Прогулочная коляска

Пришло время выбирать прогулочную коляску. Покупать планируем где-то к концу марта.

Гулять будем в парке, по мощеным дорожкам.

Как вам такой вариант? Может у кого-то была или есть такая?

Детская прогулочная коляска Camarelo EOS

Прогулочная коляска

Прогулочная коляска

Смотрю пока в интернете, но в магазин бы тоже надо съездить пощупать, покатать.

Комплектация детской прогулочной коляски Camarelo EOS:

• Накидка на ножки
  • Защитный бампер

Особенности детской прогулочной коляски Camarelo EOS:

• Регулируемая спинка
  • Регулируемая подножка
  • Поворотные передние колеса (360⁰), которые при желании можно зафиксировать
  • Колеса надувные, оборудованные подшипниками, диаметр колес — 35 см
  • Регулируемая система амортизации задних колес
  • Объемная корзина для вещей
  • Ручка регулируется под любой рост родителей
  • В сложенном виде имеет компактные размеры, что позволяет коляску легко переносить, перевозить в багажнике автомобиля и просто хранить в квартире, где она займет минимум места

Параметры детской прогулочной коляски Camarelo EOS:

Размеры в разложенном виде:

• Ширина – 86 см
  • Длина – 56 см
  • Высота – 111 см

Ширина колесной базы – 56 см
Размеры в сложенном виде:

• Ширина – 38 см
  • Длина – 56 см
  • Высота – 86 см

Вес коляски: 9 кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девчата, какой вес у коляски так и есть 9 кг?
Пожаловаться
Мама Мамуличка
Хороша, у меня на подобии капелла 308
Пожаловаться
Мы сейчас ее катаем. Я в восторге!!! Отличная коляска!
До этого у нас Верди Футуро была 3 в 1. И мы хотели найти нечто подобное, но полегче и эта коляска прямо выручила!
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Ольга
а как по пандусу спускаете? у нее задние и передние колеса же разные по ширине
Пожаловаться
Ну система такая же как и у верди — просто на задних спускаем, если что. А в метро кстати у нас все 4 встают — там тройные рельсы. Зависит от места, на самом деле.
Пожаловаться
Ольга
а с ребенком не тяжело на задних спускать?
Пожаловаться
Нет. Я вообще в подъезде 5 ступенек без пандуса поднимаю — нормально)))))))
Пожаловаться
Ольга
поднимаю я, кстати, на задних, а вот спускаю на всех четырех, но с подобного плана колясками не знаю как спускать, а с трехколесными так вообще))
Пожаловаться
Спускаю так же на задних. Плавно, аккуратно)))) Трехколесные сама не люблю
Пожаловаться
Елена
А Вы видели бампер? Он очень низкий, поэтому сразу и не взяла бы. У нас пег перего ария, 5,5 кг, капор маловат, но меня устраивает и ничего не шумит, катаемся и сейчас( и в грязь, и в небольшой снежок) полулежа, на 4,5.
Пожаловаться
Татьяна
Красивая и выглядит надежно! И ребенку не тесно будет. Если на себе ее тягать не собираетесь, то отличный выбор!
Пожаловаться
Ольга
спасибо за ваше мнение)
Пожаловаться
Ека
У меня подобная, фирма другая, мне очень нравится, она очень удобно складывается и помещается в багажнике, а главное что для дочи места много. 
Пожаловаться
Настена
ой, я отказалсь от этого варианта, в свое время тоже хотела такую… но слава Богу не купила. если интересно, почитайте журнал
Пожаловаться
Ольга
спасибо, почитаю
Пожаловаться
Еленушка

если вы берете для асфальта, то ищите легче и компактнее. Эта — махина

Пожаловаться
Настена
+1 громоздкая и жутко тяжелая!
Пожаловаться
Ольга
у нас в парке не асфальт, а вымощенные дорожки, не хочу, чтобы коляску на них трясло
Пожаловаться
Ольга
после нашей Inglesina мне она наверное не покажется тяжелой)
Пожаловаться
Еленушка
да любую коляску будет трясти, если поверхность неровная. Смыс шило на мыло менять? прогулочную коляску для того и берут, что она легче и универсальнее У меня была зиппи 3 в 1 по весу с прогулочным блоком чуть тяжелее этой — неподъемная. Потом купила коляску весом в 7 кг. И все равно с ребенком тяжело. Есть еще легонькая априка.
Пожаловаться
Настена

у нас пег перего. лучше не нашла!

