Capella S-803 Castle WF Сибирь

Хотела вот такую прогулку купить. Стала читать отзывы и запуталась. Где ее называют Жетем Кастл, где Сибирь. Комплектация тоже везде разнаяCapella S-803 Castle WF СибирьДевчоночки, у кого такая коляска или может кто выбирал уже, подскажите, в чем отличие? Выбираю коляску с перекидной ручкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

видела в elefantenok.ru скидка была, кстати, вроде неплохая

Пожаловаться
Елена
спасибо! Купили, довольна очень))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У меня такая, после трансформеров в 20 с лишним кг, доставшиеся по наследству от племянников, эта супер лёгкая. Ходила с ней уже и зимой и вот в тающий снег. Амортизация не ахти, но глушится самой седушкой. Ручка немного люфтует, но это от того, что перекидная. Управление маленькими колёсами вперед супер, при перекидовании ручки нужно привыкнуть и тяжело подниматься на бордюры, ступеньки. По лестнице со 2 и обратно привыкла и теперь летаю. Чуть быстрее спускаюсь пешком. Я заказывала Корею. Китайские немного худшего качества (у знакомой)

Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Ксюня㋡

2 разные фирмы Каппела 803 и Жетем 803 Кастл — они похожи, а вот Сибирь — это другое и там колеса совсем другие.

У нас Жетем

Пожаловаться
SmokyCat

да одинаковые они) только расцветка разная. у нас жетем кастл была. мне очень нравилась. перекидная ручка только пару раз пригодилась) и один минус на мой взгляд. под полкрылки поворотных колес в слякоть забывается грязь, да так, что коляска просто стопорится и не едет, у меня с собой стержень от ручки в плохую погоду всегда был, чтобы можно было прочистить там.

Пожаловаться
Юлия

Да да есть такая беда((у меня подружка тоже мучилась((а так ей нравилась))

Пожаловаться
SmokyCat
да я только несколько раз так попадала) и мне коляска очень нравится) я ее очень любила. просторная, удобная и маневренная. и от капюшона балдела я))) в жару там полловина ткани отстегивается и сетка остается)
Пожаловаться
Юлия
да да… полностью согласна с вами)))
Пожаловаться
Елена
Я когда люльку выбирала, поняла, что идеальной коляски в природе нет, с небольшими недостатками можно мириться. К тому же, мы гуляем преимущественно в парке, но буду знать, что такая беда у нее)))
Пожаловаться
Мама Витюшкина
у нас такая. отичная. а называеся так, потому что в оригинале она капелла сибирь, просто на шасси жетем кастл. Хорошая. Зимой хорошо. Проходимая, широка. Что не нравится — с перекидной ручкой к себе лицом страшно на бордюры залазит — будто ручка переломится, и строго прямой спинка не делается — чуть откинута
Пожаловаться
Татьяна
И у меня каппела, читала, что это одно и то же, просто молификации разные. После люльки сложновато привыкнуть, но в-общем довольна коляской
Пожаловаться
Вселенная
У меня капелла. Супер коляска

Одна и также коляска)

В нашей дождевик, чехол на ноги+ утеплитель в чехол ( пристегивается)

Пожаловаться
Анюта
+1
Пожаловаться
Елена
Спасибо! как раз такую хочу, с утепленным чехлом на ножки)