Tuttis Zippy New 2 в 1

Девочки, у кого такая коляска напишите отзыв. Голова уже кругом идет с этими колясками, пока она мой фаворит.

Tuttis Zippy New 2 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina
У меня туттис зиппи. В эко коже. Мне нравится. Сравниваю с классикой. С первой дочкой была джедо баранина алу плюс.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У подруги, она в ней души не чает) катала тоже сама, маневренная. Люлька большая, прогулка тоже хорошая
Пожаловаться
Foxi

у меня такая только бело-черная, сравнивать не с чем, мне все нравится)) легкая, удобная, маневренная) щас на прогулке ездим, удобная, но в машину куда то конечно поменьше бы)

Пожаловаться
Маргарита

А я польскую взяла РОАН ТЕО. Мне у туттис колеса не нравятся почему-то. Хотя у половины города Туттис. Даже не знаю.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Посмотрела сейчас её, симпатичная, и рама оригинальная, крепкая наверно.
Пожаловаться
Маргарита
наверное) скоро попробуем
Пожаловаться
Екатерина Kurly
Мне понравилась и купила, правда многие говорят что зря, прогулкой мало кто пользуется. Я то настроена
Пожаловаться
АлЁнА
У нас обычная 2 в 1 нормуль, хотя и имеются некоторые притензии
Пожаловаться
Екатерина Павлова
А что не устраивает?
Пожаловаться
АлЁнА

Передние колеса без амортизации конкретно потряхивает коляску на неровной дороге и наледи, у некоторых моих знакомых ручка болтается

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Вот амортизация меня беспокоит, т.к асфальта не ровного куча, но наверно на таких колясках она всегда не очень.
Пожаловаться
АлЁнА
Вот именно) на свой опыт хочу сказать, что ребенку рожденному в зиму, подойдет классическая люлька, а потом прогулку можно отдельно прикупить. Мы, кстати в прогулке от зиппи всего пару месяцев прокатились — купила отдельно прогулку Cam Portofino
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Нравится. Видела наяву) такая яркая, большая люлька
Актуальные посты
кто работал в кол центре отзывы
низ живота тянит а месячных нет
маски для волос из подручных средств