Прогулка Capella s-91 wf air Сибирь, у кого была?

Девочки, напишите ваши впечатления. Очень нравится, и танк- то, что надо. Сомнения только из за переднего колеса. Всегда ездили на 4 колесах))))

Нравилась ли в целом, плюсы и минусы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я катала её у подруги, дело привычки, но одной рукой не удобно-факт! хотя в остальном вроде норм для меня она отпала, в наш лифт не входит… пока планирую Capella S-803 WF Air Сибирь.

Пожаловаться
Дарья
А подруге как колясочка?)
Пожаловаться
Мария
она очень довольна! тем более что у них в доме лифт грамотный, так что минусов нет
Пожаловаться
Juliya

я хотела взять, но в магазине мне она как то ни приглянулась, покатала посмотрела и что то не то в ней… купила geoby c780, тоже чем то напоминает капеллу, но выше, с 4 колесами и все надувные и она поворотливей и плюс сама едет по ступенькам, хоть и тяжелая

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Очень тяжелая, вообще неповоротливая коляска
Пожаловаться
Марина

у нас такая, второго ребенка в ней катаю — супер коляска! Гуляем в основном в парке и лесу

Пожаловаться
Ксения Белан

Точно так же как и на 4-х. А вообще в управлении сложноватая

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

моя любимка!!!!!!

обожала ее, очень клевая, просторна, проход везде… я довольна была очень!

Пожаловаться
Дарья
Очень не удобно с 3-я колесами?
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
наоборот удобно!!

переднее колесо не блокировала даже зимой, проходила везде! поворачивает одной рукой

Пожаловаться
Бифидддобактерия

бревно, а не коляска. именно капелла трехколесная

Пожаловаться
Бифидддобактерия
сравнивала с пег перего жт3 -ту пальцем везти можно и поворачивать. а на эту двумя руками наваливаешься чтоб с места сдивнуть
Пожаловаться
Дарья
Я тоже перего рассматривала, но с нынешними ценами… Она стоит 30тыс- для нас дорого
Пожаловаться
Бифидддобактерия
тогда любую! только не эту