Посоветуйте книжки до года и далее.
Комментарии
Актуальные посты
тесты сколько у вас будет детей
тесты сколько у тебя будет детей без смс
тесты слабоположительные немного помазало
тесты сколько у тебя будет детей без смс
тесты слабоположительные немного помазало
Вот наша подборочка самых первых книг .
А нам нравятся музыкальные книжки с кнопкой. Маруся их листает и приноровилась музыку включать
Ничего не рано)) Для начала берите с ритмичными стихами — Барто, Маршак, Михалков, Мошковская, Чуковский и пр. Тщательно смотрите изображение, от ширпотреба, что сейчас подают под видом книг — мне хочется выдрать себе глаза. Отличное переиздание у издательства Мелик-Пашаев, они стоят нормально для тонких книг в мягкой обложке, но издания безупречны.
Вот, например

И с иллюстрациями Васнецова, например, это просто классика детской иллюстрацииУ меня несколько, больше всего люблю Болтали две сороки

но в Ладушках больше потешек.И на Лабиринте, кстати, цены вообще конские. На книге.ру намного дешевле + постоянные акции и скидки. У меня с озоном\лабиринтом разница до 300 руб за книгу выходила
Могу дать промокод в 10% на первую покупку.
Рано?)) Мы с рождения читаем) В первой части моего поста — ответ на Ваш вопрос про книжки)) https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/137165915/
Потешки, русские народные сказки " Колобок", " Репка", " Вершки и корешки", " Три медведя". Книги с глазками, книжки-гладилки с мягкими вставками от издательства «Мозаика-синтез». Вот про них https://forum.baby.ru/community/view/44180/forum/post/283542412/
Наша с удовольствием рассматривает картинки, очень любит книжки-панорамки (брала в гипермаркете Ашан и заказывала на сайте интернет-магазина Лабиринт). Самая любимая у дочки — Муха-Цокотуха, я ее уже всю выучила, теперь рассказываю наизусть и показываю все на картинках по ходу действия)))
На вырост можно купить Маршака, а сейчас самое время для всяких прибауток типа Сорока Белобока (я вот недавно сборник заказывала).
Почему рано?? мы с года читаем книги с голосами животных, со звуками машин. в 1,5 мес выучил уже всех животных из книжки и все звуки машин) Еще сказки читаем: Мой додыр, Федорено горе. Ну и стишки разные очень нравятся)