых, поэтому при резких поворотах могут поворачиваться. Для нас большим минусом стало, что задние ремни нашей машины не могут обхватить люльку по всем правилам.
у нас была Tutti. ездили не часто, но всем довольны, очень пригодилось.