Комбезы на весну(фото)

Привет девчули.

Я продолжаю пост про комбезы. Вот несколько вариантов что я присмотрела, для нашей весны, мы живём в г.Сургуте.Комбезы смотрела утепленные и облегченные.

Комбезы на весну(фото)

1.утепленный

Комбезы на весну(фото)

2.утепленный подклад флис

Комбезы на весну(фото)

3.облегченный

Мне нравится светло розовый облегчённый, на крайняк пледом укрою, надеюсь не замёрзнет, или все таки варианты выше утепленные брать.

Какой бы вы выбрали? если не нравится сам комбез, то ненадо писать, просто утепленный или облегченный брать.

Только с тапками мимо.

Комбезы на весну(фото)

Анна
0541493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мне очень нравятся фирма Керри, посмотри сайт, мы там заказывали осень-весну, еще хотим!

Пожаловаться
Анна
Я смотрела,6 т.р то что мне нравится, дорого на 2 месяца всего нам надо то
Пожаловаться
Анастасия

ну да… мы взяли 80й размер, когда дочке было 10 мес и носили 3 сезона!))

Пожаловаться
Анна

У нас есть большой, она в нем тонет, надоело уже, хочу размерчик ее взять, да и по инету это время надо и заказать и ещё ждать, а ты где заказывала и там как по размерам, если у нас щас рост 62 то какой брать надо

Пожаловаться
Анастасия
я заказывала в кэрри шоп, интернет магазин. Там на сайте есть рекомендации по размерам)) я беру обычно в большую сторону, моя сейчас 88 см, будем брать 92 размер. Бери 68й размер.
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Елена

3 надо брать!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Да надо облегченный брать
Пожаловаться
Алеся Деткина
2думаю
Пожаловаться
Анна

второй очень симпатичный, плюс утепленный, на весну самое то, не известно какая погода будет, да и ребенок будет просто лежать

Пожаловаться
Ольга

1

Пожаловаться
КисаЛиса
Первый очень красивый! Что за фирма? Я б себе тоже такой прикупила!
Пожаловаться
Анна
Незнаб фирму, это муж ездил выбирал и фоткал
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Ой, Боже мой! Я сама голову уже всю сломала на тему КАК ОДЕТЬ! на улице уже плюс и все тает. Пока не потеет на прогулках — оставлю в зимнем. Дальше видно будет)

Пожаловаться
Анна
Тоже в зимнем пока не потеет, но в плюс 5 то точно надо что то одеть, не будем же мы дома сидеть из за этого, надо заранее купить комбез, вот я и сама теперь вся в думках.
Пожаловаться
Александра

Мы живем в ЯНАО, я бы выбрала утепленный. В прошлом году в июне снег был у нас, так что облегченный не вариант, тем более для маленького такого.

Пожаловаться
Анна
У нас в Сургуте теплее чем у вас, поэтому я и думаю как бы жарко не было
Пожаловаться
Наталия

По красоте мне нравится 1-ый. А так я за облегченый.

Пожаловаться
Юлия

Облегченный. Всегда можно теплее одеть) Мы уже убрали зимний конверт, достали весенний — на синтепоне и комбезик у нас легкий, и то вчера лялька вспотела как мышь (+7 на улице и солнце).

Пожаловаться
Татьяна Сокольникова

Серый нравится, я вот лучше полегче одену под комбез, чем брать легкий)

Пожаловаться
Анна

У серого молния посеридине, неудобно

Пожаловаться
Татьяна Сокольникова

А розовый совсем легкий? замерзнет ведь малышка(

Пожаловаться
Анна
Танюша это муж смотрел, я незнаю, вот поеду и все пошупаю, конечно если без подкладка брать не буду
Пожаловаться
Анастасия

Мне серенький больше нравится.Он и тепленький и не маркий. Я вот светлый на зиму покупала, так замучилась его чистить.

Пожаловаться
Анна

Ребенку всего 3 м, лежа в коляске никак не замарается

Пожаловаться
Анна
Серый тоже нравится, но молния посередине, неудобно
Пожаловаться
Юлия

Я за облегченный. Если что утеплиться можно или пледом, или доп.слоем одежды. А то если жарко будет, то снова расходы будут на что полегче. Да и зимний оденете, если что. Мы на улице не спим и оооочень плачем, когда жарко становится

Пожаловаться
Советую утепленный со снимающейся подкладкой
Пожаловаться
♡Лена♡
я бы облегчённый взяла, а если холодно, то проще зимний одеть, чем утеплённый покупать
Пожаловаться
Анна
Да тоже так думаю, зимний тёплый ещё один утепленный не к чему, а вот облегчённый нужен, если что тёплый костюм под низ одену или пледом укрою
Показать ещё