Девочки, поделитесь пожалуйста опытом и советами по поводу выбора коляски трости))))) очень хочу что то стильное своей девочке, но и чтобы практичная была (и в пределах 20 тысяч). Присмотрела некоторые модели фирм maclaren, cosatto, elodie details и koochi! Может у кого такие были?)) в интернете миллиард отзывов, но они настолько разные, что я теряюсь(
Какую трость выбрать!
Комментарии
Актуальные посты
как ртом отсасывать сопли у младенца
как с бандажом ходить в туалет
как рассчитать пособие до 1 5 лет в последний месяц
как с бандажом ходить в туалет
как рассчитать пособие до 1 5 лет в последний месяц
Девочки, спасибо большое за дельные советы)))) вчера до 4 утра не могла уснуть все читала, читала) большинство все таки советуют Перегу Си. Но мне ТАК нравится расцветка Косатто, прям не могу, хотя та, что раскрашена лисичками, уже не в продаже, а все остальные процентов на 80 визуально нравятся) yoyo тоже прикольные, но по ним мало отзывов.
Для меня идеал — тоже перега) У меня Si в расцветке джинс, стильная) Коссато не взяла, потому что горизонтального положения нет, и двойные колеса не люблю, на макларен жалуются, что падает на спину он при навешивании пакета на ручку, да и у всех они — попсовые больно, даже не рассматривала как вариант, элоди мне показались некачественными, все- таки лучше кого-то проверенного брать. Составьте табличку с характеристиками, которые вам важны: величина капа, тип колес, угол макс сложения спинки, вес коляски и максимальный вес на который рассчитана, цена. Я так свою только и смогла выбрать) Список был из 15 колясок)
Я йошку заказала. Выбирала между Макларен БМВ и йошкой.
maclaren techno xt не советую. для малышей не очень подходит — ребенок постоянно съезжает вперед на ремень, приходится подтягивать к спинке и под коврик подкладывать свернутые валики из пеленок. в общем, мешок извращений за немалые деньги
Макларен качественные!, а у Косатто и Элоди расцветки классные)
вот перега… для меня она прям идеальная))
https://www.baby.ru/blogs/post/147006422-143334437/