Девочки, есть какие-нибудь отзывы о такой коляске? Мы ищем подходящую нам прогулку. Эту коляску увидела на сайте Дочки-Сыночки, но ещё не смотрела вживую. Цена подозрительно низкая (для меня) — 5800 руб.
Читайте далее про коляски Coral s 8
Девочки, есть какие-нибудь отзывы о такой коляске? Мы ищем подходящую нам прогулку. Эту коляску увидела на сайте Дочки-Сыночки, но ещё не смотрела вживую. Цена подозрительно низкая (для меня) — 5800 руб.
Читайте далее про коляски Coral s 8
а вот s6 интересно как это модель. никто не знает?
вчера смотрела ее в дочках-сыночках, капюшон еще опускается так, что почти до бампера доходит, подножка регулируется, спинка в положение лежа раскладывается. за свои деньги отличная коляска
Пользуюсь коляской уже год, очень довольна, легкая, маневренная, быстро складывается берем везде ее, на дачу, магазины. Конечно минус регулировка положения спинки, не очень удобно, но не страшно)Советую брать!
Девочки, ответьте, пожалуйста, как ведут себя ее колеса на плитке в магазинах? У меня была до этого Кам Портофино, все в ней нравилось кроме этих дурацких двойных колес, которые на плитке просто становились поперек на каждом маневре и не выпрямлялись, пока их не пнешь. Поэтому, собственно, и смотрю с одинарными передними колесами. Хотя, например, Хэппибэби Либерти тоже с одинарными колесами, но мне ее отсоветовали — говорят тоже встают поперек и болты.
Ну и для интереса — кто-то переставлял колеса задом наперед для удобства?
Очень понравилась коляска. Она удобная, и самое главное очень легкая!
И ребеночку там очень комфортно. Минус один, нет амортизации, ямки всякие очень чувствуются.
Сегодня получила колясочку))) Раскладывается до горизонтального положения, единственное не очень удобно регулировать положения, но это мне так показалось. Очень понравился дождевик, закрывает всю коляску. На улицу еще с ней не ходили, но за такую цену, коляска нормальная.
Милые обладательницы данной коляски, подскажите как раскладывается спинка, на сколько градусов, нам нужна прогулка на лето в деревню нор мы еще масики, и нужна коляска с горизонтальным положением
Вот здесь большой пост о данной коляске
https://www.baby.ru/blogs/post/367640553-181478967/
У нас в магазине 6300, заказали в интренет-магазине за 5800.
а козырек какой у нее? или как на фото и все
Жду, должны доставить 21.03., тоже фиолетовая. Девочки, скажите, есть чехол на ножки??? На сайте не указано, муж когда смотрел в магазине сказал, что был....
Девочки!!! у кого такая коляска? расскажите и как она? понравилась, но есть сомнения!
но! я коляской довольна!!! легкая, манёвренная и управлять можно одной рукой )
Света, У нас тоже фиолетовая??