ПОДГУЗНИКИ РЯЗАНЬ

Девочки, кто недавно затаривался в детских магазинах? Какие цены на Гуны-трусики, да на любые японские трусики??? Везде задрали цены до 1200!!! Завтрахочу в детмир пойти, там по акции вроде еще по старым ценам, боюсь не успеть. Может еще где-то видели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
В Кораблике покупала Гуны трусики за 859 рублей в выходные.  Раньше в Энтере покупала,  но сейчас цены они задрали. 
Пожаловаться
Оксана Май

Вот и я сунулась в Энтер и обалдела!

Пожаловаться
Господи, вот сколько читаю не пойму — ну ГДЕ их за 1100-1200 находят. У нас в Академии и Детмире так и естьпо 979 япошки на липучках. В Ашане сегодня Меррисы брала и были 1000, но там всегда они так стоили
Пожаловаться
Оксана Май
в Кораблике 1100, в Д-С (на фото), в Детском мире остальные не помню, а трусики Гун, которые меня интересовали были как раз по акции за 839 р. И то когда я была Дочках=Сыночках, была переоценка товаров и при мне меняла ценники, разница процентов 30

на всё.
Пожаловаться
По тем товарам, которыми мы пользуемся кораблик всегда был самый дорогой:(((
Пожаловаться
Алинка

сегодян была в клепе брала за 900, зашла в два медаеженка там 1000, и сказала что с 12 января рублей на 400 повысят, и в клюпе такая цена не надолго

Пожаловаться
Оксана Май
Сегодня купила четыре пачки сразу в Детском мире, там акция, за 839 р. В Кораблике и Дочках=Сыночках уже по 1200!!!
Пожаловаться
OLoLol
В клепе за 900 неделю назад покупала
Пожаловаться
Оксана Май
Сегодня купила четыре пачки сразу в Детском мире, там акция, за 839 р. В Кораблике и Дочках=Сыночках уже по 1200!!!
Пожаловаться
Вика

клепа 900р и магнит косметика 900

Пожаловаться
Юлия
где у нас магнит косметика находится?
Пожаловаться
Вика
В дп на 11 больница где сбербанк
Пожаловаться
Оксана Май
Пожаловаться
Нина

Девченки!!! покупайте многоразовые подгузники они лучше. Мне понравились! приобретала за 450 руб штука. 3-6 штук хватит до 3-х лет.

Пожаловаться
Оксана Май

Тоже подумываю! А с какого возраста можно? И какой фирмы Вы брали?

Пожаловаться
Нина

Я, если честно, не знаю что за фирма.Какие то Китайские. Просто девочки подсказали. Сказали бамбуковые вкладыши не брать, от них опрелости и раздражения. Взяла не бамбуковые)))) Снечала попробывала 1шт. Мне понравилось!!! Купила еще 2шт. Нам хватает!!! Просто набрала на Авито. Оказалось в нашем городе есть кто занимается этим.

Пожаловаться
Нина
Моему сыну 6 месяцев
Пожаловаться
Татьяна

в два медвежонка брали за 800 месяц назад, сейчас не знаю

Пожаловаться
Анастасия

в мамонтенке были самые дешевые. В кораблике брала на той неделе за 859 подгузы (ошиблась блин, не ту пачку схватила)

Пожаловаться
Оксана Май
Пожаловаться
Веснушка
В Мамонтенке по 850 брали, правда недели 2 назад
Пожаловаться
Танечка
Позавчера покупала в Ленте по акции за 800 с чем-то (точно дешевле 900). А в Глобусе по такой цене были мериес-трусики в этот же день.
Пожаловаться
миссГармония

во всех подняли-про интернет-магазины.тоже искала, где гуны по старой цене.от 1059 до 1300… все товары подорожали..

у нас в городе есть Наши дети-там по 957(были 887 руб), но не знаю точно ли и надолго

Пожаловаться
Оксана Май
на сайте Детского мира по 839… насчет магазина не знаю…
Пожаловаться
миссГармония

там уже нет в наличии=((((

Пожаловаться
Юлия

вчера в малине в дм была, уже все задрали цены, только на мерриесы акция была, в районе 900 руб. точно не помню

Пожаловаться
Лилия
Магнит косметик…