И опять о колясках

Барышни, прошу советов по выбору коляски для путешествий и лета. Желаемые параметры: вес, удобство складывания, удобство перевозки малыша, в т.ч. наличие горизонтального положения для сна, наличие бампера, хорошее качество материала именно для лета, чтобы малышу было не жарко и комфортно сидеть в коляске в шортиках.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита Лутутович

Ооо… тоже хотела колясон чтобы и «жрец и жнец и на трубе дудец», в смысле чтоб и в маршрутку и в троллейбус с трамваем запрыгнуть и дите на остановке не забыть . В итоге доверилась совету подруги, посмотрим как будет, хотя чувствую что слинг мой лучший друг окажется нынешним летом))

Пожаловаться
Наталия Мочалова

я купила на лето инглезину авио

А вообще очень хвалят априку — японская ооочень легкая коляска

Пожаловаться
Ирина
Ну да вот я к априке и склоняюсь. Т.к у нас есть стокке крузи 3 в 1 и стокке скут. И чтобы закрыть всю линейку, нужен суперрлегкий коляс. Надо априку вживую посмотреть.
Пожаловаться
Наталия Мочалова
а я дополнительно к прогулке-трости купила еще прогулочный блок для шасси от инглезиновской люльки (для непогоды и природы), но, тк прогулка-трость наша 10кг, придется покупать еще очень легкую трость — из разряда легких, что за 3 копейки, тк априку уже не потяну третьей коляской )
Пожаловаться
Ирина
Короче я смотрю ты тоже колясочный маньяк)))
Пожаловаться
Наталия Мочалова
есть немного ) Следующей зимой еще санки, а потом велик )))
Пожаловаться
Ирина
Ну да))) а потом машину попросит девчонок катать)))
Пожаловаться
Natalie
Конкорд еще у подружки есть. Ей нравилась. Но цвет тока черный — жарко боюсь будет
Пожаловаться
Natalie
Макларен XT? Еще смотрю Коссато, но она тяжелая, а для трости легкость один из основных требований у меня)
Пожаловаться
Алла

У нас кам портофино из легких. А еще априку оч хвалят

Пожаловаться
Алена
Послушаю)
Пожаловаться
Buka
У нас Макларен Квест Спорт, тестила только в поездке в 3.5-4 мес. Минусы — нет бампера и кап не защищает от солнца, эти допы можно докупить. А так легкая, муж таскал ее на плече иногда, лежачее положение.
Пожаловаться
Tanya Koshech

мы тоже озаботились этим вопросом и сделали свой выбор в пользу babyzen yoyo. вес 5,5 кг, раскладывается-складывается одной рукой, конструкция и материал высокого качества. бампера в комплекте нет, как и москитной сетки, но все это можно отдельно приобрести. спальное место — 145-150 градусов. колясу можно везти в ручной клади в самолете. наши друзья летали в Италию с 5ти-месячным малышом, от колясы в восторге. сейчас вовсю пользуются.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
yuliya
МЫ купили 4BABY RAPID вроде ниче!!!
Пожаловаться
Наталия

Я купила Baby Care GT4. (Трость) — аналог Пег Перего Си

Довольна как самый слоновий слон.

Всё при ней.

Только вот весит 10 кг. Но при всех её достоинствах — это мелкий минус.

Пожаловаться
Ирина
Из этого класса у меня стокке скут, нужна именно легкая, летне-перелётная
Пожаловаться
Paprika
+++
Пожаловаться
Наталия

Я такую и взяла как перелетную)))))))))

Буду качать битцуху, видимо))

Пожаловаться
Paprika
и мне тоже лишний вес надо скинуть )))
Пожаловаться
Ирина
Девочки, мы со скутом уже слетали, ну если бы не тот плюс, что на шасси от коляски ставится автокресло, было бы тяжеловато))) поэтому хочу в дополнение еще суперлегкую трость
Пожаловаться
Катерина
Так купите универсальный
Пожаловаться
Ирина
Бампер? Есть такие?
Пожаловаться
Катерина
Да, есть мягкие такие чтоб с коляской складывались, а есть жесткие-их снимать нужно.
Пожаловаться
Катерина
У меня кстати cosatto supa, давольна очень, правда тяжеловата Для меня 7 кг примерно
Пожаловаться
Ирина
Классно, спасибо, посмотрю, не знала. У меня стокке скут, очень смущает отсутствие бампера. А оказывается это решаемая проблема)))
Пожаловаться
Elena

о… мне это предстоит… Я порой как открою что-то про коляски так с головной болью закрываю — без поллитра не разберешься, похоже…

Пожаловаться
Ирина
Такая же история))) для обычной жизни могу стокке крузи или эксплори посоветовать, и стокковская же автокресло, а вот для перелетов… взяли стокке скут, для лежачего замечательно — а вот постарше уже есть минусы.
Пожаловаться
Жекис

я таких не знаю. или удобные и тяжелые, или легкие, но без удобств.