Покупали ли вы своим малышки шезлонг? Какой? Сколько ребёнок в нем сидит и до сколько месяцев? Ваше мнениние?
Шезлонг!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
купила в 3 месяца и не пожалела.надо было и пораньше _ )ношу с собой по квартире когда не могу взять на руки ребенка)
ребенок лежит в нем пока кушаю и готовлю )класная штука
я купила, Когда ребенку было 4 месяца, очень удобная вещь, музыка и вибро есть, расчитан до 15 кг
У нас чико был, пользовались с месяца до полугода. Сидел, но не долго. Зато я могла спокойно выпить чашку кофе… Потом купили кресло для кормления пег-перего тотамия и поняла, что надо было его покупать с рождения- не надо шезлонга, сидение у кресла откидывается в лежачее положение. Единственное, что нет вибрации и дуги с игрушками....
хорошая штука, бери! нам понравился))
нам 7 месяцев.
Подарили нам на 2 месяца шезлонг Jetem (3000р) Не скажу что он прям то что надо, но за такую сумму не плох. Сидим в нем все еще. Первый прикорм в нем. Да и сейчас тоже в нем едим, ему привычнее. Игрушки на дуге спросом не пользовались вообще, зато ему нравиться вибрация
мне удобно было сним!
не брали, обошлись без него. а сейчас бы не помешал, т.к. активная очень, да поздно уже, большая она у нас.
1 играет разная мелодия, примерно около 10 мелодий, сверху шевелятся обезьянка и лягушка, а посредине панель световая с имитацией водопада
2 вариант мелодия играет, когда ребенок ударяет по подвесным игрушкам, попугаю или обезьянке, с каждым попаданием ручками по игрушке играет другая мелодия