О Джонсонс беби, Бюбхен и Памперс премиум

Дали мне в косметическом магазине в честь больших закупок на 8 марта подарков купон на скидку к следующей покупке.

Купон дает мне 30% скидки на любые два продукта одной фирмы.

Так вот хочу ею воспользоваться, а не знаю как..

Решила вас спросить.

Я могу купить себе два больших шампуня, или геля для душа, или таблетки в посудомойку и ополаскиватель..

А может купить что-то к рождению ребенка?

Но что? Косметику Джонсонс беби, или Бюбхен, например жидкое мыло и присыпку?

Какая фирма лучше?

Может порошок и шампунь от Ушастого няня? Тоже пригодится перестирать перед родами.

А может купить пачку подгузников Памперс премиум кеа и влажные салфетки, или две пачки подгузников?

Не сочтите вопрос глупым, я стараюсь читать отзывы и вникать во все это насколько возможно, но опыт — это опыт. По этому написала вам!

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia

Нам подгузники памперс премиум кеа не понравились, как было написано выше, сеточка к попе приливает и попа краснеет, хотя мы часто меняли его. Мы пользуемся японскими Муни(больше всех мне нравятся), хотя Huggies Elite Soft тоже пользовались и тоже от них хорошее впечатление)))) Крем тоже покупали бипантен и очень довольны

Пожаловаться
Tatyana Lukashchuk
Лучше бюбхен, ушастый и правда не тот, у меня сыпало от него малыша, а отэпамперса попа красная была (брала с собой в роддом)
Пожаловаться
Мамочка
Пудра бюбхен отличная.На масло бюбхен аллергия.Памперс ерунда.Ушастый нянь отвратительный
Пожаловаться
Ирина
Подгузы берите
Пожаловаться
Александра

а нам памперс премиум не подошли.аллергия ужасная — попка сразу покраснела.а еще в них сеточка, которая после того, как ребенок покакал, прилипает к попе

Пожаловаться
Мы косметикой и Бюбхен и Ушастый Нянь пользуемся — довольны. Никаких проблем ни с аллергией, ни с отстированием пятен не было.
А вот о Джонсон часто слышу об аллергических реакциях.
Пожаловаться
Анастасия

мне фирма mustela нравится. Ей пользуемся (если крем какой то нужен)

Пожаловаться
Агу
Яб подгузы взяла и бюбхен
Пожаловаться
Анна Танклаева

Увидела комментарий, что присыпка не нужна. Тут я не соглашусь. Очень спасает от опрелостей! У меня тоже косметика Бюбхен! Но не могу сказать что она супер! Перестала ей пользоваться, т.к. кожа стала сухая. Пришлось покупать более дорогую косметику Эмолиум

Пожаловаться
Аня
Ушастый нянь вообще не рекомендую. Из косметики я бы выбрала бюбхен, на джонсонс беби меня обсыпало когда я мазала свой переменный живот
Пожаловаться
Alinka

нравится и бюбхен и джонсон, больше не чего

Пожаловаться
КудряшкаЯ

напишу вам из своего опыта — в посудомойку использую порошок — оченнь экономно и давно не использую ополасктиватьель и отлично и без него )

ребенку эта вся химия наф не нужна — из косметики лучше всего брать мыло натуральное ручной работы с ромашкой, масло оливковое прокипятить и если раздражение на попке — судокрем. все! до сих пор не пользуюсь ни чем и у нас нет аллергий) а еще травки череда и ромашка для купания.

на вашу скидку лучше берите подгузы- то, что всегда надо и много)

а и еще — нянь это шлак, читайте состав порошка, берите жидкий или я вот аленкой стираю — отлично, мыло в составе преобладает и нет фосфатов как в няне

Пожаловаться
КудряшкаЯ
бюбхен все тут пишут — опять же читайте везде состав и думайте — оно надо вашему ребенку. я тоже брала беременная по незнанию — сама потом пользовалась
Пожаловаться
Елена
вот и я теперь сама бюбхеном для купания пользуюсь, у малого сушит кожу, почитала состав-нет там ничего натурального(
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Мне памперс премиум кеар не особо нравятся, но многие хвалят. При наличии скидки стоит брать то, что дороже
Пожаловаться
И я о том подумала )))

Возьму Памперс на скидку, и бюбхен без скидки )

Пожаловаться
Ани Овдиенко
Хороший выбор) вдруг, вам понравятся они. У нас средства по уходу тоже бюбхен, но пока не пользовались, а выбирала тоже по отзывам. Ушастый порошок, кстати, тоже не нравится, стираем Аленкой, Галинкой, Мамой.
Пожаловаться
Спасибо )
Пожаловаться
Света Рыбак

я покупала малому бюбхен, очень классный а вот на джонсон бэби обсыпало все тело, а памперсы хаггис

Пожаловаться
Дарина

Мы используем шампунь-бюбхен с ростками пшеницы, а гель — джонсонс бэби (фиолетовый — перед сном). Выгодно брать большую банку геля и большую шампуня, хватает их на долго + у вас скидка хорошая) Порошок у нас Ушастый, тоже выгодно большую упаковку сразу брать, на долго хватит и дешевле выйдет. Присыпка валялась у нас — не нужна она (из моего опыта), но может вам пригодится)

Пожаловаться
Дарина
Можно к гелю Джонсонс купить молочко для тела той же серии «перед сном», мы мазюкаемся после купания — кожа мягусенькая и влагу держит
Пожаловаться
С косметикой уже все очевидно и ясно. Но бюбхен не так дорого стоит как пачка подгузников. Значит скидку использую на пачку Памперс премиум, и на салфетки памперс ( скидка только на продукты одной фирмы). А бюбхен без скидки куплю. Так экономнее всего получится )))
Пожаловаться
Дарина
Салфетки лучше хаггис элит софт, они по текстуре совершенно отличаются от всех остальных фирм (возьмите, не пожалеете, просто на пробу) :)
Пожаловаться
Дарина
Памперсы Хаггис элит не чем не хуже элит памперс)
Показать ещё