у кого коляска Stokke Xplory v3 как вам она?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мне она тоже нравилась, пока не взяла у знакомой покатать! Это просто ужас, даже по набережной Ялты она ехала плохо, ее трусило. Приходилось ее перетаскивать не только через бордюры, а и через малейшие препятствия, колеса поперек — и привет. А съехать с бордюра — вообще невозможно. За эти бабки есть не менее стильные, но более практичные коляски, имхо.
у меня xplory всю зиму в ней прокатались без проблем фоток могу кучу кинуть и в снегопад и гололед… никогда никаких проблем с ездой не случалось… покупали зимний кит… ребенку было на момент зимы 9-11 мес. по поводу амортизации всеми любимые пег перего бук… амортизации ноль… полный… а в своем классе самые продаваемые коляски… и многие мамочки крича об отсутсвие амортизации у стокке покупают. перего))) палка между ног… очень далеко от промежности ребенка и никак не может ему мешать каких большим ребенок не был старший ребенок 5 лет легко помещается в коляску и ничего нигде не жмет! а уж бешенной количество аксов к ней это просто чудо… все замечают и восхищаются я каждый сезон переодеваю колясочку)) краста люба дорого глянуть)) своих денег она стоит ни капли не жалею потраченных средств а их поверьте в коляску вложено как в подержанную иномарку)))
выбирать конечно вам но мои рекомендации самые положительные))
Огромное спасибо за отзыв! Я уже на 99%готова к пөкупке))))
Сложилось впечатление, что негативные отзывы только у тех, кто никогда не пользовался этой коляской)))
хоть убей но мне не нравится когда нет нормального лежачего положения… но в целом конечно стильная! и сцуко дорогая!
Гуляние исключительно по асфальту — в лесок на тропинку с ней не выйдешь вообще, а так хотелось свернуть с дорог и пойти побродить. В снегу зарывается. Осенью, когда влажно, у нас между передними колесами и козырьком таким от шасси застревали листья, веточки небольшие — меня это жутко бесило, тк вычищать тяжело и они при прогулке иногда противно гремели/шелестели.
В прогулочный ее блок мы так и не сели, коляску увезли родителям. Думаю сейчас как раз, летом, можно достать прогулку и в хороший парк поехать — для лета и хороших дорог она ничего.
Хорошо хоть не покупали ее, нам подарили.
В итоге мы в 3,5 месяца пересели в прогулочную bumbleride и вот ей я довольна как слон вообще))) супер коляска! Не думала, что можно такое удовольствие от коляски получать)
У нас люлька была пег перего кулла, осталась оооочень довольной, и сейчас бы ходила с этой коляской, но Мару из нее уже выпрыгивает)))))
Спасибо за Ваш отзыв)))
Другие правда не катала, но этой полностью довольна.
Через интернет хочу купить, есть возможность привезти!
Ты во Владике?
я балдею от нее )))