Девочки! С рождения пользовались Меррисами! В Роддом папа нам принес памперс для новорожденных зеленую пачку-вроде нормальные были) потом выписались и купили Меррисы) была еще белая пачка памперсов-тоже не плохо) потом меня разочаровали Меррисы тем, что нет резиночек на талии-несколько раз протекали! Решила попробовать других Японцев-Муни понравились больше всех)протекали правда частенько) у меня дочка по утрам с напором конкретным пукает) вот и переливалось через край порой)и жесть они дорогие, конечно) а в связи с тем, что мы с мужем влезаем в кабалу под названием ипотека-надо учиться экономить)) конечно, не хотелось бы экономить на ребенке, но если есть достойная замена-почему нет?
И вот взяла я маленькие пачечки Памперс актив беби драй и трусики-подгузники Памперс премиум кеа!
Актив беби вообще что-то не нравятся… Какие то они бумажные, пропитаны чем-то вонючим… Трусики-подгузники тоже не блещют мягкостью особой) да плюс ко всему следы на коже малышки оставляют не хилые и те, и другие!
А я же помню, что в РД они были достаточно мягенькие, и застежки хорошие были! От Меррисов было не отличить! А то, что сейчас-тихий ужас… Или это для новорожденных только мягенькие были? И с увеличение размера они меняют и качество?
Есть у меня мысль Хаггисы попробовать! В след раз закажу их-только вот не знаю, какие именно-их много видов разных!
Подскажите, может есть какая то достойная замена японским подгузникам? Какими вы сам пользуетесь?
Хагис Элит Софт просто супер!!!
пользовались с рождения Премиум кея, но началось раздражение. Теперь только хагис!!! последний раз купили для девочек, тоже замечательные.
А теперь хаггисы элит софт. Очень классные.
Берите Хаггисы для девочек, там резинки классные, не протекают, не пропитаны ничем, не пахнут, хорошо держат.
Пробовали и премиум кеа, и памперсы оранжевые (вообще ужас), и зеленые (еле до конца пачки дотянули, не понравилось), и муни (резинки класс, но дорого), и меррисы (сейчас на них, взяли попробовать, пока нравится, резинки держат), и либеро с алоэ вера (жестковаты, шуршат сильно, не понравилось). Даже Аро пробовали — вообще кошмар, деревянные какие-то, два раза доча писнет — уже колом стоят, да и протекает все).
А вот хаггисы самое то, что надо)
Мы пробовали многие, Хаггис, Либеро, Мериес, Гун, Бэлла бэби хэппи.В итоге днем я одеваю сынуле Муни(нежнейшие, я от них в восторге), а на ночь одеваю Памперс премиум кеа.Ничего не натирает, не протекает-я довольна.Дороговато, НО… ничего лучше пока не нашла