Шарики с гелием сразу сдуваются!!!

*Привет всем!!! Девчонки не знаете как сохранить гелий в шариках надолго!!! Я купила малышу шарики, а они за ночь сдулись и лежат на полу… Хотя вроде неплохо были затянуты!!! Ребенку так интересно дергать веревочкивечером было!!!!)))))) А теперь если просто шарики воздухом надуть, но это не очень-то интересно!!! ))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya
Спасибо большое!!! Надеюсь у нас такие продаются!!! )))))))))
Пожаловаться
про обработку не знаю, допускаю, что что-то придумали.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
я просто попала так с днем рождени Леркиным-купила шаров на 750 рублей с гелием накануне, а утром в день рождения проснулись-их нет… они на полу все уже лежали ((( называется, пожалела мама по 20р дплатить за штуку, день рождения подпортила! ((
Пожаловаться
Гелий очччень текучь в жидком состоянии. Ну а в газообразном из-за этого он может проходить даже через молекулы резины. А что уж говорить про пластик, из которого шарики делают. Это свойство гелия.
Еслиб водородом надуть – то тоже бы летали, и не сдувались. Но водород не применяют вследствие опасности.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
если наполнить гелием-шарик летает от 12 до 24 часов. Если перед этим обработать поверхность шарика специальной штукой ( у нас стоит обработка-20р за шарик) то он будет держаться месяц почти. Мы всегда обрабатываем, в итоге дешевле выходит
Пожаловаться
МадамХомяковна
надо шарики с обработкой покупать специальной, так как гелий выходит через стенки шарика

Пожаловаться
Пампося
покупайте с обработкой, на рублей 5-10 дороже, зато летать наделю будет