Барышни, прошу советов по выбору коляски для путешествий и лета. Желаемые параметры: вес, удобство складывания, удобство перевозки малыша, в т.ч. наличие горизонтального положения для сна, наличие бампера, хорошее качество материала именно для лета, чтобы малышу было не жарко и комфортно сидеть в коляске в шортиках.
Ооо… тоже хотела колясон чтобы и «жрец и жнец и на трубе дудец», в смысле чтоб и в маршрутку и в троллейбус с трамваем запрыгнуть и дите на остановке не забыть
. В итоге доверилась совету подруги, посмотрим как будет, хотя чувствую что слинг мой лучший друг окажется нынешним летом))
я купила на лето инглезину авио
А вообще очень хвалят априку — японская ооочень легкая коляска
У нас кам портофино из легких. А еще априку оч хвалят
мы тоже озаботились этим вопросом и сделали свой выбор в пользу babyzen yoyo. вес 5,5 кг, раскладывается-складывается одной рукой, конструкция и материал высокого качества. бампера в комплекте нет, как и москитной сетки, но все это можно отдельно приобрести. спальное место — 145-150 градусов. колясу можно везти в ручной клади в самолете. наши друзья летали в Италию с 5ти-месячным малышом, от колясы в восторге. сейчас вовсю пользуются.
Я купила Baby Care GT4. (Трость) — аналог Пег Перего Си
Довольна как самый слоновий слон.
Всё при ней.
Только вот весит 10 кг. Но при всех её достоинствах — это мелкий минус.
Я такую и взяла как перелетную)))))))))
Буду качать битцуху, видимо))
о… мне это предстоит… Я порой как открою что-то про коляски так с головной болью закрываю — без поллитра не разберешься, похоже…
я таких не знаю. или удобные и тяжелые, или легкие, но без удобств.