Сегодня решила купить порошок для стирки вещей нашей ляльки. Естественно перечитала много постов, но у нас в магазинах в основном только ушастый нянь и аистенок, отзывы про них не очень хорошие, поэтому решила поискать что-то другое. Увидела подушечки с гелем LAVEL BABY. Коробка из 12 шт, цена около 220-230р, решила взять попробовать. Потом в другом магазине увидела порошок TOBBI KIDS. Он есть разных серий, от 0-12 мес, от 1-3 лет и от 3-7 лет. Пачка достаточно милая, на обороте все расписано, но подозрительно низкая цена, около 60 рублей. Но решила и его попробовать.
Может кто-то пользовался этими средствами для стирки или понимает в составах. Фото обоих средств.
Я гель для стирки Pigeon использую, сначала стирала нянем, но у нас тоже на него сыпь пошла, пришлось срочно менять. А с пиджен все ок) и выполаскивается хорошо, и никакой сыпи. Беру для самых маленьких, бутылку на 600мл, и хватает надолго.
стираю тоби кидс)) нет отдушки и нет аллергии) на мыльной основе))
Эх… Не получается картинку при крепить(
спасибо)
я в восторге от .
В сети Дочки-Сыночки, интернет-магазинах. Хороший гель, не требуеться кондиционер, бывают капсулы, порошок, мыло.
жидкий гель для стирки бимакс беби, отличная штука
Не устраивайте себе гемор! Не факт, что вам подойдет самый дорогой порошок… Иногда мамочки все средства перепробывают пока не находят то, что подходит ребенку ( в смысле не сыпет, не раздражает). У меня родственница чуть ли не из-за границы встречала посылки с порошком, ну на все их сыпало, на все что можно, пока я ей не посоветовала мыло дегтярное размачивать и в нем стирать)) Ребенок у нее очень аллергичный, до сих пор так стирают!
Приобретите тот порошок, который в ассортименте в вашем городе и вам по средствам!
Мне лично достаточно Ушастого Няня + кондиционер. Отдельно покупаю Ушастый нянб отбеливатель. Кстати, стираем этими порошками и свои вещи.