Mountain Buggy Nano v's BabyZen YoYo

Девочки, уже несколько дней мучаюсь с выбором между этих двух прогулок.

Вроде уже остановилась на Маунтин багги нано, но все равно закрадываются сомнения)))

Коляской мы пользуемся чрезвычайно редко уже, она нужна нам только для поездок в ТЦ и в теплое время года съездить куда-то в парк на общественном транспорте без папы. В это время мы можем поспать в коляске.

Главное чрезвычайно компактное складывание и легкость. Йошка складывается конечно чуточку компактнее и на 300гр легче, но по остальным параметрам вроде Нанка выигрывает… У Нанки два минуса, это в сложенном положении кап лежит на ручке и колеса чтобы убрать в сумку-чехол нужно снять.

Опять же цена… Йошка оригинальная стоит почти на 10тыс дороже Нанки, а китайскую реплику вроде и не хочется. Было бы на год раньше, я бы про цену и не парилась, а тут уже не так долго она нужна, поэтому этот критерий все таки тоже важен.

В общем жду отзывов владельцев йошек, нанок и если у кого есть китайские реплики йошки, тоже очень интересна разница. И желательно с детками нашего возраста, так как хочется именно удобство подросшего ребенка))) Мы ростом 93см и вес 13кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас уоуо мы в восторге! Нам 1.2 рост 91 вес 12) коляска 4 пробывали много и стоке и Эммаи квини! Для тц, моря и не долгих прогулок, самое то! Тоже любим поспать в коляске но долго не спим:/ Выберали долго! Критерии компактность и легкость, нас все устраивает, очень рада что второй по наследству достанется) не смотря, на то, что она выглядит не серьезно, плавный ход есть амортизаторы очень очень удобная!!! Опыта катания другого выбранного вами варианта у меня нет ю;(
Пожаловаться
Наталия
Вот нравятся мне комменты людей у которых нет йошки что ненадо ее брать неудобная и тд.

Бред! люблю свою йошу и не променяю

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ой, подскажите, а сколько ростом ваш сынок?
Пожаловаться
Наталия
94
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ой, пожааааалуууйста, сфоткайте сына лежи и сидя в колясочке!!! Мне за сегодня определиться надо)))) Мы 93см и 13кг.
Пожаловаться
Наталия
Можно чуть попозже?
Пожаловаться
Наталия
Вы где территориально?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Главное чтобы сегодня))) Мы утром поедем. Мы недалеко от Алтуфьево, а вы?
Пожаловаться
Наталия
Другой конец москвы((думала если рядом могла бы дать покатать.

Если сына уговорю сесть то сфоткаю.пока полчаса уговариваю

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вот так всегда))) Все на другом конце))))))
Пожаловаться
Кристина

посоветовать ничего не могу, но обе прикольные!

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Даже по фоткам видно, что нано намного круче йошки,.

В йо ребёнок головой будет задевать капор, йошка оч похожа на бугабу би, которая у нас была, жутко неудобная.

Да и я тебе говорила, у девчонка тоже есть, ну не нравится она...

Пожаловаться
Анюта Гузеева
А вот кто катали обе, говорят что йошка круче)) Я уже вся в сомнениях.
Пожаловаться
Наталья
А ваша где коляска?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
На месте.
Пожаловаться
Наталья

Тебе она тяжелая уже кажется? Не удобно с ней?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Мне нужна компактнее.
Пожаловаться
Наталья
Ясно!
Пожаловаться
elle

я себе йошку хотела еще прошлым летом сменять. но уже тогда все мне писали, что поздно очухалась и уже смысла брать ее нет. а сейчас уж и подавно. нано в живую видела, катать- не катала. деть сидел младше. ему комфортно было вроде. но он младше, Ань. от велика отказалась?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да, все таки не мое эти махины здоровенные тяжеленные))))

А внешне как тебе нанка? Я вот йошек то кучу видела, а вот нанку нет. Никак не могу определиться.

