Девочки, скажите, пожалуйста, свое мнение, нужно ли покупать ребенку детские электронные качели?
Если да, то с какого возраста ими пользовались и подскажите фирму-производителя.
Спасибо.
Девочки, скажите, пожалуйста, свое мнение, нужно ли покупать ребенку детские электронные качели?
Если да, то с какого возраста ими пользовались и подскажите фирму-производителя.
Спасибо.
Я тоже рекомендую такую покупку-не пожалеете 100%!!:))
у нас вот такие были
на elefantenok.ru сейчас скидка на них очень хорошая.У нас snuggle swing, дочка сидит там не больше пяти минут, потом капризничает, не нравиться.
У нас 4mams mamaroo… не признала их сразу.хватает минут на 10-15… а стоят порядка 13000… попробуем sweetpeas.может их полюбит
у нас сидит в них не более 15 мин. и все, чисто если надо перекусить или что-то быстро сделать, тогда выручали и все! думаю обошлись бы и без них, но нам подарили!
пользовались с 1,5 мес, меня они очень спасали, потому как ребенка мы качали, а качели просто спсение для меня было, а потом месяцам к 6 отказалась сама от них, у нас фирма жетем была, и музычка и качалочка, вообще суппер! советую преобретать
Из минусов: не удобное расположение для новорожденного, жужжание мотора (хотелось бы чтобы работали тише), высокая цена. Наши стоили 15 тр, взяли на Авито б/у тк они только до 11 кг.
хотели купить, но не купили и не пожалели. купили стул чикко полли, он раскладывается в лежачее положение, нас выручал он, ребенка всегда можно было возить по квартире, если нужно делать дела. думаю, что качели ненадолго будут интересны