Какие у Вас игрушки от 9 месяцев?

Последнее время малышка не отпускает меня не на шаг. Все время требует внимания. Но у меня дел полно. Приготовить, убраться надо. Сыну помочь с уроками. Не могу постоянно быть с ней. Спим днем мы хорошо только на улице. Соответственно опять ничего не сделано. Весь день крутится вокруг ребенка. Очень прошу, подскажите в какие игрушки играют Ваши малыши одни? Уже дошло у нас до того, что даже поесть мне не дает. Вот сейчас пишу, а она злится стоит. Спасибо большое за помощь.

Алена
016375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
мы играем на гитаре с кнопками, телефоном, конструктором, мячиками для бассейна, мышкой от бука, папин телефон.

Пожаловаться
CarrieBradshaw
все музыкальное, книжки, руль, домик))) мы еще мультики смотрим иногда, хоть поесть могу
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
ничего не хватало больше чем на 5-7 минут, наш любитель книжек, выкладывала с картонными страницами стопку ему, листал, картинки смотрел
Пожаловаться
Елена Каштанова
Моя пирамидку любит разбирать. Книжка тоже хорошо идет. Также моя очень любит провода… так занять ее на какое то время можно, дав ей зарядку к примеру от телефона! конечно все обесточено, не воткнуто ни в какие розетки. Сразу довольная такая, потому что эти провода ее маанят, а обычно я ей не разрешаю до них добираться.
Пожаловаться
Paprika
у нас та же мания с проводами )))) ужас просто! все прятать подальше и повыше приходится.
Пожаловаться
Алена
Да, провода мы тоже очень любим.
Пожаловаться
Paprika

книжки мягкие и музыкальные, пирамидка.

Пожаловаться
Paprika
еще любит взрослые кухонные кастрюли, миски разной величины ))))) и столовые приборы, типа поварешка, венчик, толкушка, скалка. она ими стучит о кастрюли и ей нравится слушать звук. это ее оооочень надолго увлекает и дает мне время для отдыха!
Пожаловаться
Алена
Надо попробовать книжки мягкие. Спасибо, у нас их нет. А пирамидку приходится мне собирать, а она разбирает. В обратном порядке не хотим. Нам бы планшет да телефон мобильный.
Пожаловаться
Paprika
пирамидку собирать мы оооочень долго учились. и теперь она наконец-то наловчилась колечки сама вдевать, но только если столб-основание держу я своими руками.
Пожаловаться
Mariya
В вашем возрасте спасались музыкальными книжками. Она наловчилась сама на кнопки нажимать и могла так довольно продолжительное время сама себя развлекать.
Пожаловаться
Лидия
Кубики мягкие на которых разные картинки
Пожаловаться
Лидия
Книжки мягкие
Пожаловаться
Лидия
Но не на долго всё равно хватает, требует постоянного внимания, возраст такой
Пожаловаться
Лидия
И с кнопочками игрушки, нажимает и танцует
Пожаловаться
Алена
А я про мягкие кубики забыла. Купила пластмассовые. Понятно, что возраст такой. Но старший то не виноват, что до этого ни к чему не приучила. Вот и метаюсь между ними.