Детские электронные качели. Нужны ли?

Девочки, скажите, пожалуйста, свое мнение, нужно ли покупать ребенку детские электронные качели?

Если да, то с какого возраста ими пользовались и подскажите фирму-производителя.

Спасибо.

Ирина
Ирина
Москва
020979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Mari
Берлин
Самое оптимальное такие вещи брать в аренду (сейчас это очень популярная услуга). Потому что не все дети любят такие вещи, можно купить, а ребенок в ней не будет сидеть потом… Хорошие качели и шезлонги у Fisher Price, Bright Starts, Tiny love…
Пожаловаться
Dasha
Dasha
Москва

Я тоже рекомендую такую покупку-не пожалеете 100%!!:))

у нас вот такие были

на elefantenok.ru сейчас скидка на них очень хорошая.

Пожаловаться
Dasha
Dasha
Москва
Graco Sweetpeace называются, забыла сказать;)
Пожаловаться
Елена
Елена
Краснодар
У нас грако. Купили и не пожалели, дочке очень нравится там качаться!

Пожаловаться
Елена
Елена
Новокузнецк
У нас Грако, качель — это супер вещь, первый месяц правда она в ней неочень лежала, да и для первых месяцев двух они немного неудобные, положение спинки высоковато, приходилось пеленки подкладывать род попу, чтобы лежачее положение было. Зато с 3 месяцев это выручалочка, лежит игрушки перебирает, на меня глазеет, а я хоть приготовить могу или домашними делами заняться. Нам уже полгода, качаемся с удовольствием, думаю до лета нам хватит. Правда цены на них сейчас дикие, мы свою в сентябре за 6,5 брали, сейчас в детском мире 12 стоит, я в шоке была!!! Если есть возможность, покупайте, не пожалеете.
Пожаловаться
Мария
Мария
Волгоград

У нас snuggle swing, дочка сидит там не больше пяти минут, потом капризничает, не нравиться.

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Анна
9 лет
Артём
7 лет
Краснодар

У нас 4mams mamaroo… не признала их сразу.хватает минут на 10-15… а стоят порядка 13000… попробуем sweetpeas.может их полюбит

Пожаловаться
Натали
Натали
Губкин

у нас сидит в них не более 15 мин. и все, чисто если надо перекусить или что-то быстро сделать, тогда выручали и все! думаю обошлись бы и без них, но нам подарили!

Пожаловаться
Александра Крылова
Александра Крылова
Удомля

пользовались с 1,5 мес, меня они очень спасали, потому как ребенка мы качали, а качели просто спсение для меня было, а потом месяцам к 6 отказалась сама от них, у нас фирма жетем была, и музычка и качалочка, вообще суппер! советую преобретать

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Лев
6 лет
Миннеаполис
У нас были graco swing'n'bounce, засыпал а них отлично, пользовались до 6 месяцев. Не разачаровалась В покупе
Пожаловаться
Луна
Луна
Андрей
9 лет
Дарья
7 лет
Москва
Рекомендую 4moms. Нам очень нравится!
Пожаловаться
Женька
Женька
Лидия
10 лет
Софрино
Граго электронные качели 3в1. Купили когда доче два месяца было, пожалела, что раньше не купили, можно с рождения пользоваться. Сейчас доче год и месяц, до сих пор качаемся.

Пожаловаться
Юлиана
Юлиана
Смоленск
Взяли Грако, но Бабуля нам матрасик дошивала, тк для новорожденного не очень удобное расположение. Лежим, спим, смотрим на мир. Недавно удалось укачать на 3 скорости) срочно нужно было отвлечь))) В квартире-студии идеальны вариант. Вижу его и занимаюсь своими делами.

Из минусов: не удобное расположение для новорожденного, жужжание мотора (хотелось бы чтобы работали тише), высокая цена. Наши стоили 15 тр, взяли на Авито б/у тк они только до 11 кг.

Пожаловаться
Анна Титова
Анна Титова
Виктория
10 лет
Дзержинск
У нас граго, дочка не где не сидит не в шезлонге не в качелях ((( сейчас все продаем
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Полина
7 лет
Клин
Да, с рождения, месяцев до 7, грако свитпис
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону

хотели купить, но не купили и не пожалели. купили стул чикко полли, он раскладывается в лежачее положение, нас выручал он, ребенка всегда можно было возить по квартире, если нужно делать дела. думаю, что качели ненадолго будут интересны

Показать ещё