игрушки после 5 месяцев, посоветуйте.

девочки, что можно покупать после 5 месяцев? что реально понадобится? есть всякие книжки-музыкалки с мелодиями и стихами, например барто, есть ночник-проектор, ну и многое другое. они дорогие, но ко мне еще две подруги должны приехать, вот подарки выбираю.

Ольга
026666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Машинки катать нравится, мячик только недавно начал подбрасывать и к нему ползти. Купили музыкальный куб, там на кнопочки нажимаешь и звери поют и куча всяких развлекалок на всех гранях. Еще вчера купила маленького заводного пингвина-сын в восторге. Сейчас интересно все, где за действием следует результат и его видно. Пирамидка и кубики пока не по возрасту
Пожаловаться
Анна
Мои кубики мчгкие любят))) и мягкие игрухи с пищалками внутри)
Пожаловаться
Ольга
Нам нравилась книжка мягкая развивающая двусторонняя, тайни лав. Еще такие игрухи есть-зверюшки с колокольчиками внутри. Тожетайни лав. У нас была птица и жираф. Я их подвешивала над кроваткой за веревочку, протягивала ленточку, ребенок мог по 20 мин увлеченно звониьь. И такие мягкие развиющие игрушки с грызунками, колечками, зеркалом, колокольчиком, т.е. с полным набором.
Пожаловаться
Виктория

Мои очень любят.

Пожаловаться
Lilu
3 наши самые самые игрушки 6+

1. Стаканчики Икеа

2. Сортер fisher price (выглядит как ведро)

3. Пианино щенок fisher price.

Пожаловаться
МаМа УлЬяНоЧкИ

А я своей доче купила неваляшку и юлу ))) нам пока 5 мес, через 1.5 недели 6. Юлу пока не даю, но показываю))) интерес в глазах есть. Когда сядет, будет играть ))) а вот неваляшкой уже играем, когда на животе лежим.

Пожаловаться
Екатерина
Неваляшка, лучше не большая, мячики с пупырышками и внутри звенящие, резиновые игрушки с пищалкой, мягкие не большие игрушки с шуршащими ушами и всякими веревочками, бубенчиками на них.
Пожаловаться
Ольга
спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Екатерина
Я в магазине купила бусины крупные и разные и веревочку прочную и сделала бусы-развивашки, длинные достаточно! Игрушка имела дикий успех! Потом купила шнурки толстые яркие и сплела косичку, макраме разными узлами, тоже супер игрушка была, теперь распустила ее и этими шнурками ручки на шкафах связала, потом еще куда-нибудь приспособлю. Еще я нашла новые не нужные ключи и одела на колечко с интересным брелком, тоже прикольно и на ощупь и бренчат.
Пожаловаться
Наталия

а мы сейчас в восторге от неваляшки(нам 5 месяцев).

Пожаловаться
Ольга
тоже прикольно, видела, но что-то не решилась купить, надо будет.
Пожаловаться
Елена

Привет, мы купили ночник-проектор с мишками-бабочками Fisher — очень быстро надоел, батареек съел немеренно… Вот музыкальные книжки и игрушки нам очень понравились — и Барто, и Мими-бабочка, и музыкальный осьминог… Еще мне очень нравится дидактический манеж, но он дороговат (около 9000 р.), если вы уже ползаете или сильно намереваетесь:) моя уже с 5,5 рассекает. Еще на 5 месяцев нам подарили карточки Домана (огромный чемодан). Если это дорогие подарки, то можно уже просить тарелочки, ложечки, слюнявчики:) В Оланте есть недорогой вибрирующий прорезыватель, тоже прикольно:)

Пожаловаться
Ольга
Ой спасибо, все посмотрю в интернете:)
Пожаловаться
Ольга
посмотрела дидактический манеж, крутая штука, но места занимает…
Пожаловаться
Анна

Кукла мягкая с ленточками или кубик с прорезывателями и ленточками- для нашего ребенка это номер 1 забава была и музыкальное что то пианино или книжка.

Книжки мы только твердый картон даем так как рвет остальные и еще мягкая нравилась книга с животными.

Пожаловаться
Анна
да и мячики разного диаметра от маленького до огромного фитбола)
Пожаловаться
Ольга
видела пластмассовые, музыкальные, но пока не знаю, что это такое. До простых книжек нам еще далеко.
Пожаловаться
Наталья
Мы грызем, поэтому у нас специальные игрушки для зубов, пиромидка, кубики и собираюсь покупать ходунки-каталку
Пожаловаться
Ольга
это отдельная тема: ходунки, стульчики, качели… я еще буду пост писать, а сейчас хочу про развлекаловки спросить, им сейчас ведь неймется часто.
Пожаловаться
МаМа УлЬяНоЧкИ
Детки еще месяц и сядут. Так что надо уже брать игрушки с расчетом что сидя им будет интересно стучать по предметам(барабан музыкальный) рукой махнет неваляшка раз и обратно вернулась. С пирамидки колечки снимать и т.д.
Пожаловаться
Natalia
мой мячики любит, пластиковые кубики и машинки, юлу
Пожаловаться
Ольга
а не рано нам кубики мячики, они только только игрушки в руки берут, да и не сидят.
Пожаловаться
Анна
Ну так мячики можно мякиш и кубики мягкие имеется в виду- ребенок же должен учиться брать)
Кубик вот такой отличная вещь, но решать то вам)
Пожаловаться
Ольга
классный, надо посмотреть в магазине
Пожаловаться
Ирина
Вещь отличная! У нас наподобие лошадка тоже со всякими кольцами, пищалками, шуршалками. Малышу ноавится! И музыкальные игрушки: сейчас мобиль использую, как источник мелодий и как ночничок (сами игрушки из мобиля уже не интересуют), очень нравится слушать музыку, смотреть на ночничок, который мигает. Детское пианино хорошая вещь. Я его сажаю на коленки и он по нему лупасит. Все счастливы
Пожаловаться
Наталья

Нам музыка нравилась, поющие игрушки, прорезыватели, еще пирамидка, в основном ничего и не надо лишь бы было что грызть. еще мячик нравился