Девочки, кто недавно затаривался в детских магазинах? Какие цены на Гуны-трусики, да на любые японские трусики??? Везде задрали цены до 1200!!! Завтрахочу в детмир пойти, там по акции вроде еще по старым ценам, боюсь не успеть. Может еще где-то видели?
ПОДГУЗНИКИ РЯЗАНЬ
Комментарии
Актуальные посты
Вот и я сунулась в Энтер и обалдела!

на всё.сегодян была в клепе брала за 900, зашла в два медаеженка там 1000, и сказала что с 12 января рублей на 400 повысят, и в клюпе такая цена не надолго
клепа 900р и магнит косметика 900
Девченки!!! покупайте многоразовые подгузники они лучше. Мне понравились! приобретала за 450 руб штука. 3-6 штук хватит до 3-х лет.
Тоже подумываю! А с какого возраста можно? И какой фирмы Вы брали?
Я, если честно, не знаю что за фирма.Какие то Китайские. Просто девочки подсказали. Сказали бамбуковые вкладыши не брать, от них опрелости и раздражения. Взяла не бамбуковые)))) Снечала попробывала 1шт. Мне понравилось!!! Купила еще 2шт. Нам хватает!!! Просто набрала на Авито. Оказалось в нашем городе есть кто занимается этим.
в два медвежонка брали за 800 месяц назад, сейчас не знаю
в мамонтенке были самые дешевые. В кораблике брала на той неделе за 859 подгузы (ошиблась блин, не ту пачку схватила)
во всех подняли-про интернет-магазины.тоже искала, где гуны по старой цене.от 1059 до 1300… все товары подорожали..
у нас в городе есть Наши дети-там по 957(были 887 руб), но не знаю точно ли и надолго
там уже нет в наличии=((((
вчера в малине в дм была, уже все задрали цены, только на мерриесы акция была, в районе 900 руб. точно не помню