Ужасный эффект!!!(((молочко Johnson's Baby (Джонсонс Беби) перед сном

*С первых дней им пользовалась, и все было прекрасно))) Отлично увлажняет и питает. Закончился очередной тюбик, купила новый, после купания намазала ребенка. И о ужас, ребенок пошел красными пятнами. Позвала мамку, говорю смотри, что это.Мамка говорит, она просто после бани напарилась, вот и раскраснелась, щечки порозовели. На следующий день повторяется это снова. Ну, думаю – дома жарко, натопили сильно, после ванны порозовела. Но что-то мне подсказывало, что дело тут в чем то другом. Сегодня, намазала ее этим молочком, ровно половину, и спустя 30 секунд наблюдаю эффект (УЖАСНЫЙ) – там где намазано – ребенок пурпурного цвета, не пятнами, а сплошником!!!, а другая половинка абсолютно нормального цвета!!! Пипец!!! Я в шоке!!! 3 месяца им пользовалась, и все хорошо было, и тут такое!!! Может партия, этот тюбик такой только?! Но эффект ужасный!!! Жутко аж стало!!! А у вас такого не было?

Лилия
0646494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ходырева

у меня на пузике вылезла аллергия от него

Пожаловаться
Екатерина
джонсонс просто ужасно аллергенный.у нас и на масло высыпало… Бюбхен хорошая серия.
Пожаловаться
Аленушка
нет, конечно не для примера. Просто у меня после беременности стала очень чувствительная кожа, чтобы избежать обветриваний и шелушений использую для себя тоже защитный крем ежик.
Пожаловаться
Кристина
извините за капс, случайно вышло. Кстати, если плод в утробе столкнулся с аллергеном, то у него может быть аллергия и при первом его личном контакте.
Пожаловаться
Кристина
НЕ ВСЯКАЯ АЛЛЕРГИЯ ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, НО  с любым аллергеном, чтобы вылезла аллергия надо встретится второй раз, ага.
Пожаловаться
екатерина
АЛЛЕРГИЯ ИМЕЕТ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.Видимо в организме малыша аллергена перебор.Вот и вылезла она.
Пожаловаться
Кристина
а вы себе его зачем мажете, если не секрет? просто для примера ребенку или как?
Пожаловаться
Аленушка
купите, думаю не разочаруетесь! ну и плюс цена очень хорошая, если вдруг не подойдет, не будет жалко потраченных денег, но его кстати и взрослым можно использовать, я использую!
Пожаловаться
Аленушка
Лилия, поставкой детской косметикой ежик занимается детский мир, в нем всегда она есть, это их официальный представитель кажется. Зайди, там есть:)
Пожаловаться
Лилия
о, пасибки, зайду))))
Пожаловаться
Аленушка
Я пробовала! мне очень понравился прежде всего состав, ну и цена радует несомненно!
Пожаловаться
Кристина
Защитный крем ежик пробовали, девочки? он вроде тоже с пантенолом, так на сайте написано.
Пожаловаться
Лилия
10 аптек у нас в Воронеже обошла, нигде нет этого ежика(((( А так хотела купить по-пробовать((((
Пожаловаться
Кристина
Аленушка, а что у тебя сообщение такое длинное и пустое? или у меня у одной так?
Пожаловаться
Кристина
На самом деле я как-то тоже  1раз масло кипятила и пользовалась, неплохо помогает, да. Но ве де я чаще использую кремы и мази с пантенолом.
Пожаловаться
Аленушка
да, масло на паровой бане, классное средство! но к сожалению я такая ленивая, мне проще купить натуральную косметику ежик, намазать присыпкой жидкой и радоваться жизни, провести время с ребенком.Если бы было время я бы конечно кипятила масло. ну и лени бы мне поменьше

Пожаловаться
Ekaterina
а мы после аллергии на Джонсонс теперь маслом нерафинированным оливковым (на паровой бане простерелизованной) мажемся – очень нравится!!!
Показать ещё