Жирафик софи

Кто покупал, ваши малыши признали игруху? Нравится? Я мечусь… Думаю покупать или нет, все-таки дороговато для обычной игрушки

Жирафик софиИ еще, с какого возраста малышей стала она интересовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас есть, сыну нравится грызет с удовольствием)
Пожаловаться
Анна Ли

Если на последние деньги, то конечно не стоит покупать. Но если Вы можете позволить себе блажь окружать ребенка хорошими и качественными вещами, то в чем вопрос? Да, ребенку все равно что тянуть в рот. А Вам все равно, что он тянет?

Щенячего восторга у моей малышки он не вызвал, ее любимой игрушкой не стал. Особенно после того, как я его в пароварке простерилизовала как следует и у него пищалка накрылась

Но грызет она его чаще, чем остальные прорезыватели. И его рожки иногда мажу калгелем и она их грызет и мажет себе так десны.

Пожаловаться
СладкийСон
А мы уже оценили, ее удобно держать, пытается грызть ее-видимо вкусно очень уж причмокивает )))

Я за хорошие игрушки, что в рот пойдут. Небольшие прорезыватели стоят дофига, а тут целый жираф! Мы не пожалели, у нас и мышка есть из этой серии!

Пожаловаться
Маковка
Не надо. Для мал — она бледная. Зубы прорезовать неудобно. Просто валяется
Пожаловаться
Tanya Koshech

у нашей племянницы такая есть, ей нравится. вроде бы ей папа из Франции привез. но за такое бабло!!! ну на фиг, кусок резины, пустьи натуральной. наш малыш предпочитает серию «Мякиши»))

Пожаловаться
Мария

У нас этой фирмы медведь. Грызёт уши, отвлекается на писк. Но игрушки-брызгалки курносики за 100рэ и то больше заинтересовали. И в руку помещаются, и грызутся хорошо.

Пожаловаться
Карина
У нас есть. Симпатичная. Ребенку нравилась, но также как и другие резиновые игрушки, более дешовые. Я просто очень хотела его для дочки. Впринципе довольна полностью.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Что за бред? просто тупо разрекламировали, и ведь ведутся же люди… Кусок каучука больше чем за тысячу! Да на эти деньги можно несколько полезных игрушек купить!

Пожаловаться
Ольга

нам подарили такого. не скажу, что ребенок в восторге, но грызет хорошо, и ругается, когда не получается целиком в рот запихнуть))

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Лучше потратить деньги на что то более полезное

Пожаловаться
Екатерина
Возможно вы правы… Уже расхотелось покупать
Пожаловаться
Кошка

очень дорогая игрушка

Пожаловаться
Ирина
Нам подарили набор жирафик Софи и его друг гриб как -то его там, по первой, сын не отпускал игруху, ел, пил, спал только с Софи, а гриб был для игрушкой для ванны почему -то.

Поиграли мы, ну максимум месЯц — и бросили. А щас, если дать понадкусает жирафиха и бросит

Пожаловаться
Вика

Нам подарили, но я даже не открывала, Сашке на тот момент было 5 месяцев, и и так много чего погрызть есть. Мне показалось, ее не заинтересовало бы уже, это прямо совсем для малышей. Оставили для второго)

Пожаловаться
Яна
у нас есть ))) мы зовем его «в рот мне ноги» ))))

любит его :)

Пожаловаться
Пожаловаться
Надежда

дороговато для обычной резиновой игрухи...

Пожаловаться
Екатерина
Вот и я о том же. А в новогоднем дизайне вообще за 2 т.р
Пожаловаться
Надежда
:)))) жуть
Показать ещё