Проблема с колесом. Бамблерайд.

Девочки, у коляски спускается колесо, 2 раза уже накачивала. Что делать, куда обратиться? Накачивается как колеса от машины.

Ольга
0222317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Скорее всего повредлилась шина, у нас такое было, сначала паниковала, но решение вопроса-дело 20 минут. Нужен либо шиномонтаж, где поставят Вам новую камеру. Либо рукастый мужчина(у меня муж все сам поменял очень быстро и стало лучше прежнего)
Пожаловаться
Ольга
Значит наш вариант-шиномонтаж
Пожаловаться
lidysha
На шиномонтажку заехать там бытро заклеют, стоимость примерно 30 рублей. Или купить камеру в любом магазине где продают велосипеды, стоимость 200 руб
Пожаловаться
Ольга
Про велосипеды тоже была мысль, заехать у магазин.
Пожаловаться
lidysha
Я так мучалась почти год с этими колесами, весь инет перевернула. В итоге потеряла втулку, потом подшипник. Плюнула и купила новую коляску.
Пожаловаться
Ольга
Не, для нас не вариант, она слишком дорогая
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Камеру новую купить
Пожаловаться
 2001any

в любой шиномонтаж можно)

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

+, мне муж разбортовывал и заменял камеру.

Пожаловаться
Ольга
То есть снимать колесо и нести в шиномонтаж?
Пожаловаться
 2001any
можно прям доехать, это же быстро)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Да, если заднее, то там нужно рычажок на себя потянуть и одновременно колесо в сторону. Рычажок — палочка такая, торчащая на оси задних колес. Если переднее, то вначале отгибаете красный рычаг и потом отворачиваете его, но не до конца, а чтобы маленькие красные фиксаторы снялись с петельки, дальше колесо можно снять руками, потянув вниз.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Тащить такую коляску в шиномонтаж не вариант, она двойная это раз, во вторых там же можно и саморез поймать снова. Смысла нет. Да и вес у ней с люльками аж 19 кг, без люлек 15.
Пожаловаться
 2001any
мы с подругой дошли до монтажа, там колесо сняли, мы потрепались минут 10 и колесико уже на месте, даже дети не проснулись) Мы кстати прям с детями коляски катали)))))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Если рядом — согласна, а у меня такой район оказался, что монтажка далековата, легче было колесо снять. Хотя потом мы запасные камеры взяли, и муж уже дома бортовал, тоже самое, что камеру на велике поменять.
Пожаловаться
 2001any
А, тогда да. У нас монтажи на каждом шагу, одна контора вообще так удобно оказалась с боку от ТЦ, единственное не удобство было — коляску не покачаешь)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое за такой подробный ответ. Попробую завтра.
Пожаловаться
Ольга
Недалеко тоже вроде есть, можно попробовать догулять, чтобы все проверили.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Не за что, просто я долго думала как колеса снять, пока не догадалась, а инструкцию убрала куда-то от детей подальше
Пожаловаться
Ольга
У меня вообще нет инструкции, я на авито покупала. Мы собираем то ее постоянно в интернет смотрим:)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Когда собираете, то для компактного хранения ручку поднимайте на два щелчка, поймете о чем я, а вот когда раскладываете, то ручку нужно как бы опустить полностью, тогда коляску можно одним махом разложить, вообще удобно при складывании ручку опускать и потом рука сама ложится удобно на рычаги складывания. У меня сейчас двери 60 см полотно, каждый раз складываю.

Я покупала в магазине, потому что мы планировали ещё одного сразу.
Пожаловаться
Светлана
++++
Актуальные посты