Велосипед для ребенка от 2 до 3,5 лет.

Девочки, задалась вопросом поиска велосипеда для дочки.

Самокат и беговел у нас есть. Дочка еще интересуется велосипедами. Пробовали в магазине разные трехколесные и сама педали она еще не крутит, даже на самом легком типа светлячок. Велик хочу для длительных прогулок в парк и т.д. Не хотела его брать, но все же наверно будем. Всякие тяжеленные лексус трайки и подобные не рассматриваю. Нужна высокая спинка и чтобы были пятиточечные ремни, так как при длительной прогулке дочка может задремать.

Пока что единственное что нашла это Puky CAT S6 Ceety 2400:

Но хочется что-то подобное по-легче, если конечно это возможно…

У Лексус трайка есть подобный icon, но он еще тяжелее.

В общем вдруг кто знает что еще подобное ))))

Ну и отзывы о Puky тоже интересны)))

Изначально конечно смотрела 2-х колесные с 2 дополнительными, но его еще нам точно очень рано. Этот велосипед нужен на это лето и по обстоятельствам может и на следующее, но следующее еще под огромным вопросом конечно.

В общем жду ваших подсказок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спящий ребенок в велосипеде жто зрелище не для слабонервных

На мой взгляд этот вид транспорта не подходит для длительных прогулок.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
поэтому и смотрю высокую спинку на которую можно облакотится)))
Пожаловаться
Мария
trike power у нас это другая фирма не lexus… из всех я выбрала именно его т.к с надувными колесами не гремит а плавно едет ребенку оч комфортно, спинка немного опускается и даже мягкий подголовничек есть, ремень страховочный. вобщем сначала тоже на нашумевшие бренды накинулась а потом посмотрела воочию почти во всех существенные недостатки, долго искала… у моего вес такой же как и с колесами из пластика, ручкой родитель управляет а не ребенок, потом все снимается и остается хорошенький велосипедик трехколесный.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
нее мне такие не нравятся(((
Пожаловаться
Мария
мне тоже ничего особо не нравилось, просто где-то жутко неудобно ребенку, где-то неудобно родителю, а где-то всем всё удобно)))у нас велосипед как развлечение, сынуле очень нравится гулять в нем по несколько часов, даже педальки пытается крутить уже )
Пожаловаться
Мария
блин, хотела тебе другую фотку кинуть а загрузилась эта почему — то ))) вот у них для девочек, мне нра ))

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее говорю ж не люблю такие.
Пожаловаться
Мария
Ань, вспомнила… не знаю советовали тебе lexus icon сидение переставляется и опускается спмнка… себе хотела такой но новинка дорогой был.
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Дорогая я писала в посте о нем)) Что его не рассматриваю))) Он тяжелее пуки)))
Пожаловаться
Мария
упс ) упустила, видимо, этот момент)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Бывает)))
Пожаловаться
Ольга Зубко
мы в год на велике катались, а в 2 она уже сама ножками везде ходила. Ни в коляску ни на велик было ее не усадить и ходила везде пешком)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну у нас так же. Но я думаю по 3-5 часов она у вас не ходила ножками))))
Пожаловаться
Ольга Зубко
ходила!!! мы в 2 года от транспорта вообще отказались!!! она ходить любит!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Нет, вы меня не поняли))) Не на площадке около дома побегать. А поехать от дома на расстояние 15-20км, на разных видах транспорта, погулять 3-5 часов и потом столько же до дома. Если ваша на это была способна без сна и истерик, то она уникум)))
Пожаловаться
Ольга Зубко
у нас истерики были по заходу домой!!! а гулять, ходить куда-то далеко это для нее пустяки))) А в больницу поехать или еще куда-то на автобусе, у нас город небольшой, все рядом
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну так маленький город это одно, а в центр Москвы это совсем другое, не сравнивайте))))
Пожаловаться
Ольга Зубко
ааа, а я город не глянулаМосква это да, с нами не сравнится!!!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
А чего смешного? Тут смысл не в слове Москва, а в масштабах города и обстановке на дорогах. У бабушки мы тоже можем пешком гулять.
Пожаловаться
Ольга Зубко
так я с себя смеюсь, что не глянула город. Я масштабы и имею ввиду
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ааа)) А то многие за название Москва сразу кусаются, типа слово Москва=выпендрежь)))
Пожаловаться
Ольга Зубко
нет! об этом и не думала!!! а если про велик- то на велике она тоже особо наверно не поспит, может трость легкую
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да вот есть у нас валко бэби снап, но под 13кг уже как бы опасаюсь, когда она в ней начинает беситься и прыгать то и гляди что рухнет… Сама вся в сомнениях то ли велик такой то ли вообще бебизен йойо взять.
Пожаловаться
Яна
У нас для прогулок какой-то сафари трайк, у него высокая спинка, но там она до педалей не особо достает.а возле дома и в квартире катается на простеньком.
Пожаловаться
Яна
Блин, по-моему же тебе я как раз это уже рассказывала)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да да)
Пожаловаться
Мария

Я пришла к выводу то, что велик не нужен нам в этом году, на сл.год лучше 4-х колесный купим. Поэтому тут я не советник ))). Но по мне они все тяжелые какие то, да и спать если на велике то не удобно мне кажется сидя ребенку. Там смотри сама конечно, и педали говорят крутить детям на этих великах тяжело (

Пожаловаться
яне яда
Пуки отличный велик! бери не думай. но могу сказать что он на один сезон этот… потом мал будет
Пожаловаться
Александра

Велосипед-трансформер TM Little Tiger

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Смотрела уже)))
Пожаловаться
Юлия

у нас лексус был. тяжелый, собака)))) и сидеть Дашке там было неудобно, все время сползала вперед.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
У нас у соседа точь такой как у вас был))) Вот поэтому и смотрю сидение покомфортнее)) На это лето хватит, а след год видно будет что ей будет интересно))))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Не подскажу… у кого то из девочек такой есть, то ли у Томы то ли у Ули. попробуй им написать.

