Выбор подгузников

Девочки! С рождения пользовались Меррисами! В Роддом папа нам принес памперс для новорожденных зеленую пачку-вроде нормальные были) потом выписались и купили Меррисы) была еще белая пачка памперсов-тоже не плохо) потом меня разочаровали Меррисы тем, что нет резиночек на талии-несколько раз протекали! Решила попробовать других Японцев-Муни понравились больше всех)протекали правда частенько) у меня дочка по утрам с напором конкретным пукает) вот и переливалось через край порой)и жесть они дорогие, конечно) а в связи с тем, что мы с мужем влезаем в кабалу под названием ипотека-надо учиться экономить)) конечно, не хотелось бы экономить на ребенке, но если есть достойная замена-почему нет?

И вот взяла я маленькие пачечки Памперс актив беби драй и трусики-подгузники Памперс премиум кеа!

Актив беби вообще что-то не нравятся… Какие то они бумажные, пропитаны чем-то вонючим… Трусики-подгузники тоже не блещют мягкостью особой) да плюс ко всему следы на коже малышки оставляют не хилые и те, и другие!

А я же помню, что в РД они были достаточно мягенькие, и застежки хорошие были! От Меррисов было не отличить! А то, что сейчас-тихий ужас… Или это для новорожденных только мягенькие были? И с увеличение размера они меняют и качество?

Есть у меня мысль Хаггисы попробовать! В след раз закажу их-только вот не знаю, какие именно-их много видов разных!

Подскажите, может есть какая то достойная замена японским подгузникам? Какими вы сам пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка
Хагиссы лифт соффт берем пока.тоже в белых пачках идут. Но по размерам мне кажется чуть меньше, чем памперс белые. Не знаю но памперс белые мне нравятся. Но они немногт подороже хагиссов.
Пожаловаться
Анна
Памперсы 5 звезд с месяца. Сейчас трусики памперсы 5 звезд. В роддоме мерисами пользовались, но дорого и протекали
Пожаловаться
Елена
А что за памперсы 5 звезд? Премиум кеа что ли?)
Пожаловаться
Анна
Да. Они самые. хаггис, гун, либеро-не подошли
Пожаловаться
Елена Семиколенова

Хагис Элит Софт просто супер!!! пользовались с рождения Премиум кея, но началось раздражение. Теперь только хагис!!! последний раз купили для девочек, тоже замечательные.

Пожаловаться
Елена
Вот в след раз их и закажу)
Пожаловаться
Анечка
Насчет памперсов тоже соглашусь! А так мы с рождения пользуемся хаггисами! Только вот названия я не помню… первые несколько месяцев мы пользовались бежевая упаковка была с винни пухом, а сейчас с микки маусами! Вот от обоих я в восторге! Пробовали разные, но всегда в итоге покупаем только эти! Зато жутко не понравились хаггисы с королем львом!
Пожаловаться
Елена Семиколенова
с вини пухом Элит софт, с мики маусами — для девочек! аналогично! у нас такая же ситуация, очень довольны!
Пожаловаться
Анечка
С мини маусами для девочек))) а для мальчиков с микки маусами)
Пожаловаться
Влада
Пользуемся только хаггисами. Элит софт или ультра комфорт. Мне нравятся больше памперсов.
Пожаловаться
Виктория Шеллист
Пробовали меррисы- протекают((( обидно… Потом муни, идеально!!! Для нас лучше муни, только муни)) ради эксперимента купила упаковку гун, кстати на 300 р дороже муни… Не понравилась тем, что попа мокрая и рукой, когда проводишь по внутренности, чувствуешь влагу… Такого в муни даже после ночи никогда не было… Притом, что подгузник полный, аж тяжелый… Но сухой и попа сухая! Поэтому для нас муни… Да и резиночка есть на всех размерах! А для новорожленных есть выемка под пупочек!
Пожаловаться
Маргарита
Наша история. То ли мы в размер не попадаем, то ли попа такая — япошки текут. С рождения были муни, очень мне они нравились.

