Мультики для самых маленьких

Так как наша жопка не сидит на месте вообще и маму не отпускает ни на шаг от себя, нужно ей за ручку со мной ходить везде. Я ей включаю мультик Тинилав, для того чтобы я могла элементарно умыться и т.д. Так она его с таким удовольствием смотрит, это как минимум минут 40 у меня есть. И каждый день одно и тоже. Может есть еще какие то мультики на подобее этого, которые с удовольствием смотрят ваши карапузы?

Мультики для самых маленьких

Лилу
030605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я вообще против телека и мультиков в таком возрасте, но сама грешу и периодически кормлю ребенка под Тини Лав. Такой эффект на него только этот мультик имеет. Смотрит и ест все, что даю. Блин, боюсь приучить так к компьютеру и телевизору…

Пожаловаться
Лилу
что не сделаешь, дабы угодить ребенку. вот и наша только его с удовольствием смотрит
Пожаловаться
Ленок
А мы Винни пуха по несколько раз модем смотреть, вот ничего больше не привлекает. А я его уде начинаю ненавидеть))))
Пожаловаться
Лилу
нашего? нам че то никак
Пожаловаться
Ленок
Ага, наш. А нас прям прет. Еще смотрит до ре ми и просто так)
Пожаловаться
Ленок
Еще нравятся все музыкальные заставки к мультикам на карусели, но как мульт начинается теряет интерес
Пожаловаться
Лилу
ну вот музыкальные мы еще смотрим, пока поют тоже и дореми
Пожаловаться
Ленок
Послушаю
Пожаловаться
Мама Юлии
Мы с 6 мес смотрим канал ти жи.там все мультики для маленьких.очень любим тротро, самсам, супер том и грамотеи, Пороро, Денни и дедди.из наших мультов смотрим Машу и медведь.к остальным мультикам равнодушна.
Пожаловаться
Лилу
у нас канала такого нет, пользуемся инетом
Пожаловаться
Мама Юлии
Ну так в интернете они тоже есть.я себе Вконтакт накачала.сидим кушаем и смотрим любимые мульты
Пожаловаться
Лилу
ок.глянем. спасибо
Пожаловаться
Елена

LittleBabyBum (lbb) их несколько мультфильмов, но они на английском языке, яркие красочные. Мои смотрят как завороженные. А у сестры детки 3-х летние уже английские слова повторяют благодаря этому мультику.

Пожаловаться
Лилу

спасибо

Пожаловаться
Исланда
Попробуйте тутиту, мой болдеет с них
Пожаловаться
Лилу
спс
Пожаловаться
Карина

А вы введите в поисковик ютуба мультики для малышей)там много развивалок выдаст)))

Пожаловаться
Лилу
да вот самый нормальный тинилав и выдает, остальные не интересны
Пожаловаться
Карина
моя очень любила смотреть про всяких животных, про алфавит)

ну и маша у нас была в почёте до года)

Пожаловаться
Лилу
машу мы не поняли
Пожаловаться
Мая Магдич

мы тоже его с сыном смотрели а сейчас «тротро» смотрим

Пожаловаться
Анна

ребенок энштейн

Пожаловаться
Катя

никакие в вашем возрасте

Пожаловаться
евгения
В каком возрасте? Моя с 6 месяцев смотрит: бременских музыкантов, летучий корабль, Антошка, 2 весёлых гуся.
Пожаловаться
Катя
я вас поздравляю. а я считаю что рано еще совсем. смотрит она только потому что там мельтюшит все, а не потому что понимает о чем мультик. как думаете хорошо влияет на зрение 6 ти месячного ребенка такое мельтюшание?
Пожаловаться
евгения
Я в ваших поздравлениях не нуждаюсь. Естественно не понимала. И смотрит она у меня его на хорошем расстоянии.
Пожаловаться
Катя
да пожалуйста
Пожаловаться
Лилу
какие мельтешения, моя уже понимает, там ручкой машут, она в ответ, прячутся она смеется.

не вижу ничего ужасного в этом. у меня и сын смотрел, только советские ещё тогда мультики и всё у нас со зрением ттт. Мне например не на кого ребенка оставить, пока я хочу и сама позавтракать и умыться. Или мне ждать, когда она уснет

Пожаловаться
Лилу
да, и в машине если мы не спим, то ноем, я ей включаю мультики