Какие бутылочки лучше для смеси?

Девочки, привет! Пришлось докармливать смесью и столкнулась с проблемой, что малыш заглатывает очень много воздуха и еще срыгивает несколько раз после кормления. В результате у нас кормление растягивается на часы, пока выпьет смесь, потом столбиком ходим пока все не выйдет и даже бывает кажется что все вышло, а нет — смотрю опять отрыжка. Пробовала бутылочки Медела (обычные) и Авент Серии Натура — еле -еле сосем, может вообще не взять. Подскажите плиз на вашем опыте какими бутылочками лучше кормить смесью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

С рождения была нук чойс, сейчас надо купить большую возьму наверное авент!

Пожаловаться
Милена

от авент натурал постоянно захлебывается смесью, страшно прям. а от авент классик все отлично. просто купите самые обычные авентовские, у них не такая широкая соска и ребенку будет легче и удобнее сосать (и там и там у меня по 2 дырочки, за этим тоже надо следить и менять по возрасту!)

Пожаловаться
Алена

Вот и у меня от авента такая же ерунда. Хочу Нук попробовать. Скоро уже коллекция из бутылочек будет. А дырочку вторую — не поянла прокалывали или соска такая?

Пожаловаться
людмила
У нас авент, но мы все равнотсрыгиваем с рождения, нам уже скоро полгода и все продолжаетсчя, какие не пробовали бутылочки ничего не меняется… думаю, что это просто организм такой, хотя по УЗИ все в норме
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Отличные бутылочки Dr. Brown's!!

Пожаловаться
Лариса Токарева
А самый лучший вариант, если конечно хотите долго кормить грудью, докармливать с ложечки. Можно Меделу ложку купить, очень удобная! Но все зависит от вашей ситуации!!! А колики пройдут месяцам к четырем))
Пожаловаться
Лариса Токарева

Pigeon-Бутылочка Перистальтик ПЛЮС™ с широким горлышком!!! Если смешанное кормление и хотите, чтобы ребенок не отвык от груди! Проверено на себе

Пожаловаться
Виктория
У меня долго срыгивала тоже и колики сто на груди сто на смеси. От колик только эспумизпн сироп помог. А срыгивать наверное к мес 7-8 перестала не помню
Пожаловаться
анна

я и авентовскую брала, сосочек жестковатым оказался, не смог сосать

Пожаловаться
Елена

у братика моего была серия бутылочек доктор браун антиколики, они бесподобные в этом плане.и для своей дочке на будущее такие же взяла.но мы пока только водичку с них пьем.попробуйте их я думаю не пожалеете

Пожаловаться
анна

я доктор браунс брала, понравилась, реально меньше воздуха заглатывал.А колики из-за несовершенства пищеварительной системы, он ведь совсем крошка, пройдет. месяца до 5го использовала, а дальше кашки пошли жиденькие и не проходило в отверстие, кстати смесь кисломолочная тоже не проходила, из обычной кормила, только сосок силиконовый брала(у латексного запах не понравился)

Пожаловаться
Чаинка
Авент просто возьмите там соски есть с 2 или 3 дырочками, пусть лучше медленно есть и не захватывает воздух:-)
Пожаловаться
Юлия
Томми типПи!
Пожаловаться
Кристина Фурман
Tommi tippe. Adiri,, Mimi jumi… антиколиковые бутылочки это бред… если бы они помогали то коликов и в начале бы небыло… мы жили в Америке там не пользуются антиколиковыми… а от коликов лучшее средство рела лайв
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

мне томми типпи больше нравятся чем авент и доктор браун

Пожаловаться
светлана
Мы Нук для недоношенных покупали, благодаря им научились сосать,
Показать ещё
Актуальные посты