Когда можно с люльки перейти на прогулку,со скольки месяцев?

Всем привет!

Девочки вопрос назрел, мы в мае, июне едим в отпуск, планируем брать коляску свою с собой, мы на машине, так вот Муж говорит прогулку возьмём, а я думаю рано, нам в мае будет 6 м, мы ещё не сидим пока, ведь можно на прогулочную переходить когда детки сидят уже или если в коляске есть полулежачее положение то без разницы.Ведь в прогулке интереснее, ребенку, все видно, можно наблюдать за всем вокруг, а в люльке видно только небо и маму с папой.

Когда можно с люльки перейти на прогулку,со скольки месяцев?

Анна
0211323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka

в 3 месяца стал в люльке капризничать, не хотел спать, хотя всегда до этого засыпал на улице! А в прогулке все отлично — несколько положений есть (сидячее, полулежа, лежа...) Пока лежа в прогулке катаемся, не тесно ему, ремнями 5-титочечными пристегнула и поехали)))))))))

Пожаловаться
Анастасия

в 6-7 месяцев.

Пожаловаться
Ксю
в 6 месяцев на прогулке катались, зимой обратно в коляску, с года снова в прогулку
Пожаловаться
tani-ch

Берите прогулку. Мы с 5, 5 мес в прогулке — полулежа, есть и горизонтальное положение.

Пожаловаться
Катрин

наш сел в 5,5 мес и где то в 6 мес садила в прогулку а до этого др коляска была то там в полулежа делала .

Пожаловаться
Алька

Конечно с прогулкой будет удобнее. Там можно и лежачее положение делать.

Пожаловаться
Оленька
Пересели в 7 месяцев
Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Мы в 8 месяцев в прогулочную сели
Пожаловаться
Нелли
В 6 месяцев перешли на прогулку. Есть три положения спинки у прогулочного блока. Так что ребенок был в полулежа чем так сказать)
Пожаловаться
Анна
Мы с 7 месяцев в прогулке ездили
Пожаловаться
Лена Александрова
Мы с 6,5 лицом от мамы
Пожаловаться
Ольга
Мы уже пересели, нам 3 месяца. Катаемся в лежачем положении. Все хорошо, малышу очень нравится.
Пожаловаться
anarchy

нормально как раз в 6 мес

Пожаловаться
Мамашка
Старшего в полгода пересадила в прогулку, полулежа и лицом от мамы, ему так интересней было гулять:). Сам сел в 7
Пожаловаться
Елена
Мой начал садиться в люльке полгода, тогда и поменяли.
Показать ещё