кто нибудь включает/включал ребенку Baby Einstein? Может есть что то похожее? или по типу? tiny love не предлагать

вот собственно и весь веопрос. хочу ребенку что то включать полезное пока на кухне занимаюсь.

заранее спасибо за ответы

кто нибудь включает/включал ребенку Baby Einstein? Может есть что то похожее? или по типу? tiny love не предлагать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Задумчивая

ТУТИТУ, БУРЫЙ МЕДВЕЖОНОК.

Пожаловаться
Задумчивая
маленький Эйнштейн!
Пожаловаться
Анна Сухорукова

не разрешаю смотреть в телик.потому что далеко она от него не хочет ей надо впритык.а так глазам ппц будет.поэтому выключен он целый день

Пожаловаться
Викуля
ну у меня либо на айфоне либо на ноуте
Пожаловаться
Ира
Блин, девочки, а не лучше во время кормления петь самой и разговаривать с ребенком, чтобы он смотрел на губы и мимику мамы, дабы установить правильную речь и вообще как же общение?!? нежели обсуждать под какой наипримитивнейший ролик сунуть кашу!
Пожаловаться
Викуля
нет кушает она у меня молча я с ней просто разговариваю.

имеется ввиду когда я на кухне посуду мою убираюсь. не могу же я посуду мыть и одноврменно с ней говорить и смотреть на нее. за мной следить ей быстро надоедает

а про песни — мы наверное только от одной песни и успокаиваемся — от гусей на меня уже на улице как на дуру смотрят

Пожаловаться
Ежик
Странно, а я могу… малыш рядом со мной на полу на одеяле, либо в стуле… И не только посуду мыть, но еще убирать, стирать, варить борщи и печь торты… Разве сложно рассказывать ему что-то и раз в десять секунд повернуться к нему и улыбнуться?

Мультики включаю на две-три минуты максимум, если по каким-то неоднозначным причинам он сильно капризничает. Только успокаивается и тут же вырубаем.

Пожаловаться
юлия

сейчас включаю, в 7 месяцев нет.Тини лав был первый, долго смотрела.Мультик про обезьянок понравился и потешки иногда. и барбоскины-именно 1 место (название)

Пожаловаться
Magreetta

рано вообще телек смотреть. даже 1 минуту в день!!!

Пожаловаться
наталья
Нет, моя не смотрит телевизор, хотя он постоянно включен. Ну рекламу иногда! Я вообще читала, что дети в этом возрасте не способны воспринимать даже специальные мультики
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Серьёзно?

Пожаловаться
наталья

Не знаю, насколько правда, но читала))))) моя раньше реагировала на телевизор, что то смотрела, сейчас уже нет

Пожаловаться
МамАня

специально не включаю ничего, ну а если получается смотреть, то дисней и карусель))

Пожаловаться
Supergirl

мультконцерт на ютубе из советских мультиков.классная штука

Пожаловаться
Викуля
все уже посмотрели не поверишь(((
Пожаловаться
Supergirl
ну и что, не нравится? у нас тоже только впоследствии заинтересовалась
Пожаловаться
Викуля
нравилось но надоело уже прикинь одно и то же смотреть 3 месяца
Пожаловаться
Леночка

моему они не очень нравились, правда я ближе к году включала, нам Тини Лав больше пошел

Пожаловаться
REA
Рано еще даже Тини лав смотреть
Пожаловаться
мамаляли
я своей за завтраком включаю подборку совестких музыкальных роликов из мультиков типа «жили у бабуси», «антошка», «рыжий конопатый».
маське очень нравится, а я хоть успеваю посуду помыть и поесть...
если кому-то нужна эта подборка, пишите в лс, скину вам на почту.
Сама я скачала с контакта, можете там в видео найти «музыкальные мультики», на превью видюшки черепаха.
Пожаловаться
Викуля
не поверите они у нас в печенках уже месяцев с 4 смотрим самый любимый кузнечик и гуси
Пожаловаться
мамаляли

даада, и мы с 4 смотрим:))))) самые любимые первые три мультика, пока больше ничего не интересует… сейчас вот благодаря вашему вопросу качаю тини лав и энштейна)))

Пожаловаться
Викуля

ну мы теперь энштейна будем смотреть

Пожаловаться
Юляша
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВКЛЮЧАЮ
Пожаловаться
Самая Счастливая
Мы включаем, дочка очень нравится. Больше ничего не нравится.
Пожаловаться
Викуля
а что именно?
Пожаловаться
Самая Счастливая
BabyEinstein

Там возрастам.

Пожаловаться
Елена

включала на английском, но ближе к 1.5 годам… еще очень прикольный Mother Goose Club, тоже на английском

Пожаловаться
Викуля
ооо посмотрим на ютубе есть?
Пожаловаться
Елена

ага, именно там)

Пожаловаться
Виктория

тини лав и включала, там и научилась махать пока и привет в 7 мес уже..

Пожаловаться
Викуля
не нравиться ей после 5 мин психовать начинает
Пожаловаться
Виктория
Жаль( моя по полчаса не отрываясь глазела
Пожаловаться
Викуля
да жаль действительно
Пожаловаться
Марина
Мы тожев этом возрасте больше 5 минут не смотрели, зато теперь не оторвешь… Может, и не надо глазки нагружать по многу....?!..
Пожаловаться
Викуля
раз в день это по вашему много? т е в ходунки ребенка с 5 месяцев сажать бегать на весь день норм а ребенку на телефон мультик поставить пока посуду моешь все пипец???
Пожаловаться
Марина
ходунки ребенка с 5 месяцев сажать бегать на весь день норм -??? Мда… Адекватного диалога не получается, все воспринимаете в штыки, прошу прощения, что написала в вашей теме и откланиваюсь.
Пожаловаться
LaHojuela

baby einstein, brainy baby

Показать ещё