Бюджет-не более 30 тыс. Требования: просторная люлечка, 2 в 1, хорошая амортизация и проходимость. Владельцы этих колясочек, отзовитесь пожалуйста!!! Хочу взвесить все за и против, очень жду ваших советов, девочки!!
Варианты:
Noordline Edel
Reindeer Leather collection
Mutsy Igo comfort
Navington Galeon
Adamex Jogger
я не довольна поворотными колесами
у нас была navington caravel на больших колесах, корабль-не коляска)передние подруливающие колеса очень удобны, один минус-это вес
как мама с опытом (двойным :)) ) могу сказать, что для люльки нет ничего лучше классики(не поворотные колеса, надувные). Во-первых, у таких колясок лучше амортизация и проходимость-колеса большого диаметра берите и проедет везде тогда без проблем. Во-вторых, такие коляски более прочные, устойчивые и надежные (как по мне) -малышу будет комфортно спать, не будет трясти итд Поэтому посоветовала бы вам взять Noordline или Reindeer. Единственное что -мне кажется, что люлечка просторней у рендир и мне больше у этой коляски нравится корзина для покупок, она более глубокая и выглядит понадежней -это хоть и мелочь, но вещь полезная, сами убедитесь :)
спасибо большое за совет, я тоже склоняюсь ко 2ому варианту, все таки предстоят частые выезды в деревню… а тут итак понятно какая ситуация с дорогами будет :))
Смотря какая проходимость нужна. У первых двух моделей не будет проблем в зимний период времени. И по каше и слякоти хорошо пойдут, грунтовке. Маленькие поворотные колеса — вариант больше для хороших асфальтных дорог и брусчатки и не слишком снежных зим.
Если важна проходимость — лучше классические коляски-люльки или 2 в 1 — они легче и выше. Дутые колеса, и чем больше диаметр колеса — тем лучше.
поворотные колеса самое оно, да и на вид она самая симпотичная и не скучная
не подскажите, как амортизация и проходимость у адамекса? Хорошо ли по ступенькам шагает?
я без поворотных колес как без рук)
пока не сломалась ) до 9 мес по Москве катались, сейчас прогулка на даче — по ухабам гоняем) еще на след зиму планируем ее ) ибо колеса нрав
Но с ровороьными коляска управляется одной рукой. Т в магазин без проблем и с пандуса в узком коридоре подъезда