Хотела вот такую прогулку купить. Стала читать отзывы и запуталась. Где ее называют Жетем Кастл, где Сибирь. Комплектация тоже везде разная
Хотела вот такую прогулку купить. Стала читать отзывы и запуталась. Где ее называют Жетем Кастл, где Сибирь. Комплектация тоже везде разная
видела в elefantenok.ru скидка была, кстати, вроде неплохая
У меня такая, после трансформеров в 20 с лишним кг, доставшиеся по наследству от племянников, эта супер лёгкая. Ходила с ней уже и зимой и вот в тающий снег. Амортизация не ахти, но глушится самой седушкой. Ручка немного люфтует, но это от того, что перекидная. Управление маленькими колёсами вперед супер, при перекидовании ручки нужно привыкнуть и тяжело подниматься на бордюры, ступеньки. По лестнице со 2 и обратно привыкла и теперь летаю. Чуть быстрее спускаюсь пешком. Я заказывала Корею. Китайские немного худшего качества (у знакомой)
2 разные фирмы Каппела 803 и Жетем 803 Кастл — они похожи, а вот Сибирь — это другое и там колеса совсем другие.
У нас Жетем
да одинаковые они) только расцветка разная. у нас жетем кастл была. мне очень нравилась. перекидная ручка только пару раз пригодилась) и один минус на мой взгляд. под полкрылки поворотных колес в слякоть забывается грязь, да так, что коляска просто стопорится и не едет, у меня с собой стержень от ручки в плохую погоду всегда был, чтобы можно было прочистить там.
Да да есть такая беда((у меня подружка тоже мучилась((а так ей нравилась))
Одна и также коляска)
В нашей дождевик, чехол на ноги+ утеплитель в чехол ( пристегивается)