Дали мне в косметическом магазине в честь больших закупок на 8 марта подарков купон на скидку к следующей покупке.
Купон дает мне 30% скидки на любые два продукта одной фирмы.
Так вот хочу ею воспользоваться, а не знаю как..
Решила вас спросить.
Я могу купить себе два больших шампуня, или геля для душа, или таблетки в посудомойку и ополаскиватель..
А может купить что-то к рождению ребенка?
Но что? Косметику Джонсонс беби, или Бюбхен, например жидкое мыло и присыпку?
Какая фирма лучше?
Может порошок и шампунь от Ушастого няня? Тоже пригодится перестирать перед родами.
А может купить пачку подгузников Памперс премиум кеа и влажные салфетки, или две пачки подгузников?
Не сочтите вопрос глупым, я стараюсь читать отзывы и вникать во все это насколько возможно, но опыт — это опыт. По этому написала вам!
Спасибо за ответы!
Нам подгузники памперс премиум кеа не понравились, как было написано выше, сеточка к попе приливает и попа краснеет, хотя мы часто меняли его. Мы пользуемся японскими Муни(больше всех мне нравятся), хотя Huggies Elite Soft тоже пользовались и тоже от них хорошее впечатление)))) Крем тоже покупали бипантен и очень довольны
а нам памперс премиум не подошли.аллергия ужасная — попка сразу покраснела.а еще в них сеточка, которая после того, как ребенок покакал, прилипает к попе
А вот о Джонсон часто слышу об аллергических реакциях.
мне фирма mustela нравится. Ей пользуемся (если крем какой то нужен)
Увидела комментарий, что присыпка не нужна. Тут я не соглашусь. Очень спасает от опрелостей! У меня тоже косметика Бюбхен! Но не могу сказать что она супер! Перестала ей пользоваться, т.к. кожа стала сухая. Пришлось покупать более дорогую косметику Эмолиум
нравится и бюбхен и джонсон, больше не чего
напишу вам из своего опыта — в посудомойку использую порошок — оченнь экономно и давно не использую ополасктиватьель и отлично и без него )
ребенку эта вся химия наф не нужна — из косметики лучше всего брать мыло натуральное ручной работы с ромашкой, масло оливковое прокипятить и если раздражение на попке — судокрем. все! до сих пор не пользуюсь ни чем и у нас нет аллергий) а еще травки череда и ромашка для купания.
на вашу скидку лучше берите подгузы- то, что всегда надо и много)
а и еще — нянь это шлак, читайте состав порошка, берите жидкий или я вот аленкой стираю — отлично, мыло в составе преобладает и нет фосфатов как в няне
Возьму Памперс на скидку, и бюбхен без скидки )
я покупала малому бюбхен, очень классный а вот на джонсон бэби обсыпало все тело, а памперсы хаггис
Мы используем шампунь-бюбхен с ростками пшеницы, а гель — джонсонс бэби (фиолетовый — перед сном). Выгодно брать большую банку геля и большую шампуня, хватает их на долго + у вас скидка хорошая) Порошок у нас Ушастый, тоже выгодно большую упаковку сразу брать, на долго хватит и дешевле выйдет. Присыпка валялась у нас — не нужна она (из моего опыта), но может вам пригодится)