Блин, девочки, а не лучше во время кормления петь самой и разговаривать с ребенком, чтобы он смотрел на губы и мимику мамы, дабы установить правильную речь и вообще как же общение?!? нежели обсуждать под какой наипримитивнейший ролик сунуть кашу!
нет кушает она у меня молча я с ней просто разговариваю.
имеется ввиду когда я на кухне посуду мою убираюсь. не могу же я посуду мыть и одноврменно с ней говорить и смотреть на нее. за мной следить ей быстро надоедает
а про песни — мы наверное только от одной песни и успокаиваемся — от гусей на меня уже на улице как на дуру смотрят
Странно, а я могу… малыш рядом со мной на полу на одеяле, либо в стуле… И не только посуду мыть, но еще убирать, стирать, варить борщи и печь торты… Разве сложно рассказывать ему что-то и раз в десять секунд повернуться к нему и улыбнуться?
Мультики включаю на две-три минуты максимум, если по каким-то неоднозначным причинам он сильно капризничает. Только успокаивается и тут же вырубаем.
сейчас включаю, в 7 месяцев нет.Тини лав был первый, долго смотрела.Мультик про обезьянок понравился и потешки иногда. и барбоскины-именно 1 место (название)
Нет, моя не смотрит телевизор, хотя он постоянно включен. Ну рекламу иногда! Я вообще читала, что дети в этом возрасте не способны воспринимать даже специальные мультики
я своей за завтраком включаю подборку совестких музыкальных роликов из мультиков типа «жили у бабуси», «антошка», «рыжий конопатый».
маське очень нравится, а я хоть успеваю посуду помыть и поесть...
если кому-то нужна эта подборка, пишите в лс, скину вам на почту.
Сама я скачала с контакта, можете там в видео найти «музыкальные мультики», на превью видюшки черепаха.
даада, и мы с 4 смотрим:))))) самые любимые первые три мультика, пока больше ничего не интересует… сейчас вот благодаря вашему вопросу качаю тини лав и энштейна)))
раз в день это по вашему много? т е в ходунки ребенка с 5 месяцев сажать бегать на весь день норм а ребенку на телефон мультик поставить пока посуду моешь все пипец???
ходунки ребенка с 5 месяцев сажать бегать на весь день норм -??? Мда… Адекватного диалога не получается, все воспринимаете в штыки, прошу прощения, что написала в вашей теме и откланиваюсь.
ТУТИТУ, БУРЫЙ МЕДВЕЖОНОК.
не разрешаю смотреть в телик.потому что далеко она от него не хочет ей надо впритык.а так глазам ппц будет.поэтому выключен он целый день
имеется ввиду когда я на кухне посуду мою убираюсь. не могу же я посуду мыть и одноврменно с ней говорить и смотреть на нее. за мной следить ей быстро надоедает
а про песни — мы наверное только от одной песни и успокаиваемся — от гусей на меня уже на улице как на дуру смотрят
Мультики включаю на две-три минуты максимум, если по каким-то неоднозначным причинам он сильно капризничает. Только успокаивается и тут же вырубаем.
сейчас включаю, в 7 месяцев нет.Тини лав был первый, долго смотрела.Мультик про обезьянок понравился и потешки иногда. и барбоскины-именно 1 место (название)
рано вообще телек смотреть.
даже 1 минуту в день!!!
Серьёзно?
Не знаю, насколько правда, но читала))))) моя раньше реагировала на телевизор, что то смотрела, сейчас уже нет
специально не включаю ничего, ну а если получается смотреть, то дисней и карусель))
мультконцерт на ютубе из советских мультиков.классная штука
моему они не очень нравились, правда я ближе к году включала, нам Тини Лав больше пошел
маське очень нравится, а я хоть успеваю посуду помыть и поесть...
если кому-то нужна эта подборка, пишите в лс, скину вам на почту.
Сама я скачала с контакта, можете там в видео найти «музыкальные мультики», на превью видюшки черепаха.
даада, и мы с 4 смотрим:))))) самые любимые первые три мультика, пока больше ничего не интересует… сейчас вот благодаря вашему вопросу качаю тини лав и энштейна)))
ну мы теперь энштейна будем смотреть
Там возрастам.
включала на английском, но ближе к 1.5 годам… еще очень прикольный Mother Goose Club, тоже на английском
ага, именно там)
тини лав и включала, там и научилась махать пока и привет в 7 мес уже..
baby einstein, brainy baby