Посоветуйте прогулочную коляску для загородных дорог!

Вот и пришло время покупать «прогулку», а я вся в сомнениях — от этого огромного выбора просто кружится голова Посоветуйте прогулочную коляску для загородных дорог!Так что к вам я за советом: хочется купить коляску раз и навсегда, на лето и на зиму, и чтобы сто раз не менять :-)

Мы будем часто ездить на дачу, где укатанная дорога, но нет асфальта, и будем гулять в парках — где тоже то асфальт, то земляные дорожки. Хотелось бы, чтобы малышку не трясло.

При этом в доме у нас много лестниц, поэтому придётся её таскать — хочется максимально лёгкую.

Ну и другие полезные функции: возможность вертикального положения, большой проветривающийся козырёк, удобный тормоз, два положения (лицом к маме и лицом к миру), красивый дизайн, ну и т.д.

Пока что думаю о Teutonia Be You, Х-Lander X-A и Hartan Racer GT

Х-Lander из них вроде бы самый проходимый, но я боюсь, что замучаюсь её таскать!

Что скажете? Посоветуйте прогулочную коляску для загородных дорог!

Кира
028604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если у немецкой коляски хорошо настроена амортизация, ей надувные колеса ни к чему. сравним:

волга и мерседес у обеих колеса надувные, а вот качество хода и управляемость разная.

Из личного опыта: была у нас на надувных babacare stylo at и вспененная резина hartan racer gt так вот hartan у нас до сих пор, хотя колясок было 11 штук с 2 детками))))) и спустя 4 года эксплуатации как новый. сомневаюсь, что польская коляска протянет дольше чем у одного владельца)

Пожаловаться
Кира
отличное сравнение, спасибо ;-)
Пожаловаться
Анастасия

У нас Camerlo Eos, легкая, маневренная, надувные колеса. Вес заявлен 9 кг. Удачи в поисках

Пожаловаться
Кира
О, спасибо) 9 кг — это вообще по божески)) В общем опять у меня стопятьсот вариантов! эээх!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Оскар спорт отличная коляска! Только вернулись из за города 2 недели на ней колесили, все отлично, лёгкая, управляемая)))))))

Пожаловаться
Кира
О, а колесики у нее пластиковые?
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Нет зежиновые, не надувные! Плюс у нее еще и амартизация суппер!!! По кочкам как по волнам))))))
Пожаловаться
Кира
вот, это важно!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
На сайте написано 11кг но она по моему легче! Я ее пралет с дочкой легко спускаю!
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я тоже искала и легкую, и проходимую… но таких идеальных пока не изобрели — или одно, или другое подводит. Мы катаем Emmaljunga Scooter в итоге, как проходимую по лесу, кочкам, но она тяжелая. Для прогулок по асфальту и в магазины купили китайскую прогулку с маленькими колесами

Пожаловаться
Кира
То есть всё-таки две разные? Я этого боялась…
Пожаловаться
Мария Девивье

у нас бебетто, оочень рады и довольны. у нас рейнбоу

Пожаловаться
Кира

Как у нее проходимость? просто многие советуют, судя по городским дорожкам и бордюрам. А у нас будут реальные кочки!)

Пожаловаться
Мария Девивье

я сама линчо ездила по кочкам и не ровностям, потому что у нас дороги не везде хорошие, большинство даже ужасные

можете у меня посмотреть отчет о этой коляске. модель кстати совершенно новая 2015 года=-) Проходимость отличная, меня все все все устраивает. Да немного потряхивает коляску но ребенка в нашем случае не трясло. Коляска просто суперская.большой капюшон, корзина внизу и сама коляска просто супер.

также можете посмотреть бебетто филиппо, они идентичные.

и кстате у рейнбоу есть свой плюс, там с помощью рычажков можно регулировать амортизацию.

Пожаловаться
Кира
О, интересно! Почитаю у вас)
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Это нужна с надувными колесами, а они все тяжелые

Пожаловаться
Кира
ну может быть хотя бы более или менее компактная модель есть?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
У нас капелла 803 всем устраивает, вот внизу про бебетто написали, тоже отличная коляска, еще нравится геоби, но там не на всех моделях ручка перекидывается
Пожаловаться
Кира
а как капелла по проходимости? Передние колеса надувные?
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Передние не надувные, моя проходит на отлично, по каким только дорогам нам не приходилось ездить
Пожаловаться
Кира
и не трясёт значит?)
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
ну потрясывает немного, у геоби амортизация очень хорошая
Пожаловаться
Мистика Новак
на надувных колесах идеально, по ступеням на них же спускать можно.По даче самое оно.У меня лонекс на надувных, везде прыгает-лэндер такой же
Пожаловаться
Кира
А как лонекс по весу?
Пожаловаться
Мистика Новак
заявлено 10, на самом деле на весах 13
Пожаловаться
Кира
ну а по ощущениям?
Пожаловаться
Мистика Новак
не знаю)я на руках ее не ношу, по лестнице сама прыгает, не компактная для частных перевозок-тоесть чтобы зафиксировать ее как надо, нужно снять сидение и колеса.
а так нормально-сын 11 и коляска, едет нормально, по высоким пандусам приходится немного поднапрячься конечно
Пожаловаться
Кира
Да, нам ездить много придётся…