Девочки, уже несколько дней мучаюсь с выбором между этих двух прогулок.
Вроде уже остановилась на Маунтин багги нано, но все равно закрадываются сомнения)))
Коляской мы пользуемся чрезвычайно редко уже, она нужна нам только для поездок в ТЦ и в теплое время года съездить куда-то в парк на общественном транспорте без папы. В это время мы можем поспать в коляске.
Главное чрезвычайно компактное складывание и легкость. Йошка складывается конечно чуточку компактнее и на 300гр легче, но по остальным параметрам вроде Нанка выигрывает… У Нанки два минуса, это в сложенном положении кап лежит на ручке и колеса чтобы убрать в сумку-чехол нужно снять.
Опять же цена… Йошка оригинальная стоит почти на 10тыс дороже Нанки, а китайскую реплику вроде и не хочется. Было бы на год раньше, я бы про цену и не парилась, а тут уже не так долго она нужна, поэтому этот критерий все таки тоже важен.
В общем жду отзывов владельцев йошек, нанок и если у кого есть китайские реплики йошки, тоже очень интересна разница. И желательно с детками нашего возраста, так как хочется именно удобство подросшего ребенка))) Мы ростом 93см и вес 13кг.
Бред! люблю свою йошу и не променяю
Если сына уговорю сесть то сфоткаю.пока полчаса уговариваю
посоветовать ничего не могу, но обе прикольные!
Даже по фоткам видно, что нано намного круче йошки,.
В йо ребёнок головой будет задевать капор, йошка оч похожа на бугабу би, которая у нас была, жутко неудобная.
Да и я тебе говорила, у девчонка тоже есть, ну не нравится она...
Тебе она тяжелая уже кажется? Не удобно с ней?
я себе йошку хотела еще прошлым летом сменять. но уже тогда все мне писали, что поздно очухалась и уже смысла брать ее нет. а сейчас уж и подавно. нано в живую видела, катать- не катала. деть сидел младше. ему комфортно было вроде. но он младше, Ань. от велика отказалась?
А внешне как тебе нанка? Я вот йошек то кучу видела, а вот нанку нет. Никак не могу определиться.
нормально мне внешне)для полугодовалого бы не взяла, а вот для постарше-да. у меня тут тоже дилемма с колясом, я на нано и квинни поглядываю. но пока не знаю, есть л смысл мне менять шило на мыло- в моем понимании сейчас что снап, что нано- это примерно одно и тоже ( компактность мне сейчас не важна, важен вес и удобство). вооот… или есть вариант наипростейшую трость без капа, без всего, которая сложится зонтиком и повесится на руку.но эт подходит для варианта сто шагов сделал сам, три проехал, потом снова сам- особо-то там не рассядешься… вот и думаю...
не подскажу, мы в прогулке почти не катались.
Во второй мне кажется спать не удобно, короткое спальное место будет судя по фото. А в вашу вы не помещаетесь уже?
Мне моя нравится, но у меня трость пег перего плико мини, мы до сих пор в ней спим когда у бабушки остаемся, а остаемся почти каждый день.
Спинка длинее у нанки. А твоя сколько ростом?
А про наших уже не подскажу, точнее не буду подсказывать, тк для этих целей и твоя я считаю вполне отличная, вот у меня потребности те же что и у тебя, но необходимости в такой покупке я не вижу, для этих целей и наши коляски вполне отличные
первая больше нравится внешне и кажется удобнее, хотя я уже далека от этого вопроса, плюс цена
1 клевая! а по высоте как? мне кажется в йошке она головой в кап уткнется