девочки, что можно покупать после 5 месяцев? что реально понадобится? есть всякие книжки-музыкалки с мелодиями и стихами, например барто, есть ночник-проектор, ну и многое другое. они дорогие, но ко мне еще две подруги должны приехать, вот подарки выбираю.
игрушки после 5 месяцев, посоветуйте.
Комментарии
Актуальные посты
Мои очень любят.
1. Стаканчики Икеа
2. Сортер fisher price (выглядит как ведро)
3. Пианино щенок fisher price.
А я своей доче купила неваляшку и юлу ))) нам пока 5 мес, через 1.5 недели 6. Юлу пока не даю, но показываю))) интерес в глазах есть. Когда сядет, будет играть ))) а вот неваляшкой уже играем, когда на животе лежим.
а мы сейчас в восторге от неваляшки(нам 5 месяцев).
Привет, мы купили ночник-проектор с мишками-бабочками Fisher — очень быстро надоел, батареек съел немеренно… Вот музыкальные книжки и игрушки нам очень понравились — и Барто, и Мими-бабочка, и музыкальный осьминог… Еще мне очень нравится дидактический манеж, но он дороговат (около 9000 р.), если вы уже ползаете или сильно намереваетесь:) моя уже с 5,5 рассекает. Еще на 5 месяцев нам подарили карточки Домана (огромный чемодан). Если это дорогие подарки, то можно уже просить тарелочки, ложечки, слюнявчики:) В Оланте есть недорогой вибрирующий прорезыватель, тоже прикольно:)
Кукла мягкая с ленточками или кубик с прорезывателями и ленточками- для нашего ребенка это номер 1 забава была и музыкальное что то пианино или книжка.
Книжки мы только твердый картон даем так как рвет остальные и еще мягкая нравилась книга с животными.
Кубик вот такой отличная вещь, но решать то вам)
Нам музыка нравилась, поющие игрушки, прорезыватели, еще пирамидка, в основном ничего и не надо лишь бы было что грызть. еще мячик нравился