Помогите выбрать коляску для новорожденного!

*ПДР в январе. Интересует комплектация 2 в 1 – люлька и прогулочный блок. Насколько они удобны для зимних детей? Используется ли прогулочный блок в следующую зиму? Какую фирму лучше выбрать на сумму за коляску до 15 тыс. руб.? Еще вопрос в догонку – покупать меховой конверт в коляску и на выписку, или лучше взять комбинез-трансформер? Очень нужны Ваши советы, опытные мамочки!!! Жду ответов!

Помогите выбрать коляску для новорожденного!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
у нас была Бебетто Холланд, для зимы идеально. я на ней по сугробам рассекала. люлька тёплая, удобно всё отстёгивается и складывается. сейчас продаю и жалко её отдавать =(
а на выписку покупали конверт с одеялком. им потом полгода ещё укрывали мелкую. комбез я бы не советовала. в первые три месяца ребёнку в нём будет неуютно, если только вы не найдёте супер-маленький комбинезон. в конверте уютнее это точно
Пожаловаться
Ирина
Роян марита как люлька, конечно, удобная, но прогулка не очень, в основном из-за капюшона, который один и для люльки, и для прогулки. Мне сейчас понравились коляски адамекс космос и адамекс топлайн – у нас несколько по городу катаются – очень даже ничего, я бы себе такую купила бы!!! У них и люлька большая, и прогулка очень хорошая – не корявая как в других моделях, подходит и для лета и для зимы, маневренная, колеса надувные большие, проходимость хорошая. Все кто катает такие коляски остались очень-очень довольны Вот ссылочки, посмотрите! и 
Пожаловаться
АLexa

я бы посоветовала 2 в 1 Инглезину, там уже сами выбирайте модель, они все хороши: вместительная люлька, очень хорошая амортизация, ребеночек вообще не трясется, функциональность всех деталей и их хорошая износоустойчивость, офигенная грузоподъемность багажника и просто удивительная всепроходимость благодаря большим надувным колесам!!!

Следующей зимой прогул.блоком еще будете пользоваться, в нем и поспать и по сторонам поглазеть удобно)))

Для зимы вам обязательно будет нужен и комбез и теплый меховой конверт, прогулки могут быть длинными, а зимы холодными. А так за тепло в коляске будете всегда спокойны

Пожаловаться
Виктория
У нас ABC MARS DESIGN.В люльке проездили всю зиму и весну.

Пожаловаться
SpringMum
Я бы на своем опыте посоветовала этот вариант – колеса большие надувные и в зиму пройдет, а прогулка уже с 6 месяцев и дальше верой и правдой послужит – и цена 16 000 примерно. У нас такая прогулка -так что уже советую то, что сама долго выбирала и довольна. Это X-Lander 2 в 1, есть и 3 в 1 (еще автокресло переноска) и отдельно прогулка
Пожаловаться
Яна
на своем опыте убедилась, что следующему малышу буду брать отдельно люльку отдельно прогулку. Прогулочные блоки неудобные и выглядят как-то не очень. Да и разнообразия хочется)) Про утепленный конверт: берите! И комбез, и конверт. У нас и то, и то было. В особо сильный холод в комбезе засовывала его в конверт. А по началу, когда комбез был еще немного великоват и малышу в нем было не очень удобно, я его заворачивала в одеяло и пихала в конверт. А в этом году этот конверт нам еще и в санки пригодится.
Пожаловаться
Nataļja
do4a rodilas v fevrale, v ljulke guljavi do avgusta mesjaca. Sej4as pereselilis v sidja4ee polozenie. Na s4et zimnih kombinezonov: s malisami pri temperature bolse -10 guljat nelzja. No kombinezon nuzen. esli ras4itivaete i na sled. god to pro rozdenii vi malisa tam poterjaete. Mne na perviju zimu otdali kombinezon, a na etu ja uze kupila sama.
Пожаловаться
Ленчикъ

ой как написала в 1.7 конечно:)

Пожаловаться
Ленчикъ
возьмите обычный комбез не трансформер, нам не понравился и сыночку уже брали комбез  вкотором он проездил и в 7 мес и в год и семь
Пожаловаться
ирина
и мне интересно
Пожаловаться
Викуша
РОАН МАРИТТА – лучше сразу зимний комбез но не трансформер – а что бы ножки вместе были – так практичнее