Прогулочная коляска Corol S-8

Девочки, есть какие-нибудь отзывы о такой коляске? Мы ищем подходящую нам прогулку. Эту коляску увидела на сайте Дочки-Сыночки, но ещё не смотрела вживую. Цена подозрительно низкая (для меня) — 5800 руб.

Прогулочная коляска Corol S-8

Читайте далее про коляски Coral s 8

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nataliahs nataliahs

Долго выбирала коляску прогулочного типа, и тут на сайте дочки-сыночки она меня впечатлила! своим дизайном, яркими цветами, и конечно же характеристиками.заказала ее 02,03,15 доставку жду 15,03,15. у меня была 2в1 очень тяжела не смотря что в доме грузовой лифт.

Пожаловаться
Света

Нам 7 месяцев, заказали эту коляску, придет 11 марта.Решили не покупать дорогую прогулку, летом всё равно на велосипед пересядет, а когда начнет ходить и бегать, так коляска будет благополучно пылиться в углу! Чехол на ножки есть, спинка регулируется при помощи ремешка, нормальная коляска, удобно складывается и весит вроде не очень много, по крайней мере в магазине она мне показалась далеко не тяжелой, по сравнению с нашей cam dinamico которая весит 14 кг, а живем мы на 5 этаже без лифта, эта коляска просто пушинка

Пожаловаться
Анастасия
вы получили коляску? как вам?
Пожаловаться
Людмила
Света 
Света, Вы купили коляску? Расскажите, довольны? Тоже хочу такую, мучаюсь пока)
Пожаловаться
Анна

Какой итог? Купили эту коляску? Тоже смотрю на нее, нашла тоже в сыночках)))

Пожаловаться
Евгения

Неа, не купили. Не можем пока выбраться в магазин, чтобы её в реале посмотреть))

Пожаловаться
Анна
И мне бы хотелось ее покатать, чтобы сравнить с нашей перего.
Пожаловаться
Евгения

Ну Перега другой ценовой класс) Я, если честно, боюсь, что эта коляска окажется ненадёжной, дешёвые материалы и т.п. Но надо смотреть)

Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

Вы купили эту колсясочку?

Я ее вчера смотрела. Офигительная. Ребенок замечательно сидит, но у меня не хватило денег((( Пришлось другую купить

Пожаловаться
Евгения
У меня ребёнок ещё спит на улице, а у этой коляски капюшон небольшой, чтобы можно было закрыть спящего. Так что я пока в раздумьях)
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Да очень у многих колясок такая особенность. А если и закрывается, то уже другие деньги.
Пожаловаться
TequilaGold
Евгения 
Капюшон полностью закрывает малыша
Пожаловаться
Валентина
TequilaGold 
У Вас corol s-8? сколько пользуетесь?
Пожаловаться
УтяИвановна
Купили такую. Мне понравилась как она выглядит. Чехол на ноги есть.  По тц ездить с ней одно удовольствие-очень маневренная. У меня дочка 10 кг весь и 74 см. Чувствует себя там хорошо., даже в зимнем комбезе. Но она без амортизации-трясет в ней нормально) 
Пожаловаться
Вероника

самое главное в прогулках это что бы капюшон порошо от солнца защищал, тут надо сбоку посмотреть и что бы ручка отстёгивалась, что бы легко складывалась, я предпочла складывание книжкой, ещё дождевик нужен. У нас Geoby c409 очень удобная, с москитной сеткой и дождевиком. Сзади также чехол отстёгивается и есть маскитка, сверху смотровое окошко.

Пожаловаться
Евгения
Спасибо за подробный отзыв! А эта коляска устойчивая? Просто есть сомнения насчёт трёх колёс…
Пожаловаться
Вероника
если пристёгнут то устойчивая, если будет пытаться вылезти то надо стоять рядом придерживать, а так очень манёвренная, быстро разворачивается на месте и между людьми прямо быстренько так мы проходим с ней огибая легко всех. Выносливая на нагрузку, ребёнок 15кг+ куча покупок
Пожаловаться
Елена
а какой вес?

Пожаловаться
Евгения
Вес к сожалению не указан

Пожаловаться
Евгения
Нашла — 8,1 кг
Пожаловаться
Анна

мы сегодня заказали в дочках-сыночках.

там сказали, что вес 7,5-7,6 кг

Пожаловаться
Ирина Сухова

Симпатичная. Мы свою вообще за 3т.р. брали и отходили год нормально.

Пожаловаться
Вредина

нормальная цена, надо смотреть описание что за коляска

так они все одинаковы почти

Пожаловаться
ИрусяКрасотуся

она без чехла а ножки.я узнавала, в деревню хотели

Пожаловаться
Вредина
а нафиг чехол весной/летом?
Пожаловаться
ИрусяКрасотуся
нам нужна с чехлом)весна не всегда теплая
Пожаловаться
мася
Мы ее сегодня купили — есть там чехол на ножки )))
Пожаловаться
Наталья Капустян
Вы в дочках-сыночках покупали?
Пожаловаться
Полина
Мы тоже сегодня взяли =)
Пожаловаться
Ирина

И как вам?

Пожаловаться
Полина
Вполне себе ничего
Пожаловаться
Мария
ИрусяКрасотуся 
ИрусяКрасотуся, Мы сегодня купили такую коляску, имеется и чехол и дождевик! Очень довольна!
Пожаловаться
Анютка

катали ее в магазине, мне не очень понравилась

взяли Каролину Форест