Стульчик для кормления. Подскажите.

Подскажите стульчик. Чтобы была регулировка спинки, удобный, занимал мало места, возможно складывался легко, когда не используется. Ну и цена недорогая, желательно до 5 тр. Вот нашла на яндекс маркете. Может что-то подобное. Еще трансформер смотрела.

Graco «Tea time Bistro»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya Зыкова

купили инглезину, нам нравится. вот ссылка

Пожаловаться
Вера

У нас такой, очень хороший. На старой квартире складывала туда-сюда часто, оправдал ожидания. Сейчас дочке 1,9, удобен до сих пор, минусов не нашла.

Пожаловаться
Olga
Ничего не посоветую, у меня няня 4 в 1. Он не компактный но мне это не нужно, кухня 25 кв.
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

у нас именно такой и был, только спинка не регулировалась. но мне это было и не нужно. а так он удобный. легко складывается и занимает мало места, что с нашей крохотной кухней немаловажно, чехол отстегивается и я его стирала в стиралке, пятиточечные ремни. в общем, одни плюсы))

Пожаловаться
Екатерина
у нас стульчик Переговский Примо Папа очень удобный, 3 или 4 положения наклона спинки, даже совсем лежачее есть. Сделан из эко кожи (удобно мыть), плюс для удобства на одной стороне есть колесики. Он б/у как раз около 5000 стоить наверное будет.
Пожаловаться
Алёночка

мне кажется классный!

Пожаловаться
Marishka

У нас Пег Перего. Но он дорогой и громоздкий, зато очень устойчивый, легко складывается, пятиточные ремни, много положений наклона спинки, регулировка по высоте.

Я довольна)

Пожаловаться
Ольга

Наташ, вчера только папа нам привез Чикко Полли, нашли на Авито за 2 тыс. Ну б/у конечно, но состояние нового. Тут пишут, что громоздкий, но у него снимается столик- и нормально становится. ребенок пристегнут, спинка опускается (3 положения) и полулежа кормить можно, а потом делами заниматься, а ребенок за тобой наблюдает пристегнутый- все нормально. в комнату перешли, столик прицепили- и лепить можно или рисовать, попозже, конечно). еще у него съемный поднос, для меня супер, полепили, сняли поднос, в ванной отмыла под напором воды- красота!

Пожаловаться
Ольга
есть интернет-магазин Акушерство, там видео есть под описанием этого стульчика, там хорошо виден весь функционал
Пожаловаться
Барси

у нас вот такой весит примерно 9 кг

складывается конечно (но за дверью (там мало место ) не помещается

Пожаловаться
Диана
Только бери такой чтоб были пяти точечные ремни безопасности, а то у меня были трех точечные и она очень быстро начала вылазить 
Пожаловаться
у нас такой, только без регулировки спинки. мне нравится. одно НО: ножки очень широко поставлены, не везде можно поставить. в кухне будет очень мало места...
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
У нас чикко полли, но сидел сын в нем два раза, так и валяется в гараже теперь
Пожаловаться
Ирина

в этом конкретно стуле не нравится подножка. если малыш будет полулежа, ноги его будут свисать вниз совершенно для него неудобно!!! подножка тоже в таком случае должна быть регулируемой и большой, типа как на фото выше в комменте.

у нас чикко полли, но он громоздкий и дорогой. советовать не буду

Пожаловаться
МаМаНастя
Ледер кидс

Пожаловаться
МаМаНастя
Мы такой взяли, правда щас подорожал, но поискать можно подешевле, а размеры хорошие у него, у меня такая же кухня

Показать ещё