Прогулочная коляска Corol S-8

Девочки, есть какие-нибудь отзывы о такой коляске? Мы ищем подходящую нам прогулку. Эту коляску увидела на сайте Дочки-Сыночки, но ещё не смотрела вживую. Цена подозрительно низкая (для меня) — 5800 руб.

Прогулочная коляска Corol S-8

Читайте далее про коляски Coral s 8

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna
Тоже ее сегодня увидела-визуально понравилась, но стоило наклонить ее(типа для бордюра)… тяжело очень
Пожаловаться
Екатерина

а вот s6 интересно как это модель. никто не знает?

Пожаловаться

вчера смотрела ее в дочках-сыночках, капюшон еще опускается так, что почти до бампера доходит, подножка регулируется, спинка в положение лежа раскладывается. за свои деньги отличная коляска

Пожаловаться
nataliahs nataliahs

Пользуюсь коляской уже год, очень довольна, легкая, маневренная, быстро складывается берем везде ее, на дачу, магазины. Конечно минус регулировка положения спинки, не очень удобно, но не страшно)Советую брать!

Пожаловаться
Ульяна
nataliahs nataliahs 
nataliahs nataliahs, А как летом не жарко? У этой коляски нет окошка с сеткой для проветривания и говорят внутри очень жарко будет ребенку в теплую погоду.
Пожаловаться
nataliahs nataliahs
Ульяна, Жарко не было, т к она открыта полностью)))довольна ей, сейчас пользуется моя подруга тоже рада коляской.
Пожаловаться
Ульяна
nataliahs nataliahs 
nataliahs nataliahs, Когда открыта-это понятно))), а если ребенок например спит капор то закрыть хочется. Тоже понравилась эта коляска, стала читать отзывы на отзовике там ее раскритиковали ?
Пожаловаться
Анна

Девочки, ответьте, пожалуйста, как ведут себя ее колеса на плитке в магазинах? У меня была до этого Кам Портофино, все в ней нравилось кроме этих дурацких двойных колес, которые на плитке просто становились поперек на каждом маневре и не выпрямлялись, пока их не пнешь. Поэтому, собственно, и смотрю с одинарными передними колесами. Хотя, например, Хэппибэби Либерти тоже с одинарными колесами, но мне ее отсоветовали — говорят тоже встают поперек и болты.

Ну и для интереса — кто-то переставлял колеса задом наперед для удобства?

Пожаловаться
Юлия
На плитке в магазине едет очень хорошо, можно одной рукой управлять. Колеса не переставляли, но ездили по улице передние колеса начали скрипеть, что не очень хорошо((( В основном нам нравится. Она легкая, помещается в багажник автомобиля, маневренная, спинка для меня тоже раскладывается не очень удобно, когда брали в магазине, продавец сказал, что у большинства колясок так раскладывается, тоже очень долго выбирала коляску, но искала легкую. За такую цену коляска не плохая.
Пожаловаться
Анастасия

Очень понравилась коляска. Она удобная, и самое главное очень легкая!И ребеночку там очень комфортно. Минус один, нет амортизации, ямки всякие очень чувствуются.

Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 
Анастасия, Вот все пишут, что нет амортизации, несмотря на это вы всё равно довольны?
Пожаловаться

Сегодня получила колясочку))) Раскладывается до горизонтального положения, единственное не очень удобно регулировать положения, но это мне так показалось. Очень понравился дождевик, закрывает всю коляску. На улицу еще с ней не ходили, но за такую цену, коляска нормальная.

Пожаловаться
Светлана

Милые обладательницы данной коляски, подскажите как раскладывается спинка, на сколько градусов, нам нужна прогулка на лето в деревню нор мы еще масики, и нужна коляска с горизонтальным положением

Пожаловаться
Евгения

Вот здесь большой пост о данной коляске

https://www.baby.ru/blogs/post/367640553-181478967/

Пожаловаться
TequilaGold
Светлана 
Регулируется на ремешке в любом удобном для вас положении
Пожаловаться
Юлия
Вчера увидела её в магазине и даже удивилась, на сайте столько внимания она не привлекла, в целом она мне понравилась больше чем коляски по 9-10 т.р., видимо буду её покупать, хотя раньше и не рассматривала её.
Пожаловаться
Анжелика
Девочки если кому интересно, попробовали на улице, по асфальту едет просто великолепно, одной рукой управляю, но так как мы живем за городом асфальта у нас мало)) по проселочной дороге отлично проехала, по траве в лесу тоже, даже небольшую грязь преодолели без труда, правда колеса передние были на стопаре! Ничего не гремит, амартазация конечно не как в нашей зиппи но это же прогулка))) да и еще она отлично шагает по лестнице! На 2 этаж завезла ее вместе с сыном, без усилий, вообщем пока я довольна
Пожаловаться
Евгения
Спасибо за отзыв! Сегодня была в Дочках-Сыночках, а такую модель уже купили и забрали. Блин, не успела её посмотреть, придётся ждать, когда снова выставят. Но ваш отчёт внушает оптимизм
Пожаловаться
Анжелика
Купили сегодня такую, есть чехол и дождевик, по ТЦ ехала отлично, ребенок ростом 86 см вес 12 кг в комбезе чувствовал себя отлично, завтра опробуем на улице
Пожаловаться
Мария
добрый вечер, а скажите пожалуйста козырек полностью опускается?
Пожаловаться
TequilaGold
Мария 
Опускается
Пожаловаться

У нас в магазине 6300, заказали в интренет-магазине за 5800.

Пожаловаться
Анастасия

а козырек какой у нее? или как на фото и все

Пожаловаться
TequilaGold
Анастасия 
Козырёк опускается сильнее, чем показано на рисунке, ребёнка закрывает полностью
Пожаловаться

Жду, должны доставить 21.03., тоже фиолетовая. Девочки, скажите, есть чехол на ножки??? На сайте не указано, муж когда смотрел в магазине сказал, что был....

Пожаловаться
TequilaGold
Екатерина 
Есть у них чехол на ножки и дождевик
Пожаловаться
Анастасия

Девочки!!! у кого такая коляска? расскажите и как она? понравилась, но есть сомнения!

Пожаловаться
Света
Получила коляску! мне очень понравилась, фиолетовая по цвету прямо как на картинке, очень просторна, места много, за такую сумму просто класс! вес 8,1 кг
Пожаловаться
Евгения
А как по материалам? Не скрипит?
Пожаловаться
TequilaGold
Анастасия 
Купили вчера эту коляску в дочках сыночках за 7800, лёгкая, как пушинка! до этого у меня была Tako Megaline(для меня тяжёлая )Сыночку 6 мес, но пока не сидит, катались лёжа, очень удобно! из минусов: муж ногами бьется об задние колёса, а точнее об палку, на которой держатся колеса, потому что ручка у коляски короткая.Но для меня это не проблема )после надувных больших колёс на старой коляске, эти кажутся чуть шумноватыми(может кому важно)

но! я коляской довольна!!! легкая, манёвренная и управлять можно одной рукой )

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Света, У нас тоже фиолетовая??

Показать ещё