Прогулочная коляска. Сложность в выборе(

Не могу подобрать коляску.

Летом планирую поехать на дачу и забрать с собой нашу коляску с рождения — REINDEER Style. Коляска прекрасная! И амортизация хорошая, по кочкам её не болтает, и колеса большие, проходимые… В общем отличный вариант для леса, песочных дорожек и города. Но огромный минус, она помещается только в пустой багажник (я имею ввиду колеса + прогулочный блок), поэтому в Москву мне нужна будет коляска другая. Хочу взять коляску-трость, что бы она была более-менее проходимая по лесу, не скрипели колеса, и что бы я её использовала, хотя бы лет до 3. Хочется, что-бы и зимой и летом ребенок, комфортно себя чувствовал…

Что посоветуете, опытные мои))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

X-lander X-Cute посмотрите, классная очень!

Пожаловаться
Soulnastya

всем спасибо)) я купила коляску!!

ABC Talea LX — у неё широкое сиденье, колеса то что надо! Уже третий день юзаю, как для меня делали)

Пожаловаться
Маковка
По лесу без тропинок, как и по песку коляску тащат за собой на 2 колесах. Ролики смотрела))) если трость, то ручку цельную, иначе не протащить
Пожаловаться
Soulnastya
ну вот как так))) мне кажется коляски должны быть рассчитаны для природы в первую очередь))) а как же шашлыки и тп)) вот все хорошо в нашем рейндере, но еще минус, ширина 31 см у прогулки((
Пожаловаться
Маковка
У меня в богажнике коляска- книжкой раскладывается. Но у нее не оч вертикальная спинка. А так- оч удобно- неубиваемая- и на море и в горы
Пожаловаться
Soulnastya

что за фирма?)

Пожаловаться
Маковка
Мамас энд папас амадрилло вроде. Мы брали в 4 мес- там лежать можно- и на море поехали)))
Пожаловаться
Екатерина
Именно трость? У нас пег Перего си, и зимой и летом катали, но вот насчет проходимости по лесу не знаю, не ходила, но вообще коляска крепкая. Мы правда до 2,5 катались, т к дочка уже 15+ кг весила, а коляска до 15 кг рассчитана, побоялась сломать.
Пожаловаться
Анастасия

у нас была стокки-эксплори, но без амортизации она. мне нравилась. и зимой и летом катались.

Пожаловаться
Екатерина
У нас щас тоже она, но она явно не для леса.
Пожаловаться
Анастасия
это да… еще была одна прогулка. кидс-глори. она только для лета. но очень компактная, легкая, удобная, кап до бампера опускается, спинка опускается. и стоит не дорого. для дороги самое то.
Пожаловаться
Soulnastya

красивая))) и дороговато конечно))

Пожаловаться
GirlRU

бебетто филиппо

Пожаловаться
Soulnastya
а у неё сидение не узковато?? я посмотрела в описании, всего лишь 32 см, зимой в комбезе и с конвертом гуляли?
Пожаловаться
GirlRU
да гуляла и плед пихала.
Пожаловаться
GirlRU
оно длинное и широкое
Пожаловаться
GirlRU

Пожаловаться
Soulnastya
какая милаха)) сколько ей тут?)
Пожаловаться
GirlRU
9-10
Пожаловаться
Soulnastya
до сих пор в этой коляске катаетесь?
Пожаловаться
GirlRU
нет мы бросили эту затею еще в год и 2 мес. нам не куда ездить мы ножками топаем
Актуальные посты
смайлик нравится
смегма ма члене
смена фамилии документы