Мое мнение знаешь, я против таких великов, хоть трайк, хоть пуки, хоть лексус....

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да я сама не люблю их, ты ж знаешь.

Просто мне нужно какое-то средство передвижения кроме коляски, я просто не знаю что еще придумать.

Пожаловаться
Екатерина
У нас Пуки, только модель попроще, и как раз в вашем возрасте купили. Но мы ремни не покупали, гуляли уже не в сон, и в нашей модели ручка не управляет рулем (на большие расстояния не удобно). Мы покупали, чтоб она сама могла кататься, в 2,2 стала крутить педали (но руль был зафиксирован), щас уже и рулем управляет. А так отличный велик, удобный и ничего лишнего.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Я смотрела тоже такой, но хочу именно с высокой спинкой, чтобы она подремать могла. Так как если соберемся в парк, то и время сна мы там можем быть. Сильно парит что ручка не управляет передним колесом?
Пожаловаться
Екатерина
Далеко не уйдешь. Получается руль был зафиксирован, а люфт небольшой есть — доча то думала, что она рулит — и поэтому велик то влево, то вправо уводит, приходит постоянно поправить, чтоб ехал прямо. Поэтому в парк мы на коляске ездили. Ну и дома пока на этом велике гоняет, че ему пылится стоять (естественно я его помыла с хлоркой). Вообще пуки очень хвалят. Посмотрите Итал трайк эволюшн, мне еще он понравился, когда выбирала.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Спасибо! А в реале видели его?
Пожаловаться
Екатерина
Да причем всего неделю назад в магазине, раньше не видела. ну интересно смотрится, я терпеть не могу всякие Лексус трайки, все на них ездят. Если б мне нужен был велик в качестве коляски взяла бы его, я долго думала.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Как считаете сидения коляски до какого роста хватит, чтобы если уснет голова на сидении лежала?
Пожаловаться
Екатерина
Вот это не подскажу, я настолько пристально его не разглядывала, это уже лучше вам его найти и посадить ребенка :) мы так покупали коляску трость и автокресла, чтоб не ошибиться.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну это в любом случае)))
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

возьмите вот такой, у него тоже ручка есть, и колеса 12" не большие, и учиться на нем легче...

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Я уже писала что такой нам не подходит сейчас, такой не раньше чем на следующее лето. Мне нужен УДОБНЫЙ чтобы она и подремать могла в нем.
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

А в коляске она не сидит?

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Нашего в коляску не посадишь, а велосипед — с удовольствием.
Пожаловаться
ДаМа МС
+мы если куда то далеко идем, берем маленькую коляску чтобы если что поспала в ней )
Пожаловаться
Анюта Гузеева
В коляске она отлично сидит, но мне хочется чтобы она не только сидела, но и интересно ей было.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Любаш, у нас коляска конечно легкая, но чтобы просто тащить ее с собой и ждать когда она спать захочет это не вариант)))
Пожаловаться
Если сидит, то нет смысла тратить деньги и место еще на одну «коляску», тем более если она любит подремать. Лучше на следующий год купите ей нормальный велик 2-х колесный с прикручивающимися колесами. Его хватит года на 3 точно. В следующем году ей этот 3-х колесный не нужен будет, а на один сезон при условии того что ребенок прекрасно сидит в коляске, зачем? Чем виды из велика лучше чем виды из коляски? Ничем. К тому же дети после 3-х колесных переучиваются сложнее, потому что привыкли что велик вроде есть, а крутить педали не надо, потому что велик вроде и так едет.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ну я никогда не рассуждаю так что зачем на одно лето?! А затем что это ребенок и ей все на один сезон. Вы наверно посчитаете меня не нормальной если скажу что у нас и колясок более 5 точно было.
Пожаловаться
ДаМа МС
Ну вот мы взяли велик и она в нем по минимуму сидит…
Пожаловаться
ДаМа МС
Ахаха у нас так же где то было колясок))) ну не 5 а 4 то точно ))))
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Мы у друга брали, она вылезать не хочет с него))
Пожаловаться
ДаМа МС
Ну да, сначала большой интерес возникает а потом пропадает. У нас уже месяц велик а она уже на нем почти не сидит да и педали ни как не получается крутить (((
Пожаловаться
Я к выбору всех колясок подходила очень тщательно в итоге у меня была люлька, на эту же раму посадила прогулочный блок, на этой же раме прицепляла автокресло, когда допустим в ТЦ ездили, ребенок спал беспробудно, и нам было очень удобно. И одна хорошая трость, которая 4 года и в хвост и в гриву и вот сейчас отдала коллеге по работе, еще на ней не один ребенок вырастит. На одно лето вообще из таких габаритных вещей ничего не покупала. Всегда хотя бы на 2 сезона. Хотя у меня была идея купить вместо трости такой велосипед, но я отошла от этой идее довольно быстро, так как у меня ребенок даже в велокресле засыпает, поэтому горизонтальная спинка для меня вообще необходима.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
То есть то что у меня было много колясок, это вы считаете что я не серьезно выбирала?))))))))))))))) Давайте просто разойдемся)))) Вот ваш вариант 3в1 в жизни бы не взяла))))) Так что на этом закончим бесполезный разговор))