Отказ от подгузов

Хочу отказаться от подгузов днём, только на ночь и прогулку. Что-то стали появляться красные прыщики там, где подгуз, да и думаю возраст уже позволяет. А ещё лето впереди...

Опытные мамы, пожалуйста, посоветуйте — как это осуществить? Я так понимаю надо купить много трусиков и штанишек? Пописал, переодела, постирала? Но если с пописами понятно, то как быть со стулом? Так же — вытирать, переодевать, стирать?

К горшку я пока не планировала приучать, только после 1-1,5 года. В общем, если не сложно, поделитесь своими историями))

Lady
022553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

нужно хорошие подгузники покупать и все нормально будет, никаких высыпание и преть не будет(главное менять не больше чем через 4 часа), в мокрых штанах ребенку намного хуже

Пожаловаться
Lady
Лучше будет в жару? Даже в самых лучших подгузниках?
Пожаловаться
Катерина
в жару голяком, это же и так ясно, а в обычную погоду подгузы

и то на прогулку в +30 все равно же подгузы оденете

а дома такой температуры не бывает, по крайней мере нужно сделать все возможное чтобы такого небыло

Пожаловаться
Ольга
Мы днем почти всегда без подгузов, одеваем на прогулку и на ночь. На дневной и вечерний сон многоразовые одеваю, а в остальное время голопопим, ни штанишек ни ползунок не одеваю, у нас жарко дома.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

много много штанов колготок шортиков и впитывающих пеленок

Пожаловаться
Лепесточек
Когда успею на горшок сажаю. А так полно штанишек. И трусиков. Каждый день стирка.
Пожаловаться
юлия

Я уже с 7 месяцев подгуз на ночь и на прогулку, стараюсь приучать к горшку уже))), ну а так конечно приходится какули отстирывать, чтож поделать

Пожаловаться
Ксюша

На горшок сажала почаще, если не хотите горшок, то тогда побольше штанов и мыть

Пожаловаться
VareliYa
Я затарилась трусиками и днём ходим в них.
Пожаловаться
VareliYa
Я против ковров, убрала все и у нас линолиум.

А если она хочет посидеть на диване подкладываю пеленку впитывающую.

Пожаловаться
Дашунька
Просто много одежды и средства для ковров и диванов)
Пожаловаться
Людмила
+
Актуальные посты