Какую трость выбрать!

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом и советами по поводу выбора коляски трости))))) очень хочу что то стильное своей девочке, но и чтобы практичная была (и в пределах 20 тысяч). Присмотрела некоторые модели фирм maclaren, cosatto, elodie details и koochi! Может у кого такие были?)) в интернете миллиард отзывов, но они настолько разные, что я теряюсь(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас макларен ХТ (цвет персиан роуз), в защиту напишу, да поначалу пока ребенок маленький(уже сидячий) будет сползать к ремням но я эту проблему решила поднятием подножки (валики и прочую ерунду не стелила как выше пишут) по мере роста эта проблема исчезнет. Из плюсов: хорошая амортизация, большой кап, приятная ткань (не выгорает и не линяет при стирке). Заваливалась назад только при большом ветре когда пустая была, с ребенком ни разу не падала, даже с грузом на ручках(беговел возили), я наш коляс обожаю, даже продавать не собираюсь. Минусы-это сегодняшняя цена. Выбирала межу перегой си, в си мне не понравился кап- маловат, и ткань мне не очень понравилась (в джинсовом варианте только нормальная).
Пожаловаться
Наталья

Девочки, спасибо большое за дельные советы)))) вчера до 4 утра не могла уснуть все читала, читала) большинство все таки советуют Перегу Си. Но мне ТАК нравится расцветка Косатто, прям не могу, хотя та, что раскрашена лисичками, уже не в продаже, а все остальные процентов на 80 визуально нравятся) yoyo тоже прикольные, но по ним мало отзывов.

Пожаловаться
Ирина
Я на априку засматриваюсь)) но у меня в наличии 2 прогулки, Априка — как перелётный вариант
Пожаловаться
Ирина
Суперлегкая
Пожаловаться
Natalie

Для меня идеал — тоже перега) У меня Si в расцветке джинс, стильная) Коссато не взяла, потому что горизонтального положения нет, и двойные колеса не люблю, на макларен жалуются, что падает на спину он при навешивании пакета на ручку, да и у всех они — попсовые больно, даже не рассматривала как вариант, элоди мне показались некачественными, все- таки лучше кого-то проверенного брать. Составьте табличку с характеристиками, которые вам важны: величина капа, тип колес, угол макс сложения спинки, вес коляски и максимальный вес на который рассчитана, цена. Я так свою только и смогла выбрать) Список был из 15 колясок)

Пожаловаться
Наталья
спасибо большое за совет)
Пожаловаться
МамаТата
+10000000, не разу не пожалела, что её выбрала!!!
Пожаловаться
Татьяна
У нас две/ прям конкретная прогула и трость — все две Recaro(baby zen, yo yo) посмотрите, что то точно понравится)
Пожаловаться
Елена

Я йошку заказала. Выбирала между Макларен БМВ и йошкой.

Пожаловаться
Елена
пег-перего плико мини. Пережила поездку в Прагу и путешествие по Европе. Жива до сих пор.
Пожаловаться
MASHENCIA

maclaren techno xt не советую. для малышей не очень подходит — ребенок постоянно съезжает вперед на ремень, приходится подтягивать к спинке и под коврик подкладывать свернутые валики из пеленок. в общем, мешок извращений за немалые деньги

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, про эту модель многие плохо отзываются
Пожаловаться
Lizik Kireeva
У нас хак спирит)оч довольна!
Пожаловаться
СеверЯнка
У нас перега си
Пожаловаться
Marka

Макларен качественные!, а у Косатто и Элоди расцветки классные)

вот перега… для меня она прям идеальная))

Пожаловаться
Елена
для меня перега тоже)))
Пожаловаться
Анастасия
И у меня такая с первым откатала пол года, вообще без нареканий! Сейчас не подойдёт мне, так две ручки, а мне старшего за руку надо держать, всю голову сломала
Пожаловаться
Елена
у переги бук очень легко управляемый, но это книжка.
Пожаловаться
Наталья
Да, красивая) я такой и не видела) спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!!:)
Пожаловаться
Елена
не за что)). У нас бук плюс. Это вездеход, управляемый одной рукой.
Пожаловаться
Анастасия
А ножки у ребёнка не свисают когда спит?
Пожаловаться
Елена
у нас долго не свисали, в бук плюс очень большое спальное место. Оно снимается и складывается тростью, а основа коляски-книжкой. Бук немного другие, но сиденье тоже большое.
Пожаловаться
Елена

https://www.baby.ru/blogs/post/147006422-143334437/

Актуальные посты