Так как наша жопка не сидит на месте вообще и маму не отпускает ни на шаг от себя, нужно ей за ручку со мной ходить везде. Я ей включаю мультик Тинилав, для того чтобы я могла элементарно умыться и т.д. Так она его с таким удовольствием смотрит, это как минимум минут 40 у меня есть. И каждый день одно и тоже. Может есть еще какие то мультики на подобее этого, которые с удовольствием смотрят ваши карапузы?
Я вообще против телека и мультиков в таком возрасте, но сама грешу и периодически кормлю ребенка под Тини Лав. Такой эффект на него только этот мультик имеет. Смотрит и ест все, что даю. Блин, боюсь приучить так к компьютеру и телевизору…
LittleBabyBum (lbb) их несколько мультфильмов, но они на английском языке, яркие красочные. Мои смотрят как завороженные. А у сестры детки 3-х летние уже английские слова повторяют благодаря этому мультику.
спасибо
А вы введите в поисковик ютуба мультики для малышей)там много развивалок выдаст)))
ну и маша у нас была в почёте до года)
мы тоже его с сыном смотрели а сейчас «тротро» смотрим
ребенок энштейн
никакие в вашем возрасте
не вижу ничего ужасного в этом. у меня и сын смотрел, только советские ещё тогда мультики и всё у нас со зрением ттт. Мне например не на кого ребенка оставить, пока я хочу и сама позавтракать и умыться. Или мне ждать, когда она уснет