у кого коляска Stokke Xplory v3 как вам она?

у кого коляска Stokke Xplory v3 как вам она?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
У нас такая, нравится. Единственное тяжелая, уже руки накачала пока вытаскиваю) Мелкая довольная и сидит и лежит и спит отлично
Пожаловаться
Loe

Мне она тоже нравилась, пока не взяла у знакомой покатать! Это просто ужас, даже по набережной Ялты она ехала плохо, ее трусило. Приходилось ее перетаскивать не только через бордюры, а и через малейшие препятствия, колеса поперек — и привет. А съехать с бордюра — вообще невозможно. За эти бабки есть не менее стильные, но более практичные коляски, имхо.

Пожаловаться
natylbka

у меня xplory всю зиму в ней прокатались без проблем фоток могу кучу кинуть и в снегопад и гололед… никогда никаких проблем с ездой не случалось… покупали зимний кит… ребенку было на момент зимы 9-11 мес. по поводу амортизации всеми любимые пег перего бук… амортизации ноль… полный… а в своем классе самые продаваемые коляски… и многие мамочки крича об отсутсвие амортизации у стокке покупают. перего))) палка между ног… очень далеко от промежности ребенка и никак не может ему мешать каких большим ребенок не был старший ребенок 5 лет легко помещается в коляску и ничего нигде не жмет! а уж бешенной количество аксов к ней это просто чудо… все замечают и восхищаются я каждый сезон переодеваю колясочку)) краста люба дорого глянуть)) своих денег она стоит ни капли не жалею потраченных средств а их поверьте в коляску вложено как в подержанную иномарку)))

выбирать конечно вам но мои рекомендации самые положительные))

Пожаловаться
счастливая

Огромное спасибо за отзыв! Я уже на 99%готова к пөкупке))))

Сложилось впечатление, что негативные отзывы только у тех, кто никогда не пользовался этой коляской)))

Пожаловаться
Малинка

хоть убей но мне не нравится когда нет нормального лежачего положения… но в целом конечно стильная! и сцуко дорогая!

Пожаловаться
счастливая
Наша коза малая категорически откаывается спать в лежачем положении, спит только сидя в прогулке, как только опускаю спинку, просыпается и орет!
Пожаловаться
Малинка
Ничего себе))) не знала что такие капризы бывают
Пожаловаться
счастливая
И пол ночи полусидя спит, с приветом она у нас))))))
Пожаловаться
Малинка
ахах)
Пожаловаться
Юлия
Красивая
Пожаловаться
Елена
Отвратительная коляска! У нас в парке каждая 3-4 точно на такой! Так вот, в сильный снегопад-их и не видно)) за то мы гуляем) это просто сплошные понты-вот и все!
Пожаловаться
Nata
А может в снегопад люди не все любят просто гулять?))) мы ходили в снегопад и все ок)
Пожаловаться
счастливая
Стало интересно какая у Вас коляска?
Пожаловаться
Елена
Ну я вам так скажу, когда гуляешь всегда в одном и том же месте-уже многих знаешь, в лицо, по коляскам!)) и в снегопад нет только стокке))
Пожаловаться
Елена
Нурди Арктик! Можете посмотреть у меня в журнале)
Пожаловаться
Маргарита
А я как раз в лагерь, ну не прямо ненавистников, но противников точно. У нас такая есть и живем мы в Москве, не в деревне без дорог.
Пожаловаться
счастливая
Что Вам в ней не нравится, скажите пожалуйста! Важно ваше мнение!
Пожаловаться
Маргарита
Самый главный минус — Полное отсутствие амортизации — потрясывание на крошечных неровностях еще ладно (хотя тоже не очень приятно), но когда ребенок в люльке болтается так, что словами не описать… бррр. Зимой выпал снег/лед и образовался настил. Мне он казался ровнейшим и идеальным, пока не пошли с коляской гулять. Маленькая люлька как по длине, так и по глубине.

Гуляние исключительно по асфальту — в лесок на тропинку с ней не выйдешь вообще, а так хотелось свернуть с дорог и пойти побродить. В снегу зарывается. Осенью, когда влажно, у нас между передними колесами и козырьком таким от шасси застревали листья, веточки небольшие — меня это жутко бесило, тк вычищать тяжело и они при прогулке иногда противно гремели/шелестели.

В прогулочный ее блок мы так и не сели, коляску увезли родителям. Думаю сейчас как раз, летом, можно достать прогулку и в хороший парк поехать — для лета и хороших дорог она ничего.

Хорошо хоть не покупали ее, нам подарили.

В итоге мы в 3,5 месяца пересели в прогулочную bumbleride и вот ей я довольна как слон вообще))) супер коляска! Не думала, что можно такое удовольствие от коляски получать)

Пожаловаться
счастливая

У нас люлька была пег перего кулла, осталась оооочень довольной, и сейчас бы ходила с этой коляской, но Мару из нее уже выпрыгивает)))))

Спасибо за Ваш отзыв)))

Пожаловаться
Yulia
Очень!

Другие правда не катала, но этой полностью довольна.

Пожаловаться
Юлия
Классная колясочка, в Славянске таких нет. Обращала на неё внимание в интернете, когда смотрела себе прогулку. Колясок премиум класса не так много, это что то типа конкорда. А где думаешь покупать? Через интернет только заказывать. Я взяла б/у abc немецкую, трехколесную, довольна. Мне так повезло с ней, новая стоит 3000, а сейчас уже все 5000, курс взлетел.мне обошлась в 1400, люди использовали ее почти месяц, а потом улетели за границу жить, Киевляне, вернулись уже оказалась не нужна.состояние было новой коляски.мечтала о abc наклеила на карту желаний и вуаля! Хотя б/у не хотела брать, но за эти деньги можно было купить новую простенькую прогулку, что тоже не вариант.
Пожаловаться
счастливая

Через интернет хочу купить, есть возможность привезти!

Ты во Владике?

Пожаловаться
Юлия
Нет не во Владике, пока буду тут, пока спокойно все. У меня папа болеет сильно( мама моя боится сама с ним оставаться, поэтому я привязана.а там ждут, документы готовы, уже даже сон снился, что я на паром собираюсь, плавать с малым:-) может вещий сон:-)
Пожаловаться
Лана
Отличнейшая.
Пожаловаться
annettochka
Видела сегодня как раз такую в парке, но люльку) выглядит ненадежно как по мне))) но лично с ней не знакома))
Пожаловаться
Тамара

я балдею от нее )))

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Как я мечтала о ней))))но так и не купили(((( теперь муж прикалуется, давай дочку рожай-я тебе коляску куплю))), ага, щас!
Пожаловаться
Ольга Зубко
внешне супер коляска!!! моя мечта))) увидела ее позже, когда уже купили прогулку Cam
Пожаловаться
Anastasiia
Мне колеса не нравятся, пена жестче едет, надувка лучше.
Пожаловаться
счастливая
У нас Мару любит, когда трясет коляску и все тарохтит, она тогда лучше спит!
Показать ещё