Стирка вещей для новорожденных

Сегодня решила купить порошок для стирки вещей нашей ляльки. Естественно перечитала много постов, но у нас в магазинах в основном только ушастый нянь и аистенок, отзывы про них не очень хорошие, поэтому решила поискать что-то другое. Увидела подушечки с гелем LAVEL BABY. Коробка из 12 шт, цена около 220-230р, решила взять попробовать. Потом в другом магазине увидела порошок TOBBI KIDS. Он есть разных серий, от 0-12 мес, от 1-3 лет и от 3-7 лет. Пачка достаточно милая, на обороте все расписано, но подозрительно низкая цена, около 60 рублей. Но решила и его попробовать.

Может кто-то пользовался этими средствами для стирки или понимает в составах. Фото обоих средств.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Налим

Я гель для стирки Pigeon использую, сначала стирала нянем, но у нас тоже на него сыпь пошла, пришлось срочно менять. А с пиджен все ок) и выполаскивается хорошо, и никакой сыпи. Беру для самых маленьких, бутылку на 600мл, и хватает надолго.

Пожаловаться
Я тоже Ушастым пользуюсь, мне нравится

Пожаловаться
Маргарита

стираю тоби кидс)) нет отдушки и нет аллергии) на мыльной основе))

Пожаловаться
olechkamama
Я ушастым нянем стираю или аистенком. Если что-то застирать перед машинкой, то детским мылом ушастый нянь, а потом в стирку
Пожаловаться
Нюта
Тоже Ушастым все стираю с самого рождения. Все отлично отстирывает и пахнет вкусно.
Пожаловаться
Дарьяша

Эх… Не получается картинку при крепить(

Пожаловаться
Дарьяша
Мы купили ушастый нянь и аистенок, посмотрим что подойдет. А еще слышала хорошие отзывы про фрау шмидт
Пожаловаться
Лёлька
Со старшими пользовалась только ушастый нянь. А вот в этот раз он абсолютно не отстирывал ползунки после каки. Даже застирывала и замачивала. Все равно желтые пятна оставались. Стираю тайдом детским. Все отлично отстирывает)
Пожаловаться
Дарья

спасибо)

Пожаловаться
NatalieMar
Persil жидкий сенситив — очень нравится
Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
Элла Иванова

я в восторге от .

Пожаловаться
Дарья
Уже советовали этот гель, но к сожалению у нас такой не продается(
Пожаловаться
Влада
Ушастый нянь нормальный, у моей аллергии нет на него)
Пожаловаться
Дарья
Эт хорошо) ну теперь на личном опыте посмотрим что подойдет конкретно нам)
Пожаловаться
Марина Ягодка

Пожаловаться
Дарья
У нас я такой ни разу не видела(
Пожаловаться
Марина Ягодка
В Юлмарте, есть порошком есть гелью.
Пожаловаться
Дарья
У нас нет этого магазина
Пожаловаться
Марина Ягодка

В сети Дочки-Сыночки, интернет-магазинах. Хороший гель, не требуеться кондиционер, бывают капсулы, порошок, мыло.

Пожаловаться
Дарья
Спасибо, попробую купить)
Пожаловаться
Оленька
Тоже им стираю)
Пожаловаться
Алина
Мы стираем ушастым нянем с рождения все вещи, наши тоже. Купила как-то кондиционер их с лавандой для сна, постирала белые маечки его 1 раз, деть начал кашлять во сне. Потом только додумалась что на конд. Переполоскала все и все прошло. Недавно у бабушек ночевали, тоже кашлял ночью, пока не поняли что на тайд, они все перестирали им. Потом на балконе пастельное белье вымораживали от запаха, а детское перестирали.
Пожаловаться
Елена Кришталь

жидкий гель для стирки бимакс беби, отличная штука

Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья

Не устраивайте себе гемор! Не факт, что вам подойдет самый дорогой порошок… Иногда мамочки все средства перепробывают пока не находят то, что подходит ребенку ( в смысле не сыпет, не раздражает). У меня родственница чуть ли не из-за границы встречала посылки с порошком, ну на все их сыпало, на все что можно, пока я ей не посоветовала мыло дегтярное размачивать и в нем стирать)) Ребенок у нее очень аллергичный, до сих пор так стирают!

Приобретите тот порошок, который в ассортименте в вашем городе и вам по средствам!

Мне лично достаточно Ушастого Няня + кондиционер. Отдельно покупаю Ушастый нянб отбеливатель. Кстати, стираем этими порошками и свои вещи.

Пожаловаться
Дарья
Да я и не устраиваю, свои вещи кстати тоже иногда стираю ушастым нянем и купила бы для ляльки его, но начиталась тут отзывов и засомневалась. Я полностью согласна, что дорогой порошок не значит хороший, просто сейчас решила попробовать несколько разных, что бы уж потом понять что нам подойдет)
Пожаловаться
Наталья
отзывы бесполезно читать… я уже не раз убеждалась… Тем более, что касается детей — все индивидуально!!!
Пожаловаться
Дарья
Я тоже так думаю, поэтому будем испытывать)))
Показать ещё