Шезлонг!

Покупали ли вы своим малышки шезлонг? Какой? Сколько ребёнок в нем сидит и до сколько месяцев? Ваше мнениние?

Лидия
0411238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Потом в стульчик для кормления сажали-повыше ему интересней )
Пожаловаться
Мамочка
Покупали-очень выручал, до месяцев трех)Модель не подскажу сейчас.
Пожаловаться
Юлию Голлайтли

купила в 3 месяца и не пожалела.надо было и пораньше _ )ношу с собой по квартире когда не могу взять на руки ребенка)

ребенок лежит в нем пока кушаю и готовлю )класная штука

Пожаловаться
Яна

я купила, Когда ребенку было 4 месяца, очень удобная вещь, музыка и вибро есть, расчитан до 15 кг

Пожаловаться
Ирина Стенина

У нас чико был, пользовались с месяца до полугода. Сидел, но не долго. Зато я могла спокойно выпить чашку кофе… Потом купили кресло для кормления пег-перего тотамия и поняла, что надо было его покупать с рождения- не надо шезлонга, сидение у кресла откидывается в лежачее положение. Единственное, что нет вибрации и дуги с игрушками....

Пожаловаться
Маргарита
Шезлонг Макларен. До сих пор на балконе спит в нем. Удобно в нем начинать прикорм, пока деть не сядет.
Пожаловаться
Марина Фонотова
Да, был! Очень любили, месяца до 7 сидели в нем!!! И даже иногда засыпали)))
Пожаловаться
Вика

хорошая штука, бери! нам понравился))

Пожаловаться
Анка

нам 7 месяцев.

Подарили нам на 2 месяца шезлонг Jetem (3000р) Не скажу что он прям то что надо, но за такую сумму не плох. Сидим в нем все еще. Первый прикорм в нем. Да и сейчас тоже в нем едим, ему привычнее. Игрушки на дуге спросом не пользовались вообще, зато ему нравиться вибрация

Пожаловаться
Ольга
Обошлись. У нас коляска в квартире шезлонг заменяла.))
Пожаловаться
Ирина Васягина

мне удобно было сним!

Пожаловаться
МамаВика

не брали, обошлись без него. а сейчас бы не помешал, т.к. активная очень, да поздно уже, большая она у нас.

Пожаловаться
Оленька
У нас стул для кормления peg perego tatamia, у него есть положение шезлонг, до сих пор сидим когда покушаем я в это время успеваю прибраться на кухне))) можно и игрушки докупить для него для развлечения.
Пожаловаться
Ирина

у нас вот такой, отдали знакомые, может полчаса и больше в нем сидеть, Там два режима…

1 играет разная мелодия, примерно около 10 мелодий, сверху шевелятся обезьянка и лягушка, а посредине панель световая с имитацией водопада

2 вариант мелодия играет, когда ребенок ударяет по подвесным игрушкам, попугаю или обезьянке, с каждым попаданием ручками по игрушке играет другая мелодия

Пожаловаться
Анюта
У нас электрокачели жетем, пользовались с 1 месяца. Для нас идеальная штуковина. Дочка спала в них днем, плюс — не надо самой стоять качать, там пульт управления и встроенные мелодии, до 5 месяцев спали в них, ели и развлекали малую, пока лежала. Малую очень увлекала конструкция качель, смотрела как они устроены, играла с дугой с игрушками (только я добавляла еще игрушек на дугу, так как там всего 3 оригинальных). Это было настоящим спасением для меня. А вообще пользовались ими пока не переросли вес 13 кг
Показать ещё