Кто покупал, ваши малыши признали игруху? Нравится? Я мечусь… Думаю покупать или нет, все-таки дороговато для обычной игрушки
Кто покупал, ваши малыши признали игруху? Нравится? Я мечусь… Думаю покупать или нет, все-таки дороговато для обычной игрушки
Если на последние деньги, то конечно не стоит покупать. Но если Вы можете позволить себе блажь окружать ребенка хорошими и качественными вещами, то в чем вопрос? Да, ребенку все равно что тянуть в рот. А Вам все равно, что он тянет?
Щенячего восторга у моей малышки он не вызвал, ее любимой игрушкой не стал. Особенно после того, как я его в пароварке простерилизовала как следует и у него пищалка накрылась
Но грызет она его чаще, чем остальные прорезыватели. И его рожки иногда мажу калгелем и она их грызет и мажет себе так десны.
Я за хорошие игрушки, что в рот пойдут. Небольшие прорезыватели стоят дофига, а тут целый жираф! Мы не пожалели, у нас и мышка есть из этой серии!
у нашей племянницы такая есть, ей нравится. вроде бы ей папа из Франции привез. но за такое бабло!!! ну на фиг, кусок резины, пустьи натуральной. наш малыш предпочитает серию «Мякиши»))
У нас этой фирмы медведь. Грызёт уши, отвлекается на писк. Но игрушки-брызгалки курносики за 100рэ и то больше заинтересовали. И в руку помещаются, и грызутся хорошо.
Что за бред? просто тупо разрекламировали, и ведь ведутся же люди… Кусок каучука больше чем за тысячу! Да на эти деньги можно несколько полезных игрушек купить!
нам подарили такого. не скажу, что ребенок в восторге, но грызет хорошо, и ругается, когда не получается целиком в рот запихнуть))
Лучше потратить деньги на что то более полезное
очень дорогая игрушка
Поиграли мы, ну максимум месЯц — и бросили. А щас, если дать понадкусает жирафиха и бросит
Нам подарили, но я даже не открывала, Сашке на тот момент было 5 месяцев, и и так много чего погрызть есть. Мне показалось, ее не заинтересовало бы уже, это прямо совсем для малышей. Оставили для второго)
любит его :)
дороговато для обычной резиновой игрухи...