Девочки, привет! Пришлось докармливать смесью и столкнулась с проблемой, что малыш заглатывает очень много воздуха и еще срыгивает несколько раз после кормления. В результате у нас кормление растягивается на часы, пока выпьет смесь, потом столбиком ходим пока все не выйдет и даже бывает кажется что все вышло, а нет — смотрю опять отрыжка. Пробовала бутылочки Медела (обычные) и Авент Серии Натура — еле -еле сосем, может вообще не взять. Подскажите плиз на вашем опыте какими бутылочками лучше кормить смесью?
Какие бутылочки лучше для смеси?
Комментарии
Актуальные посты
С рождения была нук чойс, сейчас надо купить большую возьму наверное авент!
от авент натурал постоянно захлебывается смесью, страшно прям. а от авент классик все отлично. просто купите самые обычные авентовские, у них не такая широкая соска и ребенку будет легче и удобнее сосать (и там и там у меня по 2 дырочки, за этим тоже надо следить и менять по возрасту!)
Вот и у меня от авента такая же ерунда. Хочу Нук попробовать. Скоро уже коллекция из бутылочек будет. А дырочку вторую — не поянла прокалывали или соска такая?
Отличные бутылочки Dr. Brown's!!
Pigeon-Бутылочка Перистальтик ПЛЮС™ с широким горлышком!!! Если смешанное кормление и хотите, чтобы ребенок не отвык от груди! Проверено на себе
я и авентовскую брала, сосочек жестковатым оказался, не смог сосать
у братика моего была серия бутылочек доктор браун антиколики, они бесподобные в этом плане.и для своей дочке на будущее такие же взяла.но мы пока только водичку с них пьем.попробуйте их я думаю не пожалеете
я доктор браунс брала, понравилась, реально меньше воздуха заглатывал.А колики из-за несовершенства пищеварительной системы, он ведь совсем крошка, пройдет. месяца до 5го использовала, а дальше кашки пошли жиденькие и не проходило в отверстие, кстати смесь кисломолочная тоже не проходила, из обычной кормила, только сосок силиконовый брала(у латексного запах не понравился)
мне томми типпи больше нравятся чем авент и доктор браун