Как бы вы наказали 6 летнего ребёнка, если бы он украл 3000 рублей?
Взял из моего кошелька, деду сказал, что ему подарили родители на игрушку. Ну и они собственно на 2000 купили вожделенную игрушку, а 1000 сын дал младшей сестре, чтоб если что, ругали … Читать далее
Если ребенок встает на ноги у опоры в 6.5 месяцев — это плохо, да? встает у любого предмета, какой считает подходящим, если такого нет поблизости ползет через весь дом в его поисках. Находит, встает и лыбится стоит. Но стоит не всегда на полную стопу … Читать далее
Навеяно http://www.baby.ru/blogs/post/438525183-115230673/ Лиля, , 1.В начале года получили вот такую Клёвую овечку от «Адамас» в подарок за то, что подписались на их рекламную рассылку: 2.Дождались много-много снега! Это была одна из самых веселых … Читать далее
Приходит вчера дочь от бабушки с дедушкой с сумочкой и довольная кричит с порога: «смотри, ЧТО у меня есть!» Достает, а там: ДЕДУШКА сшил! Ручная работа, блин!
Маленький сосет пальцы сейчас активно. Я понимаю, что это период развития такой, что он познает свое тело. Но теперь и старшая стала тянуть руки в рот. Я ее только отучила. Она вообще за ним все копирует: Иногда пародирует его плач, туалетные кряхтения … Читать далее
Всё началось отсюда Хотя нет, скорее началось с фото в соц сети в 2011 году в канун Рождества. Увидела, что к моему другу приезжал на новогодние праздники гость из СПб. Увидела его на фото и поняла, что мимо мне не пройти. Наш общий друг заочно познакомил … Читать далее