Про памперсы

Интересен вопрос где вы памперсы покупаете. У меня двойняшки), мальчик и девочка, так что цена на детские товары имеет значение. Мы все равно сразу надолго закупаем, так что территориально не имеет значения где магазин, просто важно где подешевле можно. и желательно в Питере)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Африкантова

Всем спасибочки, пока из всего вышесказанного посмотрела и сделала выводы, что по акциям дешевле выходит в сетевых магазинах типа ашана, а так по средней цене обычной пока особой разницы не вижу, ток в философии здоровья выходило чуть дешевле но бесплатная доставка по Питеру заставляет обратить внимание.

Пожаловаться
анна

В Магнитах акции бывают. хоть и небольшой у нас город, но цены те же.Я в целях экономии покупаю на день наши российские(они на 70-80руб дешевле за то-же колич), а на ночь получше.

Пожаловаться
Анна Войтова

сегодня была в ленте там сейчас акция на хаггис взяла несколько упаковок

Пожаловаться
Анна Игнатова

Смотря какие памперсы, они тоже ведь разные бывают. Ну я лично исхожу из соображений экономии денег и времени, обычно в интернет-аптеках заказываю, последнее время в Философии здоровья, выходит дешевле чем в обычных магазинах ну и с доставкой до дома бесплатной, спросите если много сразу берете может скидку сделают, да и акции у них есть, и на детские товары в том числе.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

в окее, ленте

Пожаловаться
Анастасия

В окее)

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Через юлморт оптом заказывает!
Пожаловаться
Любовь

в ашане… там обычно БЫЛО дешевле… или в ОКее по акции

Пожаловаться
Анна

мы берем в ашане...

А так пробуйте искать в инете, где дешевле и бесплатная доставка...

Пожаловаться
Loo

ищу по интрнет магазинам где дешевле там и беру