Привет девчули.
Я продолжаю пост про комбезы. Вот несколько вариантов что я присмотрела, для нашей весны, мы живём в г.Сургуте.Комбезы смотрела утепленные и облегченные.
1.утепленный
2.утепленный подклад флис
3.облегченный
Мне нравится светло розовый облегчённый, на крайняк пледом укрою, надеюсь не замёрзнет, или все таки варианты выше утепленные брать.
Какой бы вы выбрали? если не нравится сам комбез, то ненадо писать, просто утепленный или облегченный брать.
Только с тапками мимо.
мне очень нравятся фирма Керри, посмотри сайт, мы там заказывали осень-весну, еще хотим!
ну да… мы взяли 80й размер, когда дочке было 10 мес и носили 3 сезона!))
У нас есть большой, она в нем тонет, надоело уже, хочу размерчик ее взять, да и по инету это время надо и заказать и ещё ждать, а ты где заказывала и там как по размерам, если у нас щас рост 62 то какой брать надо
3 надо брать!!!!!!
второй очень симпатичный, плюс утепленный, на весну самое то, не известно какая погода будет, да и ребенок будет просто лежать
1
Ой, Боже мой! Я сама голову уже всю сломала на тему КАК ОДЕТЬ! на улице уже плюс и все тает. Пока не потеет на прогулках — оставлю в зимнем. Дальше видно будет)
Мы живем в ЯНАО, я бы выбрала утепленный. В прошлом году в июне снег был у нас, так что облегченный не вариант, тем более для маленького такого.
По красоте мне нравится 1-ый. А так я за облегченый.
Облегченный. Всегда можно теплее одеть) Мы уже убрали зимний конверт, достали весенний — на синтепоне и комбезик у нас легкий, и то вчера лялька вспотела как мышь (+7 на улице и солнце).
Серый нравится, я вот лучше полегче одену под комбез, чем брать легкий)
У серого молния посеридине, неудобно
А розовый совсем легкий? замерзнет ведь малышка(
Мне серенький больше нравится.Он и тепленький и не маркий. Я вот светлый на зиму покупала, так замучилась его чистить.
Ребенку всего 3 м, лежа в коляске никак не замарается
Я за облегченный. Если что утеплиться можно или пледом, или доп.слоем одежды. А то если жарко будет, то снова расходы будут на что полегче. Да и зимний оденете, если что. Мы на улице не спим и оооочень плачем, когда жарко становится