Посоветуйте книжки до года и далее.

Озадачилась выбором книжек так сказать на вырост. Посоветуйте книжки до года и далее.

Какие картонные книжки у вас пользовались интересом малыша? Посоветуйте название, издательство, фото или ссылку. Понимаю, что рано еще, но надо приучать. Посоветуйте книжки до года и далее.

Я просто книги читаю со стихами разными, ползает рядом, слушает.

Посоветуйте книжки до года и далее.

FlameLady
0151483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хотела посоветовать книги для деток от 3х лет. Николай Носов «Метро», Антон Чехов «Мальчики». Интересные и захватывающие. Мои детки в восторге))

Пожаловаться
Екатерина

Вот наша подборочка самых первых книг .

Пожаловаться
Надежда
Умница.ру. не пожалеете. Результат на лицо. Знакомые по данной методике занимались. Мы тоже купили из серии чтение с пеленок. Там есть и книги. Воспитание характера сказкой называется. Посмотрите.
Пожаловаться
Катюша

А нам нравятся музыкальные книжки с кнопкой. Маруся их листает и приноровилась музыку включать

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Ничего не рано)) Для начала берите с ритмичными стихами — Барто, Маршак, Михалков, Мошковская, Чуковский и пр. Тщательно смотрите изображение, от ширпотреба, что сейчас подают под видом книг — мне хочется выдрать себе глаза. Отличное переиздание у издательства Мелик-Пашаев, они стоят нормально для тонких книг в мягкой обложке, но издания безупречны.

Вот, например

И с иллюстрациями Васнецова, например, это просто классика детской иллюстрации

У меня несколько, больше всего люблю Болтали две сороки

но в Ладушках больше потешек.

И на Лабиринте, кстати, цены вообще конские. На книге.ру намного дешевле + постоянные акции и скидки. У меня с озоном\лабиринтом разница до 300 руб за книгу выходила Могу дать промокод в 10% на первую покупку.

Пожаловаться
FlameLady
Спасибо за пост. Симпатичные. Я как раз хочу заказывать. Сейчас читаем «трофейные» советские, достались по наследству. Хочется чтоб ребенок их не уработал.
Пожаловаться
ТТ

Рано?)) Мы с рождения читаем) В первой части моего поста — ответ на Ваш вопрос про книжки)) https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/137165915/

Пожаловаться
Иринка

Потешки, русские народные сказки " Колобок", " Репка", " Вершки и корешки", " Три медведя". Книги с глазками, книжки-гладилки с мягкими вставками от издательства «Мозаика-синтез». Вот про них https://forum.baby.ru/community/view/44180/forum/post/283542412/

Пожаловаться
Анастасия

Наша с удовольствием рассматривает картинки, очень любит книжки-панорамки (брала в гипермаркете Ашан и заказывала на сайте интернет-магазина Лабиринт). Самая любимая у дочки — Муха-Цокотуха, я ее уже всю выучила, теперь рассказываю наизусть и показываю все на картинках по ходу действия)))

На вырост можно купить Маршака, а сейчас самое время для всяких прибауток типа Сорока Белобока (я вот недавно сборник заказывала).

Пожаловаться
FlameLady
Спасибо. Я на сайте Лабиринта заблудилась, если честно, глаза разбегаются, много всего.
Пожаловаться
Анастасия
О! Я на этом сайте уже третий год заказываю, сначала для себя, теперь для дочки, сколько же я там денег оставила! Страшно вспомнить!
Пожаловаться
Марина

Почему рано?? мы с года читаем книги с голосами животных, со звуками машин. в 1,5 мес выучил уже всех животных из книжки и все звуки машин) Еще сказки читаем: Мой додыр, Федорено горе. Ну и стишки разные очень нравятся)

Пожаловаться
FlameLady
Ну вот мы обычные детские книги и читаем типа Тараканище Чуковского, Барто, Пушкина, Маршака и т.п. Только вот их в руки не дашь, будут одноразовые.
Пожаловаться
Марина
Мы покупали картонные. Правда он и их успел разорвать, но не так быстро, как бумажные))))))
Пожаловаться
Elena
В магазин книжный пойдите, что понравится, то и покупайте, яркое, красивое. Можно прям с ребенком выбрать
Актуальные посты
тесты сколько у вас будет детей
тесты сколько у тебя будет детей без смс
тесты слабоположительные немного помазало