Пожаловаться
elle

нормально мне внешне)для полугодовалого бы не взяла, а вот для постарше-да. у меня тут тоже дилемма с колясом, я на нано и квинни поглядываю. но пока не знаю, есть л смысл мне менять шило на мыло- в моем понимании сейчас что снап, что нано- это примерно одно и тоже ( компактность мне сейчас не важна, важен вес и удобство). вооот… или есть вариант наипростейшую трость без капа, без всего, которая сложится зонтиком и повесится на руку.но эт подходит для варианта сто шагов сделал сам, три проехал, потом снова сам- особо-то там не рассядешься… вот и думаю...

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее квинни мне вообще никак. Я вот решила что нужно поменять. Ну то есть из йошки и нанки ты выбираешь нанку?
Пожаловаться
elle
да!
Пожаловаться
Lizik Kireeva
Я довольствуюсь дешевым квик смартом)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Блин да вот не знаю что взять))
Пожаловаться
Ирина
Мне 1 нравиться… у нас *Жетем Фит * дочке нравиться и мне т.к она 4 кг всего весит…
Пожаловаться
Анюта Гузеева
неее жетемы вообще не люблю))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Специально сегодня зашла еще раз его посмотрели с мужем, психанули и поставили на место)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Я про квик))
Пожаловаться
Lizik Kireeva
Эххх ну а чего не так то?)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Складывается ужасно, раскладывается тоже. кап катастрофа и передние колесики жуть))))
Пожаловаться
Мария
Не подскажу, мы почти и не ездим в коляске.Давно ими не интересуюсь )
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Мы тоже редко, но когда я одна с ней на дальние расстояния мне нужна легкая и компактная)))
Пожаловаться
Юлия

не подскажу, мы в прогулке почти не катались.

Пожаловаться
Татьяна

Во второй мне кажется спать не удобно, короткое спальное место будет судя по фото. А в вашу вы не помещаетесь уже?

Мне моя нравится, но у меня трость пег перего плико мини, мы до сих пор в ней спим когда у бабушки остаемся, а остаемся почти каждый день.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
В нашу мы помещаемся, но мне нужна компактность.
Пожаловаться
smartmom
Про нано не знаю, Йошка волшебная, ход плавный, садили нашу ей почти три ей комфортно, но на счет сна не знаю, бери все таки ту где спинка длиннее. А квини йезз не рассматриваешь она как раз для больших деток и таких случаев, там гамаком но дети спят хорошо
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ой, неее квинни мне вообще не нравится. Да и мне важна именно компактность.

Спинка длинее у нанки. А твоя сколько ростом?

Пожаловаться
smartmom
Ну квини капец компактность и легкость это же типо коляска рюкзак) ну да ладно если не нравится бери что к душе, наша 98 наверно, точно не знаю, но вещи на 98 впритык и она не стройность, но сидела вроде удобно)
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Второму ёё возьму. Уж очень мне понравилась она. Только брать буду сразу.

А про наших уже не подскажу, точнее не буду подсказывать, тк для этих целей и твоя я считаю вполне отличная, вот у меня потребности те же что и у тебя, но необходимости в такой покупке я не вижу, для этих целей и наши коляски вполне отличные

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вот говорят у нанки сидение комфортнее. Мне нужна коляска компактнее нашей.
Пожаловаться
Ирэн

первая больше нравится внешне и кажется удобнее, хотя я уже далека от этого вопроса, плюс цена

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Вот и мне кажется что нанка удобнее
Пожаловаться
Маруся

1 клевая! а по высоте как? мне кажется в йошке она головой в кап уткнется

Пожаловаться
Анюта Гузеева
По высоте нанка тоже выигрывает))) И сидение чуточку выше у нанки.
Пожаловаться
Маруся
я б ее взяла! а по цене?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Нанка 15900, йошка 23900-24900, реплика йошки от 10000 до 17000, они разные есть.
Предыдущая статья
Дочке 1,4 а еще сама не ходит
Следующая статья
Автокресло то 0+