Пожаловаться
Еленушка
у меня тоже перего си и априку керун плюс) Мечтаю о бугабу)
Пожаловаться
Настена
согласна с Еленушкой!!! тоже была зиппи 3-1. продала когда сыну было 5 мес и купила пег перего бук +.
Пожаловаться
Настена
и я хочу!!!
Пожаловаться
Ольга
у нее колеса пластиковые?
Пожаловаться
Ольга
для меня колеса большую роль играют. ужасно раздражает звук пластиковых колес, шумно от них очень, а у пегперего колеса пластиковые
Пожаловаться
Еленушка
у перего резиновые колеса и бешумные
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Здравствуйте! А какая у вас пег перего?
Пожаловаться
Еленушка
у меня? пег перего си
Пожаловаться
Настена
у меня бук, была бук +
Пожаловаться
Настена
нет на перего никакого пластика, там каучук или резина, никого гремения и тд нет, сама ненавижу это
Пожаловаться
Ольга
странно, на акушерстве написано, что пластиковые, на каком-то другом сайте читала, что задние резина, а передние пластик
Пожаловаться
Настена
вам сфотографировать?? я хозяйка коляски этой, уже не перовой… мне навкрное виднее, чем сайту)
Пожаловаться
Ольга
В общем конечно надо ехать в магазин и там уже смотреть. А то получится кот в мешке.

А, кстати, я просмотрела ваш журнал и так и не поняла, почему вы не купили эту коляску, только потому, что она польская? Если да, то не вижу смысла переплачивать столько денег. Пег перего 35000 стоит, а эта 11000, да и отзывов плохих я о ней не нашла

Пожаловаться
Настена

где вы перегу за 35 нашлибук в жизни столько не стоит. я за 17 его покупала. вы что-то путаете

не купила -потому что нет смысла менять шило на мыло. жуткая коляска. катала ее. была зиппи, и она от нее ничем не отличается. а покупать изза красивой расцветки -не конструктивно

Пожаловаться
Ольга
сайты акушерство, esky, ваша первая покупка (коляски, кроватки), детский мир, можно много еще перечислить. и, кстати, на всех сайтах написано тип колес: пластик. я конечно не знаю, но думаю вряд ли на всех сайтах будут обманывать. да и зачем? тем более у такого раскрученного бренда.

после нового года цены взлетели, может вы до повышения цен покупали? а с 10-го марта я слышала, что на детские товары еще цены поднимутся.

а чем конкретно вам не понравилась камарело? она скрипучая или у нее плохая амортизация? или ручка хлипкая? или что-то другое?

Я выбрала ее не из-за расцветки, как раз-таки самый популярный красно-синий цвет я и не хочу брать

Пожаловаться
Настена
я уже писала ж вам — у меня была зиппи первая и смысл менять шило на мыло??
Хорошо, верьте сайтам.
На моих пег перего бук колеса не ПЛАСТИК!
Пожаловаться
Настена

Ответить: Ольга

Общие характеристики:

Код товара: 7371
Вид коляски: Прогулочная
Габаритная ширина коляски, см: 59
Диаметр задних колёс, см: 27
Диаметр передних колес, см: 17
Колёса: Резиновые цельные

Пожаловаться
Настена
не знаю, где вы там нашли пластик
Пожаловаться
Ольга
на GT3 пластик.

спасибо за ссылку

Пожаловаться
Настена

ссылка случайно вставилась при копировании. у меня бук, была бук +. они легкие. удобные, маневренные, прекрасно гребут по снегу и песку, не громоздки, складываюся одной рукой, занимают мало места и качество супер.в общем плюсов миллион

Пожаловаться
Аня
Симпатичная
Пожаловаться
Мама

оочень нравится) тоже такую хочу)

у нас тут во дворе мамочка с такой коляской — безумно красивая)

Актуальные посты