Коляска Capella S-901 - ваши отзывы

Девочки, буду благодарна за отзыаы пользователей данной модели.

Плюсы/минусы на ваш взгляд.

С какого возраста пересели в эту коляску?

Сразу скажу прогулка без надувных колес нам не подходит, переезжаем в дом, дороги очень плохие.

Спасибо!

Коляска Capella S-901 - ваши отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Лен, для меня в ней много плюсов-но есть минус из-за которого я перестала ей пользоваться-это дибильное переднее колесо аукнулось нам сотрясением мозга! Нейстойчивое колесо!!! Пересели в нее когда сыночек начал сам сидеть.
Пожаловаться
Фотиния

катала-не понравилась

Пожаловаться
Аленка
Я тоже хотела ее, но покатала по магазину, не поворотливая и тяжелая, не взяла
Пожаловаться
Ирина

Я недовольна этой коляской. Пробиваются передние колеса, ребенку не удобно т.к. полулежа сидит и сползает вечно. Лежа не регулируется и спинка вертикально не делается. Если есть выбор рассмотрите другие варианты за теже деньги.

Пожаловаться
Посмотрите беби кар манхеттен. Хорошая коляска. Легкий трансформер с поворотными колесами.
Пожаловаться
Пересели в 7 месяцев, но после первой прогулки еще на месяц вернулись в люльку. Отвратная коляска. Спинка до самого конца не раскладывается, материал очень тонкий, под капюшоном «гуляет» ветер, тяжелая, габаритная, несколько раз чуть не переворачивала ее, когда поднимались на бордюр. Поменяла ее на автокресло и была рада, что избавилась
Пожаловаться
Нюта

катала этот ужас, больше ни за что такую не возьму.

тяжелая

после частых скаладываний-раскладываний корпус повело и при езде ее все время тянуло в одну сторону

ребенок сползает, нет нормального сидячего положения

переворачивалась на ровном месте, если деть нагибался вбок (что-то посмотреть на дорожке)

в довершении всего дочка доставая лопатку «отломила» корзину — ее вес был 12 кг, и она не сильно-то напирала, просто за лопаткой полезла

ну и оборвался капюшон через 1.5 года эксплуатации

Пожаловаться
Дарья

А вообще я ей довольна, долго гонялась за ней. Место сидя-лёжа огромное, то что надо, маневренная.

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Громоздкая, тяжелая и неповоротливая
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

меня все устраивало. из минусов только то что тяжеловата но не критично. и у меня почему то ребенок вечно в ней сползал куда то.

Пожаловаться
Дарья

У нас такая, но у нее не надувные же колёса?

Пожаловаться
Надувные
Пожаловаться
Дарья
У моей нет. Я тоже думала что задние надувные.
Пожаловаться
У нас все надувные были
Пожаловаться
Дарья
Я бы колёса поменяла на надувные…