*Мамочки, подскажите с какого возраста можно использовать прыгунки?
прыгунки
Комментарии
Клюева Виктория
А моя доча, 7,5 месяцев, вообще не хочет прыгать в прыгунках. повисит в них и все, я уже ей и помогаю, а она ни в какую… и так же в ходунках. не нравится ей. зато, просто если на пол выпустить, радости… ползает везде
Елизавета
Костенька
15 лет
Максимка
11 лет
Санкт-Петербург
Педиатры и неврологи вообще против прыгунков, когда ребеночек прыгает, то ставит ножку не правильно и из-за этого неправильно формируется стопа, у нас именно так, не правильно ножку ставит, когда ходит, исправляем массажем. С педиатрами солидарна, но это дело каждого, на ошибках учатся, второго сажать не буду.
Хан larisa
Ким Анастасия Денисовна
14 лет
Санкт-Петербург
нам 6 мес и 4 дня, сегодня была у педиатра спрашивала можно ли нам сажать в прыгунки, сказали рано
хотя отклонений у нас вроде никаких нет, племянника сажали уже после 4 мес.

Марина
Москва
Есть с 0. Но я решилась только в 2 месяца поставить, потому как все равно пока головку не станет держать уверенно-не посадишь. Точнее ребенок в них не сидит, а стоит, полностью обхваченный вокруг такими высокими трусиками, почти до шеи. У меня средний в них отпрыгал с удовольствием, теперь доча… правда пока только висит, но если взять за ручки и немного помочь, то восторга долго ждать не придется
Елизавета
Костенька
15 лет
Максимка
11 лет
Санкт-Петербург
Честно говоря, бесполезная вещь.
Виктория
Артем
14 лет
Тверь
неправда, мой скачет довольный капец, можно хоть в туалет добежать. пока он там тусует
Марина
Москва
Вещь супер и очень даже полезная не только для мамы, но главное для ребенка. Они помогают правильному развитию ножек и спинки.
Тату
Императрица
26 лет
БудущийПрезидент
14 лет
Пенза
с 4х месяцев
Виктория
Артем
14 лет
Тверь
4-6 мес