А теперь хаггисы элит софт. Очень классные.

Пожаловаться
Ксения

Берите Хаггисы для девочек, там резинки классные, не протекают, не пропитаны ничем, не пахнут, хорошо держат.

Пробовали и премиум кеа, и памперсы оранжевые (вообще ужас), и зеленые (еле до конца пачки дотянули, не понравилось), и муни (резинки класс, но дорого), и меррисы (сейчас на них, взяли попробовать, пока нравится, резинки держат), и либеро с алоэ вера (жестковаты, шуршат сильно, не понравилось). Даже Аро пробовали — вообще кошмар, деревянные какие-то, два раза доча писнет — уже колом стоят, да и протекает все).

А вот хаггисы самое то, что надо)

Пожаловаться
мария
Перешли с меррисов на либеро комфорт, меррисы меня в последнее время разочаровали
Пожаловаться
Екатерина

Мы пробовали многие, Хаггис, Либеро, Мериес, Гун, Бэлла бэби хэппи.В итоге днем я одеваю сынуле Муни(нежнейшие, я от них в восторге), а на ночь одеваю Памперс премиум кеа.Ничего не натирает, не протекает-я довольна.Дороговато, НО… ничего лучше пока не нашла

Пожаловаться
Галина
Мы хаггис элит софт используем, правда они подорожали резко, у нас троечка 1200-1300 руб. стоят за 80 штук. Они очень мягкие, с рождения пользуемся
Пожаловаться
Елена
Вот хочу их тоже попробовать) а вы в Детском Мире не смотрели? Там подешевле наверное! Да и акции у них бывают)
Пожаловаться
Галина
У нас с этими подгузниками целая эпопея. Двойка была везде без проблем, заказывали в ески сразу две пачки, в ашане муж брал. Потом подгузы начали дорожать, причём рублей на 300 сразу. Мы перешли недавно на тройку, те уже малы стали. Так эту тройку нигде найти не могли по нормальной цене, только от 1500 руб. Мы весь интернет перерыли, в детском мире есть на сайте, а в наличии нет нигде. Нашли в кораблике по 990 руб., взяли 2 пачки, сейчас они уже заканчиваются, хотели опять заказать, а они там по 1200 уже, в дет. мире их так и нет.
Пожаловаться
Ольга
Меррисы у нас протекали. Памперсы премиум кеа внутри не уступают меррисам, а сидят лучше, но тоже не накупишься их. Сейчас взяли большую коробку 108шт. памперсы зеленые в «Детском мире» за 1039р. Вообще отличная цена. Там всё время акции.
Пожаловаться
Антонина
Как раз почитаю) тоже задумались о более дешевом варианте на день!.. С рождения Муни и только они) ни разу не протекли) ни разу не натерли!.. Тоже заметила надо брать не бояться побольше размер, мы вот с 7 кг носим L, хотя она с 8! Но отлично сидит. Вначале непривычно, кажется что большущий после меньшего размера))) присылали нам немецкие памперсы, беби-драй, тоже ничего!.. Но малы быстро стали, резиночки на ножках жали!.. Пробовала хаггис элит софт, для нас фигня полная))) в принципе все… Сейчас тож думаю взять на пробу либеро… У нас идет в день 3-4 подгуза, если подойдут будет отлично брать картонную пачку!
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы сейчас памперс Слип анд плей используем. На остальные у дочи в последнее время потница пошла, я уже поштучно покупала.
Пожаловаться
Екатерина
Мы Мериссами пользуемся, пробовали и памперсы разные и хаггисы и либеро, нам не понравились. Вот еще Муни хвалят, но пока не пробовали. Достойную замену не нашли пока!
Пожаловаться
Елена
Вот мы Муни и пользовались) дорого стало) хотим поменять)
Показать ещё