Девочки, есть какие-нибудь отзывы о такой коляске? Мы ищем подходящую нам прогулку. Эту коляску увидела на сайте Дочки-Сыночки, но ещё не смотрела вживую. Цена подозрительно низкая (для меня) — 5800 руб.
Читайте далее про коляски Coral s 8
Девочки, есть какие-нибудь отзывы о такой коляске? Мы ищем подходящую нам прогулку. Эту коляску увидела на сайте Дочки-Сыночки, но ещё не смотрела вживую. Цена подозрительно низкая (для меня) — 5800 руб.
Читайте далее про коляски Coral s 8
Долго выбирала коляску прогулочного типа, и тут на сайте дочки-сыночки она меня впечатлила! своим дизайном, яркими цветами, и конечно же характеристиками.заказала ее 02,03,15 доставку жду 15,03,15. у меня была 2в1 очень тяжела не смотря что в доме грузовой лифт.
Нам 7 месяцев, заказали эту коляску, придет 11 марта.Решили не покупать дорогую прогулку, летом всё равно на велосипед пересядет, а когда начнет ходить и бегать, так коляска будет благополучно пылиться в углу! Чехол на ножки есть, спинка регулируется при помощи ремешка, нормальная коляска, удобно складывается и весит вроде не очень много, по крайней мере в магазине она мне показалась далеко не тяжелой, по сравнению с нашей cam dinamico которая весит 14 кг, а живем мы на 5 этаже без лифта, эта коляска просто пушинка
Какой итог? Купили эту коляску? Тоже смотрю на нее, нашла тоже в сыночках)))
Неа, не купили. Не можем пока выбраться в магазин, чтобы её в реале посмотреть))
Ну Перега другой ценовой класс) Я, если честно, боюсь, что эта коляска окажется ненадёжной, дешёвые материалы и т.п. Но надо смотреть)
Вы купили эту колсясочку?
Я ее вчера смотрела. Офигительная. Ребенок замечательно сидит, но у меня не хватило денег((( Пришлось другую купить
самое главное в прогулках это что бы капюшон порошо от солнца защищал, тут надо сбоку посмотреть и что бы ручка отстёгивалась, что бы легко складывалась, я предпочла складывание книжкой, ещё дождевик нужен. У нас Geoby c409 очень удобная, с москитной сеткой и дождевиком. Сзади также чехол отстёгивается и есть маскитка, сверху смотровое окошко.
мы сегодня заказали в дочках-сыночках.
там сказали, что вес 7,5-7,6 кг
Симпатичная. Мы свою вообще за 3т.р. брали и отходили год нормально.
нормальная цена, надо смотреть описание что за коляска
так они все одинаковы почти
она без чехла а ножки.я узнавала, в деревню хотели
И как вам?
катали ее в магазине, мне не очень понравилась
взяли Каролину Форест